Суд наказал обидчиков Елены Летучей

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Суббота 04 Июня 2016 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сво­ей стра­ни­це в Instagram по­пуляр­ная ве­ду­щая Еле­на Ле­ту­чая об­на­ро­до­ва­ла ре­ше­ние су­да по слу­чаю на­па­де­ния на съе­моч­ную груп­пу «Ре­ви­зор­ро» в ка­фе «Вик­то­рия», про­изо­шед­ше­го 8 ав­гу­ста 2015 го­да в Са­ле­хар­де. По­клон­ни­ки оста­лись недо­воль­ны.

В тот день неко­то­рые чле­ны съе­моч­ной груп­пы по­лу­чи­ли се­рьез­ные трав­мы, опе­ра­тор Ва­лен­тин Ге­ра­си­мов по­пал в боль­ни­цу с ди­а­гно­зом за­кры­тая че­реп­но-моз­го­вая трав­ма и про­вел там 21 день, так­же бы­ла по­вре­жде­на съе­моч­ная ап­па­ра­ту­ра, те­ле­ка­нал «Пят­ни­ца!» был вы­нуж­ден пре­рвать про­из­вод­ство но­вых се­рий.

«На съе­моч­ную груп­пу на­па­ли, же­сто­ко из­би­ли опе­ра­то­ра Ва­лен­ти­на, ко­то­рый ле­жал, по­сле про­изо­шед­ше­го, с че­реп­но-моз­го­вой трав­мой в Москве. Угро­жа­ли мне смер­тель­ной рас­пра­вой. По­сле про­изо­шед­ше­го я про­хо­ди­ла ре­а­би­ли­та­ци­он­ное ле­че­ние, и до сих пор не опра­ви­лась от про­изо­шед­ше­го», — рас­ска­за­ла Еле­на то­гда.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Elena Letuchaya (@elenapegas) Июн 3 2016 в 8:46 PDT

«След­ствен­ным от­де­лом по г. Са­ле­хард след­ствен­но­го управ­ле­ния След­ствен­но­го ко­ми­те­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по Яма­ло-Ненец­ко­му ав­то­ном­но­му окру­гу бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по при­зна­кам пре­ступ­ле­ния преду­смот­рен­но­го ч.3 ст. 144 УК РФ (вос­пре­пят­ство­ва­ние за­кон­ной про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти жур­на­ли­стов со­еди­нен­ное с на­си­ли­ем). След­ствие уста­но­ви­ло, что дей­ствия вла­де­ли­цы ка­фе Эль­ви­ры Арндт, а так­же двух со­труд­ни­ков за­ве­де­ния бы­ли на­прав­ле­ны на вос­пре­пят­ство­ва­ние за­кон­ной про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти жур­на­ли­стов пу­тем при­нуж­де­ния их к от­ка­зу от рас­про­стра­не­ния ин­фор­ма­ции, по­лу­чен­ной в рам­ках сво­ей про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти. В хо­де след­ствия про­ве­де­ны су­деб­но-ме­ди­цин­ская экс­пер­ти­за по­тер­пев­ше­го, до­про­ше­но 12 сви­де­те­лей, про­ве­де­но 7 оч­ных ста­вок. 3 июня в 17:00 Са­ле­хард­ский го­род­ской суд на­зна­чил ме­ру на­ка­за­ния для на­па­дав­ших. Управ­ля­ю­щий ка­фе «Вик­то­рия» Нар­зи­ев осуж­ден на 2 го­да ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но, вла­де­ли­ца ка­фе Арндт и со­труд­ник за­ве­де­ния Ашу­ров по­лу­чи­ли со­от­вет­ствен­но 1,5 го­да и 6 ме­ся­цев ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но. Дан­ное де­ло ста­ло пер­вым слу­ча­ем, ко­гда воз­буж­ден­ное по ч.3 ст. 144 УК РФ уго­лов­ное де­ло за­вер­ши­лось об­ви­ни­тель­ным при­го­во­ром», — на­пи­са­ла Еле­на.

По­клон­ни­ки недо­воль­ны ре­ше­ни­ем су­да. Хо­зяй­ке Эль­ви­ре Арндт гро­зи­ло до 6 лет ли­ше­ния сво­бо­ды за на­па­де­ние на Ле­ту­чую, од­на­ко все от­де­ла­лись лишь услов­ны­ми сро­ка­ми.

«А по­че­му услов­но-то?», «По­то­му что у нас са­мый гу­ман­ный суд в ми­ре», «Услов­но???? Это ни о чем! Че­ло­век по­стра­дал!!!!!», «А штра­фы? Убыт­ки вам ком­пен­си­ро­ва­ли?», «Толь­ко в на­шей стране за из­би­е­ние лю­дей, ко­то­рые по­том ле­жат в боль­ни­цах, хо­дят пси­хо­ло­гам, вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся и про­хо­дят ре­а­би­ли­та­цию... Мо­гут дать услов­но-это не при­го­вор!!! Так на­смеш­ка», — воз­му­ти­лись фа­на­ты.

В ком­мен­та­ри­ях так­же бы­ло озву­че­но пред­ло­же­ние со­здать и под­пи­сать пе­ти­цию про­тив слиш­ком гу­ман­но­го ре­ше­ния.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросВы под­пи­са­ли бы пе­ти­цию про­тив та­ко­го ре­ше­ния? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 04 Июня 2016 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: произошедшего, елена, арндт, деятельности

:

Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

Долгое время вдова Михаила Задорнова, Елена, отказывалась заниматься вопросом его наследства. Однако, по сообщениям инсайдера, женщина все же узнала, как сатирик распорядился своим состоянием, и была поражена его решением. Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. Вдова знаменитости Елена Задорнова (в девичестве Бомбина) и дочь Елена несколько месяцев не могли прийти в себя от потери и отказывались заниматься вопросом наследства. Некоторое время на имущество Михаила претендовала лишь его первая супруга Велта. Однако, как рассказала «Комсомольской правде» приятельница сатирика, пожелавшая остаться неизвестной, Елена все же ознакомилась с завещанием Михаила. Оказалось, что Задорнов разделил все свое состояние между женами и дочерью: права на интеллектуальное наследие юмориста теперь принадлежат как Елене, так и Велте. По словам анонимного источника, в последние годы жизни юморист сблизился с экс-супругой. «Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. Велта была благодарна. А вот Елена — не очень...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net