Суд наказал обидчиков Елены Летучей

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Суббота 04 Июня 2016 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сво­ей стра­ни­це в Instagram по­пуляр­ная ве­ду­щая Еле­на Ле­ту­чая об­на­ро­до­ва­ла ре­ше­ние су­да по слу­чаю на­па­де­ния на съе­моч­ную груп­пу «Ре­ви­зор­ро» в ка­фе «Вик­то­рия», про­изо­шед­ше­го 8 ав­гу­ста 2015 го­да в Са­ле­хар­де. По­клон­ни­ки оста­лись недо­воль­ны.

В тот день неко­то­рые чле­ны съе­моч­ной груп­пы по­лу­чи­ли се­рьез­ные трав­мы, опе­ра­тор Ва­лен­тин Ге­ра­си­мов по­пал в боль­ни­цу с ди­а­гно­зом за­кры­тая че­реп­но-моз­го­вая трав­ма и про­вел там 21 день, так­же бы­ла по­вре­жде­на съе­моч­ная ап­па­ра­ту­ра, те­ле­ка­нал «Пят­ни­ца!» был вы­нуж­ден пре­рвать про­из­вод­ство но­вых се­рий.

«На съе­моч­ную груп­пу на­па­ли, же­сто­ко из­би­ли опе­ра­то­ра Ва­лен­ти­на, ко­то­рый ле­жал, по­сле про­изо­шед­ше­го, с че­реп­но-моз­го­вой трав­мой в Москве. Угро­жа­ли мне смер­тель­ной рас­пра­вой. По­сле про­изо­шед­ше­го я про­хо­ди­ла ре­а­би­ли­та­ци­он­ное ле­че­ние, и до сих пор не опра­ви­лась от про­изо­шед­ше­го», — рас­ска­за­ла Еле­на то­гда.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Elena Letuchaya (@elenapegas) Июн 3 2016 в 8:46 PDT

«След­ствен­ным от­де­лом по г. Са­ле­хард след­ствен­но­го управ­ле­ния След­ствен­но­го ко­ми­те­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по Яма­ло-Ненец­ко­му ав­то­ном­но­му окру­гу бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по при­зна­кам пре­ступ­ле­ния преду­смот­рен­но­го ч.3 ст. 144 УК РФ (вос­пре­пят­ство­ва­ние за­кон­ной про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти жур­на­ли­стов со­еди­нен­ное с на­си­ли­ем). След­ствие уста­но­ви­ло, что дей­ствия вла­де­ли­цы ка­фе Эль­ви­ры Арндт, а так­же двух со­труд­ни­ков за­ве­де­ния бы­ли на­прав­ле­ны на вос­пре­пят­ство­ва­ние за­кон­ной про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти жур­на­ли­стов пу­тем при­нуж­де­ния их к от­ка­зу от рас­про­стра­не­ния ин­фор­ма­ции, по­лу­чен­ной в рам­ках сво­ей про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти. В хо­де след­ствия про­ве­де­ны су­деб­но-ме­ди­цин­ская экс­пер­ти­за по­тер­пев­ше­го, до­про­ше­но 12 сви­де­те­лей, про­ве­де­но 7 оч­ных ста­вок. 3 июня в 17:00 Са­ле­хард­ский го­род­ской суд на­зна­чил ме­ру на­ка­за­ния для на­па­дав­ших. Управ­ля­ю­щий ка­фе «Вик­то­рия» Нар­зи­ев осуж­ден на 2 го­да ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но, вла­де­ли­ца ка­фе Арндт и со­труд­ник за­ве­де­ния Ашу­ров по­лу­чи­ли со­от­вет­ствен­но 1,5 го­да и 6 ме­ся­цев ли­ше­ния сво­бо­ды услов­но. Дан­ное де­ло ста­ло пер­вым слу­ча­ем, ко­гда воз­буж­ден­ное по ч.3 ст. 144 УК РФ уго­лов­ное де­ло за­вер­ши­лось об­ви­ни­тель­ным при­го­во­ром», — на­пи­са­ла Еле­на.

По­клон­ни­ки недо­воль­ны ре­ше­ни­ем су­да. Хо­зяй­ке Эль­ви­ре Арндт гро­зи­ло до 6 лет ли­ше­ния сво­бо­ды за на­па­де­ние на Ле­ту­чую, од­на­ко все от­де­ла­лись лишь услов­ны­ми сро­ка­ми.

«А по­че­му услов­но-то?», «По­то­му что у нас са­мый гу­ман­ный суд в ми­ре», «Услов­но???? Это ни о чем! Че­ло­век по­стра­дал!!!!!», «А штра­фы? Убыт­ки вам ком­пен­си­ро­ва­ли?», «Толь­ко в на­шей стране за из­би­е­ние лю­дей, ко­то­рые по­том ле­жат в боль­ни­цах, хо­дят пси­хо­ло­гам, вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся и про­хо­дят ре­а­би­ли­та­цию... Мо­гут дать услов­но-это не при­го­вор!!! Так на­смеш­ка», — воз­му­ти­лись фа­на­ты.

В ком­мен­та­ри­ях так­же бы­ло озву­че­но пред­ло­же­ние со­здать и под­пи­сать пе­ти­цию про­тив слиш­ком гу­ман­но­го ре­ше­ния.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросВы под­пи­са­ли бы пе­ти­цию про­тив та­ко­го ре­ше­ния? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 04 Июня 2016 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: произошедшего, елена, арндт, деятельности

:

Елена Летучая похвасталась будущим мужем

«Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда моя любовь со мной», — написала Елена Летучая, опубликовав в блоге видео с тренировки своего будущего мужа, бизнесмена Юрия Анашенкова. Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Июл 7 2016 в 6:14 PDT «Ничего себе крутяк!!! Вам надо было его с собой на проверки брать, тогда бы на всех кухнях страны был бы идеальный порядок и тишина, никто бы и пикнуть в вашу сторону не посмел», — восхитились подписчики.Нашлись и критики: «Открывается. Засадят этой любви в первом поединке», «Кто его тренирует он ни один удар не сделал правильно». «Майки Тайсоны все такие. Диванные», — вступились фанаты.Долгое время Елена скрывала свою личную жизнь от прессы. Но после того, как в отношениях появилась ясность, она перестала это делать и начала выходить в свет с любимым мужчиной.Их бракосочетание, по словам телеведущей, состоится летом. Елена уже выбрала свадебное платье и купальник для свадебного путешествия.Фото: eastnews.ru, instagram.com Экспресс-опросНравятся ли вам сильные мужчины? (только честно) Да,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net