Оставаться стройной легко! 5 важных правил

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Понедельник 06 Июня 2016 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мил­ли­о­ны де­ву­шек меч­та­ют о строй­но­сти. А ва­ша меч­та уже сбы­лась – вы до­би­лись иде­аль­ной фор­мы! Как удер­жать это вол­шеб­ное ощу­ще­ние – соб­ствен­ной лег­ко­сти, тон­ко­сти, кра­со­ты? Рас­ска­зы­ва­ет при­знан­ный экс­перт в об­ла­сти по­ху­де­ния Алек­сей Ко­валь­ков.

Веч­ные огра­ни­че­ния - не луч­ший спо­соб под­дер­жи­вать иде­аль­ный вес. Сек­рет лю­дей, не зна­ко­мых с «эф­фек­том бу­ме­ран­га», - об­раз жиз­ни, ко­то-рый мо­жет сде­лать их не толь­ко строй­ны­ми, но в то же вре­мя здо­ро­вы­ми и счаст­ли­вы­ми. Что для это­го нуж­но?

1. Счаст­ли­вый ра­ци­он

За­будь­те о го­ло­да­нии и веч­ном под­сче­те ка­ло­рий! Глав­ное - пра­виль­ный вы­бор про­дук­тов.

Для хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия и на­стро­е­ния нам каж­дый день необ­хо­ди­мо до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство бел­ка, ви­та­ми­нов, ми­не­ра­лов и клет­чат­ки. Но это не зна­чит, что нуж­но «си­деть» на пост­ном мя­се и ово­щах. Мож­но поз­во-лить се­бе да­же сла­до­сти, но толь­ко «пра­виль­ные». На­при­мер, ди­е­ти­че­ский «Тур­бо­слим Ба­тон­чик для по­ху­де­ния» со­дер­жит цен­ный, лег­ко усва­и­ва­ю­щий­ся сы­во­ро­точ­ный бе­лок, хром для кон­тро­ля ап­пе­ти­та и це­лый «бу­кет» на­ту­раль­ных жи­ро­сжи­га­ю­щих ком­по­нен­тов. От та­ко­го ла­ком­ства не от­ка­жет­ся да­же са­мый стро­гий сто­рон­ник здо­ро­во­го пи­та­ния!

2. В час по чай­ной лож­ке

Боль­шин­ство лю­дей ест на­мно­го боль­ше, чем необ­хо­ди­мо. Из­лиш­ки не толь­ко вре­дят фигу­ре, но и об­ра­зу­ют шла­ки, за­гряз­ня­ю­щие ор­га­низм. При­учи­те се­бя есть неболь­ши­ми пор­ци­я­ми! Для это­го пе­ред едой мож­но же­вать таб­лет­ки «Тур­бо­слим Кон­троль ап­пе­ти­та».

Так­же предот­вра­тить при­сту­пы го­ло­да, обуз­дать ап­пе­тит и тя­гу к слад­ко-му мо­жет по­мочь пре­па­рат «Тур­бо­слим Пи­ко­ли­нат хро­ма». Он спо­собст-ву­ет под­дер­жа­нию в нор­ме уров­ня са­ха­ра в кро­ви. А зна­чит, не пе­ре­едать мо­жет стать про­ще!

3. В ва­шем ак­ти­ве

Еще од­но боль­шое удо­воль­ствие, ко­то­рое укра­ша­ет и жизнь, и фигу­ру, - физи­че­ская ак­тив­ность. Нач­ни­те с ре­гу­ляр­ных про­гу­лок – по пол­ча­са в день, а со вре­ме­нем вам на­вер­ня­ка са­мим за­хо­чет­ся уве­ли­чить и вре­мя, и на­груз­ку! Воз­мож­но, это про­изой­дет еще быст­рее, ес­ли за пол­ча­са до фи-зи­че­ской ак­тив­но­сти вы­пи­вать на­пи­ток «Тур­бо­слим Аль­фа» . L-кар­ни­тин в его со­ста­ве спо­соб­ству­ет уско­ре­нию сжи­га­ния жи­ров и при­да­нию энер­гии, а аль­фа-ли­по­е­вая кис­ло­та - уси­ле­нию дей­ствия L-кар­ни­ти­на на 15%!1

4. Ма­лень­кие сла­до­сти

Не от­ка­зы­вать се­бе в ма­лень­ких сла­бо­стях – неотъ­ем­ле­мая часть «строй-но­го» об­ра­за жиз­ни. Без это­го сры­вы по­чти неиз­беж­ны! Так что, ес­ли вы поз­во­ли­ли се­бе пи­рож­ное за ко­фе с по­друж­ка­ми или на­елись на ночь в го­стях, не за­ни­май­тесь са­мо­ед­ством! А луч­ше устрой­те раз­гру­зоч­ный день (на­при­мер, на греч­ке или яб­ло­ках) и на 10 дней за­ме­ни­те при­выч­ные на-пит­ки на чай и ко­фе «Тур­бо­слим». Их дей­ствие на­прав­ле­но на очи­ще­ние ор­га­низ­ма, сни­же­ние ап­пе­ти­та и уско­ре­ние по­ху­де­ния. Чтобы удо­вольст-вия не вре­ди­ли ва­шей фигу­ре!

