Третья беременность превратила Меган Фокс в роскошную красотку! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 01 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Фокс - пря­мое под­твер­жде­ние на­род­ной муд­ро­сти, что ма­те­рин­ство жен­щине к ли­цу. Тре­тья бе­ре­мен­ность сде­ла­ла из гол­ли­вуд­ской ак­три­сы са­мую на­сто­я­щую кра­сот­ку, ко­то­рая да­же с округ­лым жи­во­ти­ком оста­ет­ся сек­су­аль­ной и при­вле­ка­тель­ной. На днях звез­ду сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли па­па­рац­ци у вхо­да в зда­ние, где про­хо­ди­ли съем­ки шоу «Джим­ми Ким­мел в пря­мом эфи­ре» (Jimmy Kimmel Live!).

Ве­ли­ко­леп­ная Ме­ган вы­бра­ла для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке чер­ное ми­ди-пла­тье, ко­то­рое под­черк­ну­ло каж­дый сан­ти­метр те­ла звез­ды, осо­бен­но вы­де­лив рас­ту­щий жи­вот. Шел­ко­вые ку­коль­ные ло­ко­ны в от­тен­ке шо­ко­ла­да и алая по­ма­да кон­тра­сти­ро­ва­ли с мо­лоч­но-бе­лой ко­жей Фокс, де­лая ее об­раз еще бо­лее при­тя­га­тель­ным. К сло­ву, зна­ме­ни­тость до сих пор не рас­ста­ет­ся с каб­лу­ка­ми, пред­по­чи­тая бли­стать на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях в до­стой­ной обу­ви, а в обыч­ной жиз­ни вы­би­рая ку­да бо­лее удоб­ные ва­ри­ан­ты на плос­ком хо­ду. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 01 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, третья, беременность, красотку

:

Меган Маркл и принц Гарри в эффектных нарядах вышли в свет перед самой свадьбой. Фото

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остались считанные дни! Торжество, намеченное на 19 мая, все ближе и ближе, поэтому будущие супруги вызывают особый интерес у представителей СМИ. На днях звезды посетили молодежный форум Содружества наций, который состоялся в лондонском Конференц-центре. Поговаривают, что это последнее появление жениха и невесты перед свадьбой.Отметим, что принц Гарри рассказал о своей будущей работе с Содружеством наций: недавно он был назначен послом молодежи в британском Содружестве. Брат Уильяма заявил, что Меган будет помогать ему в этой деятельности после свадьбы. Сама же 36-летняя звезда сериала "Форс-мажоры" приковала к себе взгляды публики: знаменитость выбрала невероятный наряд! Маркл облачилась в полосатое платье Altuzarra с черными пуговицами. Поверх наряда звезда накинула на плечи черный жакет Camilla and Marc. Клатч Orton и туфли Tamara Mellon завершали облик дивы.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net