Бритни Спирс в черном мини-бикини покрасовалась своей фигурой. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Понедельник 30 Мая 2016 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все, без ис­клю­че­ния, пом­нят тот непро­стой пе­ри­од в жиз­ни Брит­ни Спирс, ко­то­рая ее фигу­ра бы­ла да­ле­ка от иде­а­ла. Звез­да увле­ка­лась фаст-фу­дом и не стес­ня­лась сво­е­го лиш­не­го ве­са. Од­на­ко но­вый кон­тракт по­мог поп-прин­цес­се вспом­нить о бы­лом, ко­гда она по­ко­ря­ла толь­ко од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем на пуб­ли­ке. Ви­ди­мо, этой мо­ти­ва­ции пе­ви­це хва­ти­ло, чтобы не про­сто вер­нуть се­бе бы­лые фор­мы, но и сде­лать их еще со­блаз­ни­тель­нее!

Про­па­дая в спорт­за­лах, от­ка­зы­вая се­бе да­же в ку­соч­ке слад­ко­го и, ко­неч­но же, раз и на­все­гда за­пре­тив се­бе фаст-фуд, Спирс до­ве­ла свою фигу­ру до со­вер­шен­ства. Те­перь она - под­тя­ну­тая и спор­тив­ная кра­сот­ка, ко­то­рая не толь­ко мо­жет по­хва­стать плос­ким жи­во­ти­ком, но и мыш­ца­ми, ри­су­нок ко­то­рых на­чи­на­ет ста­но­вить­ся все за­мет­нее. Фа­на­ты же­ла­ют Брит­ни, чтобы она не оста­нав­ли­ва­лась на до­стиг­ну­том, а про­дол­жа­ла до­во­дить свое те­ло до со­вер­шен­ства. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Мая 2016 22:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, черном, покрасовалась

:

Похудевшая Бритни Спирс в ультра коротком платье восхищает безупречной фигурой. Фото

В последнее время в жизни Бритни Спирс происходят радикальные перемены. Если раньше звезда злоупотребляла фаст-фудом и как могла скрывала лишние килограммы, то сейчас красотка надевает все более соблазнительные и откровенные платья. Свежие фото из Инстаграм подтверждают, что поп-принцесса действительно преобразилась и сейчас выглядит ослепительно прекрасной!Тонкая талия, стройные и подтянутые ножки, красивая линия рук и пышный бюст - такие достоинства негоже прятать и Бритни выставила их напоказ, надев нежно-розовое платье в обтяжку с соблазнительной перфорацией в области бюста. Небрежная прическа и маникюр в блых тонах завершили облик сладкоголосой дивы. Поклонники с удовольствием осыпали свою любимицу лестными комментариями, сообщив той, что теперь она на самом деле принцесса, а фигура у нее - словно мечта!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net