Елену Ваенгу возмутила критика поклонников

Видео по теме:

(№2) Как часто занимаетесь сексом?

Мастопатия вегето сосудистая дистония онкологии

Часто болеющие дети Е Бородина

Понедельник 30 Мая 2016 11:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неко­то­рые по­клон­ни­ки Еле­ны Ва­ен­ги не мо­гут сми­рить­ся с ее сти­лем из­ло­же­ния мыс­лей. Де­ло в том, что пе­ви­ца не счи­та­ет нуж­ным про­ве­рять свои ком­мен­та­рии на на­ли­чие опе­ча­ток и ор­фо­гра­фи­че­ских оши­бок. По­сле то­го, как ей несколь­ко раз ука­за­ли на это, жен­щи­на вы­сту­пи­ла с рез­ким ком­мен­та­ри­ем:

Ка­та­ли­за­то­ром скан­да­ла ста­ло сло­во «по­те­рен­на» в за­пи­си о мо­ре­про­дук­тах. По­сле то­го как фа­на­ты за­бро­са­ли пе­ви­цу ком­мен­та­ри­я­ми о на­ли­чии ошиб­ки в сло­ве, она по­пра­ви­ла ее. И за­та­и­ла оби­ду.

со­весть по­те­ря­на .честь вос­ста­нов­ле­на . у " гра­мот­ных" - при­пад­ки

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но ElenaVaenga (@vaengaofficial) Май 29 2016 в 6:43 PDT

Кол­ле­гу под­дер­жа­ла дру­гая пе­ви­ца, Кор­не­лия Ман­го. Она то­же ча­сто стра­да­ет от на­па­док «грам­мар-на­ци». «Вы так ча­сто пи­ши­те, что ор­фо­гра­фия у ме­ня ужас­на! Спа­си­бо Елене за то, что на­пи­са­ла мои мыс­ли за ме­ня!!!», — оста­ви­ла она ком­мен­та­рий.

На­сколь­ко хо­ро­шо зна­е­те рус­ский язык вы? Прой­ди­те наш тест и про­верь­те.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросДолжны ли му­зы­кан­ты гра­мот­но пи­сать? Да, как и все лю­ди, осо­бен­но пуб­лич­ные Не обя­за­тель­но, они та­лант­ли­вы и так Свой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 30 Мая 2016 11:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елену, часто, поклонников, певица

:

Люди-токсины и лишний вес

Tweet Фигура во многом зависит от вашего отношения с людьми – причем, как правило, самыми близкими Человек по своей природе нуждается в общении, однако далеко не все контакты идут ему на пользу. Здоровые отношения предполагают  открытость, уважение личных границ, умение договариваться. Но ведь существуют и другие – с вечной критикой, обвинениями, шантажом и манипуляциями. Их психологи называют токсичными. Люди-токсины приносят в жизнь своих жертв тревогу, сомнения, снижают самооценку, отнимают позитивные переживания. И очень часто становятся причиной расстройств пищевого поведения. ТАКИЕ РОДНЫЕ, ТАКИЕ ЯДОВИТЫЕ Расстройства пищевого поведения – приступы переедания, булимия, анорексия – к еде имеют лишь косвенное отношение. Основные причины, их вызывающие – генетическая склонность к зависимому поведению, психологические травмы и люди, которые эти травмы наносят. Чаще всего – самые близкие, и это неудивительно: только значимый человек может  сделать действительно больно. «Отец с детства...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net