Оставаться стройной легко! 5 важных правил

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Понедельник 06 Июня 2016 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мил­ли­о­ны де­ву­шек меч­та­ют о строй­но­сти. А ва­ша меч­та уже сбы­лась – вы до­би­лись иде­аль­ной фор­мы! Как удер­жать это вол­шеб­ное ощу­ще­ние – соб­ствен­ной лег­ко­сти, тон­ко­сти, кра­со­ты? Рас­ска­зы­ва­ет при­знан­ный экс­перт в об­ла­сти по­ху­де­ния Алек­сей Ко­валь­ков.

Веч­ные огра­ни­че­ния - не луч­ший спо­соб под­дер­жи­вать иде­аль­ный вес. Сек­рет лю­дей, не зна­ко­мых с «эф­фек­том бу­ме­ран­га», - об­раз жиз­ни, ко­то-рый мо­жет сде­лать их не толь­ко строй­ны­ми, но в то же вре­мя здо­ро­вы­ми и счаст­ли­вы­ми. Что для это­го нуж­но?

1. Счаст­ли­вый ра­ци­он

За­будь­те о го­ло­да­нии и веч­ном под­сче­те ка­ло­рий! Глав­ное - пра­виль­ный вы­бор про­дук­тов.

Для хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия и на­стро­е­ния нам каж­дый день необ­хо­ди­мо до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство бел­ка, ви­та­ми­нов, ми­не­ра­лов и клет­чат­ки. Но это не зна­чит, что нуж­но «си­деть» на пост­ном мя­се и ово­щах. Мож­но поз­во-лить се­бе да­же сла­до­сти, но толь­ко «пра­виль­ные». На­при­мер, ди­е­ти­че­ский «Тур­бо­слим Ба­тон­чик для по­ху­де­ния» со­дер­жит цен­ный, лег­ко усва­и­ва­ю­щий­ся сы­во­ро­точ­ный бе­лок, хром для кон­тро­ля ап­пе­ти­та и це­лый «бу­кет» на­ту­раль­ных жи­ро­сжи­га­ю­щих ком­по­нен­тов. От та­ко­го ла­ком­ства не от­ка­жет­ся да­же са­мый стро­гий сто­рон­ник здо­ро­во­го пи­та­ния!

2. В час по чай­ной лож­ке

Боль­шин­ство лю­дей ест на­мно­го боль­ше, чем необ­хо­ди­мо. Из­лиш­ки не толь­ко вре­дят фигу­ре, но и об­ра­зу­ют шла­ки, за­гряз­ня­ю­щие ор­га­низм. При­учи­те се­бя есть неболь­ши­ми пор­ци­я­ми! Для это­го пе­ред едой мож­но же­вать таб­лет­ки «Тур­бо­слим Кон­троль ап­пе­ти­та».

Так­же предот­вра­тить при­сту­пы го­ло­да, обуз­дать ап­пе­тит и тя­гу к слад­ко-му мо­жет по­мочь пре­па­рат «Тур­бо­слим Пи­ко­ли­нат хро­ма». Он спо­собст-ву­ет под­дер­жа­нию в нор­ме уров­ня са­ха­ра в кро­ви. А зна­чит, не пе­ре­едать мо­жет стать про­ще!

3. В ва­шем ак­ти­ве

Еще од­но боль­шое удо­воль­ствие, ко­то­рое укра­ша­ет и жизнь, и фигу­ру, - физи­че­ская ак­тив­ность. Нач­ни­те с ре­гу­ляр­ных про­гу­лок – по пол­ча­са в день, а со вре­ме­нем вам на­вер­ня­ка са­мим за­хо­чет­ся уве­ли­чить и вре­мя, и на­груз­ку! Воз­мож­но, это про­изой­дет еще быст­рее, ес­ли за пол­ча­са до фи-зи­че­ской ак­тив­но­сти вы­пи­вать на­пи­ток «Тур­бо­слим Аль­фа» . L-кар­ни­тин в его со­ста­ве спо­соб­ству­ет уско­ре­нию сжи­га­ния жи­ров и при­да­нию энер­гии, а аль­фа-ли­по­е­вая кис­ло­та - уси­ле­нию дей­ствия L-кар­ни­ти­на на 15%!1

4. Ма­лень­кие сла­до­сти

Не от­ка­зы­вать се­бе в ма­лень­ких сла­бо­стях – неотъ­ем­ле­мая часть «строй-но­го» об­ра­за жиз­ни. Без это­го сры­вы по­чти неиз­беж­ны! Так что, ес­ли вы поз­во­ли­ли се­бе пи­рож­ное за ко­фе с по­друж­ка­ми или на­елись на ночь в го­стях, не за­ни­май­тесь са­мо­ед­ством! А луч­ше устрой­те раз­гру­зоч­ный день (на­при­мер, на греч­ке или яб­ло­ках) и на 10 дней за­ме­ни­те при­выч­ные на-пит­ки на чай и ко­фе «Тур­бо­слим». Их дей­ствие на­прав­ле­но на очи­ще­ние ор­га­низ­ма, сни­же­ние ап­пе­ти­та и уско­ре­ние по­ху­де­ния. Чтобы удо­вольст-вия не вре­ди­ли ва­шей фигу­ре!

