Шарлиз Терон не может заставить своих детей носить обувь! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На дан­ный мо­мент Шар­лиз Те­рон - од­на из са­мых за­гру­жен­ных ра­бо­той зна­ме­ни­то­стей. Звез­да под­твер­ди­ла свое со­гла­сие на роль зло­дей­ки в «Фор­саж 8» и озна­ко­ми­лась с про­ек­та­ми «Джинкс», «Се­рый че­ло­век», «Аме­ри­кан­ский экс­пресс» и др. Тем не ме­нее, ни­ка­кая ра­бо­та не мо­жет осво­бо­дить ак­три­су от ма­те­рин­ских обя­зан­но­стей, с ко­то­ры­ми 40-лет­няя кра­са­ви­ца ед­ва справ­ля­ет­ся.

Нет ни­ка­ких со­мне­ний, что де­ти лю­бят Те­рон! Про­сто 4-лет­ний Джек­сон и го­до­ва­лая Ав­густ уже по­ка­зы­ва­ют свой ха­рак­тер, ко­то­рый со­всем не са­хар. На днях Шар­лиз не мог­ла убе­дить сы­на и дочь на­деть обувь на про­гул­ку. Са­ма она шла в стиль­ных бо­ти­льо­нах Saint Laurent, неся на ру­ках бо­со­но­гую Ав­густ, а вот Джек­сон гор­до вы­ша­ги­вал ря­дом с ма­мой бо­си­ком. К сло­ву, в по­след­нее вре­мя сын Те­рон все ча­ще ка­приз­ни­ча­ет и ак­три­са уже не раз го­во­ри­ла, что еле справ­ля­ет­ся со свое­нрав­ным ха­рак­те­ром сы­на. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, обувь, август

:

Шарлиз Терон вернулась к скандальному экс-бойфренду после шестилетнего перерыва!

Что ни говори, а работа над одним проектом сближает. Так, 42-летняя Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард решили возобновить свои любовные отношения, хотя до этого момента в последний раз их видели вместе шесть лет назад. Фильм Flarsky стал именно той площадкой, где звезды дали себе еще один шанс.Отметим, что Терон и Скарсгард заинтересовались друг другом еще в 2012 году, однако после череды неудачных свиданий их отношения и страсть сошли на нет. Теперь же Александ и Шарлиз  решили не спешить и пока только увлечены флиртом и заигрываниями друг с другом. Звезды стараются скрыть свой интерес от окружающих, но получается это у них с трудом. По словам инсайдеров, притяжение между знаменитостями возникло в первый же день. Сказалось и то, что у обоих пока затишье на личном фронте: в 2015 году актриса рассталась с Шоном Пенном, а прошлым летом Александр разорвал роман с Алексой Чанг. Интересно, что первый шаг к возобновлению отношений сделала именно Терон, а Скарсгард ей с удовольствием ответил. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net