Шарлиз Терон не может заставить своих детей носить обувь! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На дан­ный мо­мент Шар­лиз Те­рон - од­на из са­мых за­гру­жен­ных ра­бо­той зна­ме­ни­то­стей. Звез­да под­твер­ди­ла свое со­гла­сие на роль зло­дей­ки в «Фор­саж 8» и озна­ко­ми­лась с про­ек­та­ми «Джинкс», «Се­рый че­ло­век», «Аме­ри­кан­ский экс­пресс» и др. Тем не ме­нее, ни­ка­кая ра­бо­та не мо­жет осво­бо­дить ак­три­су от ма­те­рин­ских обя­зан­но­стей, с ко­то­ры­ми 40-лет­няя кра­са­ви­ца ед­ва справ­ля­ет­ся.

Нет ни­ка­ких со­мне­ний, что де­ти лю­бят Те­рон! Про­сто 4-лет­ний Джек­сон и го­до­ва­лая Ав­густ уже по­ка­зы­ва­ют свой ха­рак­тер, ко­то­рый со­всем не са­хар. На днях Шар­лиз не мог­ла убе­дить сы­на и дочь на­деть обувь на про­гул­ку. Са­ма она шла в стиль­ных бо­ти­льо­нах Saint Laurent, неся на ру­ках бо­со­но­гую Ав­густ, а вот Джек­сон гор­до вы­ша­ги­вал ря­дом с ма­мой бо­си­ком. К сло­ву, в по­след­нее вре­мя сын Те­рон все ча­ще ка­приз­ни­ча­ет и ак­три­са уже не раз го­во­ри­ла, что еле справ­ля­ет­ся со свое­нрав­ным ха­рак­те­ром сы­на. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, обувь, август

:

Шарлиз Терон обвиняют в том, что она специально одевает сына в платья принцесс. Фото

У 42-летней Шарлиз Терон двое детей - 6-летний Джексон и 2-летняя Августа. Если маленькая девочка не доставляет звезде хлопот, то старший ребенок привлекает к себе внимания едва ли не больше, чем сама голливудская актриса. Все чаще Джексон попадает в объектив папарацци, а все потому, что любит носить роскошные бальные платья диснеевских принцесс.Джексон все чаще появляется на публике разноцветными косами, в пышных бальных платьях и даже со специальными аксессуарами, которые дополняют его образ. Прошлым летом мальчик щеголял в платье принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». После не раз гулял по городу в розовых юбках и с длинными белокурыми волосами. Западные СМИ не могут прийти к единому мнению по поводу воспитания, которое дает Джексону его приемная мама Шарлиз. Слишком мало тех, кто хвалит звезду за свободу самовыражения для ребенка, остальные вовсю критикуют голливудскую красотку, отмечая, что с такой мамой мальчик только деградирует. Пока Шарлиз глуха к критике и предпочитает игнорировать неудобные вопросы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net