А еще - вре­мя от вре­ме­ни ба­луй­те се­бя ча­шеч­кой аро­мат­но­го и по­лез­но­го для фигу­ры «Тур­бо­слим Ко­фе ка­пу­чи­но», и, воз­мож­но, вам са­мим не за-хо­чет­ся вред­ных сла­до­стей!

5. Строй­ня­щий де­токс

Ток­си­ны в бук­валь­ном смыс­ле отрав­ля­ют нам жизнь. Пор­тят на­стро­е­ние и цвет ли­ца, ме­ша­ют нор­маль­но­му об­ме­ну ве­ществ, при­во­дят к за­держ­ке жид­ко­сти и по­яв­ле­нию лиш­не­го ве­са. По­это­му 2 ра­за в год же­ла­тель­но про­пи­вать курс очи­ща­ю­ще­го на­пит­ка «Тур­бо­слим Дре­наж» (или «Тур­бо­слим Дре­наж для жен­щин 45+», раз­ра­бо­тан­но­го с уче­том воз­раст­ных осо­бен­но­стей жен­ско­го ор­га­низ­ма).

«Тур­бо­слим Дре­наж» - это вкус­ный и осве­жа­ю­щий на­пи­ток на ос­но­ве на-ту­раль­ных экс­трак­тов. Их дей­ствие на­прав­ле­но на вы­ве­де­ние лиш­ней жид­ко­сти, ком­плекс­ное очи­ще­ние ор­га­низ­ма и под­дер­жа­ние об­мен­ных про­цес­сов – для ва­шей строй­ной фигу­ры и си­я­ю­щей ко­жи!

На­сла­ждай­тесь жиз­нью и все­гда оста­вай­тесь строй­ны­ми с Тур­бо­слим!
Про­ект «3 ша­га к фигу­ре ва­шей меч­ты: Ди­е­та. Спорт. Тур­бо­слим» за­вер-шен! Его глав­ная ге­ро­и­ня не толь­ко пре­об­ра­зи­ла свою фигу­ру, но и на­шла свою лю­бовь! Пусть для вас но­вая фигу­ра то­же станет клю­чом к на­ча­лу но­вой жиз­ни. Под­би­рай­те свою соб­ствен­ную про­грам­му по­ху­де­ния на сай­те и ху­дей­те по ме­то­ди­ке ве­ду­ще­го экс­пер­та в об­ла­сти здо­ро­во­го пи­та­ния Алек­сея Ко­валь­ко­ва, ста­но­ви­тесь строй­нее и ме­няй­те свою жизнь к луч­ше­му!

1 Ми­нус раз­мер. Но­вая без­опас­ная экс­пресс-ди­е­та/ Алек­сей Ко­валь­ков. - Москва: Экс­мо, 2015. – с. 75

Ис­поль­зу­ет­ся при ком­плекс­ном под­хо­де в кор­рек­ции из­бы­точ­но­го ве­са. Ес­ли из­бы­точ­ный вес не яв­ля­ет­ся след­стви­ем ка­ко­го-ли­бо за­боле­ва­ния.

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Июня 2016 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: турбослим, похудения, дренаж, фигуре

:

Люди, удержавшие вес после похудения, не испытывают тяги к «вкусненькому»

Tweet Во время эксперимента участникам показывали пиццу и замеряли, как у них изменились пульс и количество выделяемой слюны. Повышение первого показателя является индикатором возбуждения, а второго – повышения аппетита. Оказалось, что сердце забилось быстрее, а рот наполнился слюной только у испытуемых с лишним весом. У тех же, кто избавился от лишним килограммов и удержался в новом теле, вид пиццы не вызвал бурных физиологических реакций. Пока не понятно, является ли пониженная чувствительность некоторых людей к манящим «вкусностям» причиной их успешного похудения или все-таки следствием, но этот фактор с уверенностью можно считать прогностическим в деле приобретения стройной фигуры.   Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net