Вера Брежнева показала идеальный пресс и лицо без макияжа в реальной жизни. Фото

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 03 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли и воз­ни­ка­ют со­мне­ния в на­ту­раль­но­сти кра­со­ты Ве­ры Бреж­не­вой, то са­ма экс-виа­грян­ка их тут же и раз­вен­чи­ва­ет! На днях звез­да вы­сту­па­ла на «Ма­ёв­ке», вы­брав для сво­е­го шоу кроп-топ и об­ле­га­ю­щие брю­ки из пай­е­ток. Кон­церт­ный на­ряд не скры­вал без­уко­риз­нен­но плос­кий жи­во­тик экс-виа­грян­ки с про­ри­со­ван­ным прес­сом, ко­то­рый бе­ло­ку­рая пе­ви­ца не стес­ня­лась де­мон­стри­ро­вать со всех ра­кур­сов. 

Что ж, гля­дя на уро­вень физи­че­ской под­го­тов­ки Ве­ры, нель­зя ей не вос­хи­тить­ся, ведь Бреж­не­ва не про­сто зна­ме­ни­тость, она еще и ма­ма двух до­че­рей, стар­шей из ко­то­рых уже 15 лет. Так­же Бреж­не­ва не так дав­но вы­шла за­муж за сво­е­го из­бран­ни­ка, сыг­рав тай­ную свадь­бу в Ита­лии. Все эти жиз­нен­ные пе­ри­пе­тии не ме­ша­ют кра­сот­ке ра­бо­тать над со­бой ед­ва ли не каж­дый день, тре­ни­ру­ясь и до­во­дя свои про­пор­ции до со­вер­шен­ства. Что ж, Бреж­не­ва все­гда бы­ла за здо­ро­вый об­раз жиз­ни, ко­то­рый по­мо­га­ет ей не толь­ко дер­жать те­ло в то­ну­се, но и ще­го­лять на пуб­ли­ке по­чти без ма­ки­я­жа, ведь со­сто­я­ние ли­ца ар­тист­ки то­же на вы­со­те. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 03 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, жизни, макияжа, своего

:

Стас Пьеха расстался с женой

Популярный певец Стас Пьеха не любит говорить о личной жизни. Он старался сохранить в тайне и факт женитьбы на модели Натальи Горчаковой, и факт рождения ребенка. Однако в одном из недавних интервью мужчина признался: он ушел от жены. Музыкант оказался не готовым к семейной жизни.Он понял это спустя почти три года отношений. Стас решил, что может приносить своей «половинке» лишь страдания, поэтому поспешил избавить ее от этого. Сейчас Пьеха намерен взять паузу и заняться исключительно работой, чтобы в будущем, когда наконец созреет для создания семьи, сделать все правильно, передает «СтарХит».«У меня всегда были отношения, но они меня останавливали в росте – и в творческом, и в духовном. Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать» или «Давай поживем отдельно чуть-чуть, потому что мне надо сделать новую программу». Тут нет ничьей вины», — объяснил он.Пара...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net