А еще - вре­мя от вре­ме­ни ба­луй­те се­бя ча­шеч­кой аро­мат­но­го и по­лез­но­го для фигу­ры «Тур­бо­слим Ко­фе ка­пу­чи­но», и, воз­мож­но, вам са­мим не за-хо­чет­ся вред­ных сла­до­стей!

5. Строй­ня­щий де­токс

Ток­си­ны в бук­валь­ном смыс­ле отрав­ля­ют нам жизнь. Пор­тят на­стро­е­ние и цвет ли­ца, ме­ша­ют нор­маль­но­му об­ме­ну ве­ществ, при­во­дят к за­держ­ке жид­ко­сти и по­яв­ле­нию лиш­не­го ве­са. По­это­му 2 ра­за в год же­ла­тель­но про­пи­вать курс очи­ща­ю­ще­го на­пит­ка «Тур­бо­слим Дре­наж» (или «Тур­бо­слим Дре­наж для жен­щин 45+», раз­ра­бо­тан­но­го с уче­том воз­раст­ных осо­бен­но­стей жен­ско­го ор­га­низ­ма).

«Тур­бо­слим Дре­наж» - это вкус­ный и осве­жа­ю­щий на­пи­ток на ос­но­ве на-ту­раль­ных экс­трак­тов. Их дей­ствие на­прав­ле­но на вы­ве­де­ние лиш­ней жид­ко­сти, ком­плекс­ное очи­ще­ние ор­га­низ­ма и под­дер­жа­ние об­мен­ных про­цес­сов – для ва­шей строй­ной фигу­ры и си­я­ю­щей ко­жи!

На­сла­ждай­тесь жиз­нью и все­гда оста­вай­тесь строй­ны­ми с Тур­бо­слим!
Про­ект «3 ша­га к фигу­ре ва­шей меч­ты: Ди­е­та. Спорт. Тур­бо­слим» за­вер-шен! Его глав­ная ге­ро­и­ня не толь­ко пре­об­ра­зи­ла свою фигу­ру, но и на­шла свою лю­бовь! Пусть для вас но­вая фигу­ра то­же станет клю­чом к на­ча­лу но­вой жиз­ни. Под­би­рай­те свою соб­ствен­ную про­грам­му по­ху­де­ния на сай­те и ху­дей­те по ме­то­ди­ке ве­ду­ще­го экс­пер­та в об­ла­сти здо­ро­во­го пи­та­ния Алек­сея Ко­валь­ко­ва, ста­но­ви­тесь строй­нее и ме­няй­те свою жизнь к луч­ше­му!

1 Ми­нус раз­мер. Но­вая без­опас­ная экс­пресс-ди­е­та/ Алек­сей Ко­валь­ков. - Москва: Экс­мо, 2015. – с. 75

Ис­поль­зу­ет­ся при ком­плекс­ном под­хо­де в кор­рек­ции из­бы­точ­но­го ве­са. Ес­ли из­бы­точ­ный вес не яв­ля­ет­ся след­стви­ем ка­ко­го-ли­бо за­боле­ва­ния.

На пра­вах ре­кла­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Июня 2016 11:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: турбослим, похудения, дренаж, фигуре

:

Кофе для похудения: мифы и правда, советы и рецепты

Кофе для похудения в буквальном смысле влился в тренд: сегодня внимание худеющей общественности переключилось с поднадоевшего вопроса «что бы съесть, чтобы похудеть» на относительно свежий «что выпить, чтобы стать стройнее». Польза черного кофе в похудении известна давно, однако внезапно у него нашелся довольно активный предок, перед обаянием которого не устояли ни ученые, ни врачи, ни диетологи. Но так ли прост этот зеленый кофе для похудения, и, главное, выполняет ли он взятые на себя обязательства? /* onclick="openPopup('bigPhoto',1, '');return false;" */?> Как черный кофе помогает похудетьДля абсолютного числа современных горожан чашка крепкого кофе это синоним начала дня: кажется, даже сам его аромат способен поднять с кровати спящего. Обоняние не обманывает ожидания: содержащиеся в кофе пуриновые алкалоиды (изомеры теобромин и теофиллин, а также кофеин) относятся к числу легальных и при этом эффективных стимуляторов, улучшая мозговую деятельность. После чашки кофе мы чувствуем себя более собранными, внимательными, радостными и просветленными, и это не иллюзия, а результат химических...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net