Шарлиз Терон не может заставить своих детей носить обувь! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На дан­ный мо­мент Шар­лиз Те­рон - од­на из са­мых за­гру­жен­ных ра­бо­той зна­ме­ни­то­стей. Звез­да под­твер­ди­ла свое со­гла­сие на роль зло­дей­ки в «Фор­саж 8» и озна­ко­ми­лась с про­ек­та­ми «Джинкс», «Се­рый че­ло­век», «Аме­ри­кан­ский экс­пресс» и др. Тем не ме­нее, ни­ка­кая ра­бо­та не мо­жет осво­бо­дить ак­три­су от ма­те­рин­ских обя­зан­но­стей, с ко­то­ры­ми 40-лет­няя кра­са­ви­ца ед­ва справ­ля­ет­ся.

Нет ни­ка­ких со­мне­ний, что де­ти лю­бят Те­рон! Про­сто 4-лет­ний Джек­сон и го­до­ва­лая Ав­густ уже по­ка­зы­ва­ют свой ха­рак­тер, ко­то­рый со­всем не са­хар. На днях Шар­лиз не мог­ла убе­дить сы­на и дочь на­деть обувь на про­гул­ку. Са­ма она шла в стиль­ных бо­ти­льо­нах Saint Laurent, неся на ру­ках бо­со­но­гую Ав­густ, а вот Джек­сон гор­до вы­ша­ги­вал ря­дом с ма­мой бо­си­ком. К сло­ву, в по­след­нее вре­мя сын Те­рон все ча­ще ка­приз­ни­ча­ет и ак­три­са уже не раз го­во­ри­ла, что еле справ­ля­ет­ся со свое­нрав­ным ха­рак­те­ром сы­на. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 31 Мая 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, обувь, август

:

5-летний сын Шарлиз Терон купается в бикини

Во время пляжного отдыха большинство маленьких девочек легко обходятся без верхней части купальника. Однако для 5-летнего Джексона, приемного сына Шарлиз Терон, это принципиальный момент: на мексиканском курорте Лос-Кабос, где сейчас находится семья, он нежится на солнце в блестящем купальнике. 41-летнюю Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, что она позволяет своему сыну Джексону носить юбки и платья, а также пользоваться губной помадой и лаком для ногтей. Однако саму звезду фильма «Взрывная блондинка» мнение окружающих беспокоит меньше всего: она идет на поводу мальчика и сама покупает ему девичью одежду.На днях папарацци засняли знаменитую маму с малышами во время семейного отдыха в Мексике. В объективы фотографов попал приемный сын актрисы, который купался и играл у бассейна в серебристом бикини. Похоже, мальчик всерьез возомнил себя девочкой, и его мама считает, что это в порядке вещей. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net