Бритни Спирс в черном мини-бикини покрасовалась своей фигурой. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Понедельник 30 Мая 2016 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все, без ис­клю­че­ния, пом­нят тот непро­стой пе­ри­од в жиз­ни Брит­ни Спирс, ко­то­рая ее фигу­ра бы­ла да­ле­ка от иде­а­ла. Звез­да увле­ка­лась фаст-фу­дом и не стес­ня­лась сво­е­го лиш­не­го ве­са. Од­на­ко но­вый кон­тракт по­мог поп-прин­цес­се вспом­нить о бы­лом, ко­гда она по­ко­ря­ла толь­ко од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем на пуб­ли­ке. Ви­ди­мо, этой мо­ти­ва­ции пе­ви­це хва­ти­ло, чтобы не про­сто вер­нуть се­бе бы­лые фор­мы, но и сде­лать их еще со­блаз­ни­тель­нее!

Про­па­дая в спорт­за­лах, от­ка­зы­вая се­бе да­же в ку­соч­ке слад­ко­го и, ко­неч­но же, раз и на­все­гда за­пре­тив се­бе фаст-фуд, Спирс до­ве­ла свою фигу­ру до со­вер­шен­ства. Те­перь она - под­тя­ну­тая и спор­тив­ная кра­сот­ка, ко­то­рая не толь­ко мо­жет по­хва­стать плос­ким жи­во­ти­ком, но и мыш­ца­ми, ри­су­нок ко­то­рых на­чи­на­ет ста­но­вить­ся все за­мет­нее. Фа­на­ты же­ла­ют Брит­ни, чтобы она не оста­нав­ли­ва­лась на до­стиг­ну­том, а про­дол­жа­ла до­во­дить свое те­ло до со­вер­шен­ства. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Мая 2016 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, черном, покрасовалась

:

Бритни Спирс так эффектно похудела только из-за молодого бойфренда! Фото

Поклонники Бритни Спирс убеждены на 100%, что именно появление в жизни звезды 23-летнего манекенщика Сэма Асгари стало тем самым импульсом, который запустил «программу похудения» у певицы. Сейчас 35-летняя белокурая красотка выглядит просто сногсшибательно: похудевшая и помолодевшая, знаменитость с удовольствием занимается спортом.В прошлый уикэнд Бритни в компании Сэма и своих двух сныовей отправилась наслаждаться отдыхом в Диснейленд. Девушка была одета в зеленое мини-платье, подчеркнувшее ее идеальные формы, над которыми Спирс без устали работает в тренажерном зале. Фолловеры отмечают, что Бритни так похудела, что ее вес едва превышает 50 кг! Это ли не победа для девушки, которая раньше тратила до 200 000 долларов на еду из фаст-фуда.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net