Третья беременность превратила Меган Фокс в роскошную красотку! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 01 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Фокс - пря­мое под­твер­жде­ние на­род­ной муд­ро­сти, что ма­те­рин­ство жен­щине к ли­цу. Тре­тья бе­ре­мен­ность сде­ла­ла из гол­ли­вуд­ской ак­три­сы са­мую на­сто­я­щую кра­сот­ку, ко­то­рая да­же с округ­лым жи­во­ти­ком оста­ет­ся сек­су­аль­ной и при­вле­ка­тель­ной. На днях звез­ду сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли па­па­рац­ци у вхо­да в зда­ние, где про­хо­ди­ли съем­ки шоу «Джим­ми Ким­мел в пря­мом эфи­ре» (Jimmy Kimmel Live!).

Ве­ли­ко­леп­ная Ме­ган вы­бра­ла для сво­е­го по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке чер­ное ми­ди-пла­тье, ко­то­рое под­черк­ну­ло каж­дый сан­ти­метр те­ла звез­ды, осо­бен­но вы­де­лив рас­ту­щий жи­вот. Шел­ко­вые ку­коль­ные ло­ко­ны в от­тен­ке шо­ко­ла­да и алая по­ма­да кон­тра­сти­ро­ва­ли с мо­лоч­но-бе­лой ко­жей Фокс, де­лая ее об­раз еще бо­лее при­тя­га­тель­ным. К сло­ву, зна­ме­ни­тость до сих пор не рас­ста­ет­ся с каб­лу­ка­ми, пред­по­чи­тая бли­стать на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях в до­стой­ной обу­ви, а в обыч­ной жиз­ни вы­би­рая ку­да бо­лее удоб­ные ва­ри­ан­ты на плос­ком хо­ду. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 01 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, третья, беременность, красотку

:

Беременная Меган Фокс нарядила старшего сына в нежное платье принцессы. Фото

В последнее время среди звезд появилась странная тенденция - наряжать своих сыновей в платья для маленьких девочек. Если бы это были еще наряды, напоминающие костюмы шотландских воинов, но нет, мальчики щеголяют в платьях принцесс. Так, беременная Меган Фокс нарядила своего старшего сына Ноа в нежно-голубое платье, напоминающее наряд принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».В сентябре Ноа исполнится 3 года и, как отметили поклонники Фокс, щеголять в платьях в этом возрасте уже довольно странно, хоть ребенок Меган отличается невероятной красотой и длинными волосами цвета спелой пшеницы. Впрочем, пышное платье с кружевом и атласными вставками не мешало Ноа и его звездным родителям чувствовать себя вполне комфортно под прицелами папарацци и вести себя как обычно. В таком незаурядном виде знаменитости отправились на семейный ланч в одно из заведений Лос-Анджелеса.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net