35-летняя Анна Курникова: «Я хотела бы стать мамой лет через 10»

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Понедельник 06 Июня 2016 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ние го­ды Ан­на Кур­ни­ко­ва не кон­так­ти­ру­ет с прес­сой и не да­ет ин­тер­вью. Из-за недо­стат­ка све­жей ин­фор­ма­ции о жиз­ни экс-тен­ни­сист­ки жел­той прес­се по­рой при­хо­ди­лось вы­ду­мы­вать но­во­сти. Имен­но по­это­му в СМИ неод­но­крат­но пи­са­ли, что блон­дин­ка бе­ре­мен­на от сво­е­го воз­люб­лен­но­го, Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­са. Хо­ди­ли слу­хи и о свадь­бе звезд­ной па­ры. Устав от спле­тен, зна­ме­ни­тость на­ко­нец ре­ши­ла дать ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о лич­ной жиз­ни.

7 июня Анне Кур­ни­ко­вой ис­пол­нит­ся 35 лет. На­ка­нуне дня рож­де­ния кра­са­ви­ца ре­ши­ла сде­лать по­да­рок сво­им фа­на­там и впер­вые за дол­гое вре­мя да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью. В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том жур­на­ла Hello! быв­шая тен­ни­сист­ка про­ком­мен­ти­ро­ва­ла мно­го­чис­лен­ные слу­хи о сво­ем яко­бы ско­ром бра­ко­со­че­та­нии с Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­сом.

«Раз в год обя­за­тель­но по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция, что я вы­шла за­муж или бе­ре­мен­на. На са­мом де­ле по­ка ни­ка­ких но­во­стей нет, все так же, как бы­ло, все хо­ро­шо», — за­яви­ла экс-спортс­мен­ка. Ан­на и Эн­ри­ке вме­сте уже 15 лет, но их от­но­ше­ния по­сто­ян­но раз­ви­ва­ют­ся.

«Мы бы­ли очень мо­ло­ды, ко­гда по­зна­ко­ми­лись. И, как ви­ди­те, до сих пор что-то при­тя­ги­ва­ет нас друг к дру­гу... Впро­чем, я все­гда очень стес­ня­юсь го­во­рить о на­ших от­но­ше­ни­ях вслух», — при­зна­лась кра­са­ви­ца.

Ча­сто под раз­ви­ти­ем ро­ма­на под­ра­зу­ме­ва­ют со­зда­ние се­мьи, но 41-лет­ний ар­тист и его 35-лет­няя из­бран­ни­ца, как ни стран­но, по­ка к та­ко­му се­рьез­но­му ша­гу не го­то­вы. В од­ном из сво­их ин­тер­вью Иг­ле­си­ас об­мол­вил­ся, что хо­чет об­за­ве­стись на­след­ни­ка­ми не рань­ше, чем лет через 10, и воз­люб­лен­ная его пол­но­стью под­дер­жи­ва­ет.

«Я хо­те­ла бы стать ма­мой, но лет через 10. У нас еще есть вре­мя, мы до­ста­точ­но мо­ло­ды, этот во­прос еще не го­рит», — убеж­де­на Ан­на. Воз­мож­но, блон­дин­ка при­дер­жи­ва­ет­ся та­кой точ­ки зре­ния по­то­му, что не лю­бит за­га­ды­вать на бу­ду­щее и жи­вет се­го­дняш­ним днем. Не ис­клю­че­но, что в бли­жай­шем бу­ду­щем она за­бе­ре­ме­не­ет, но по­ка де­тей в пла­нах звезд­ной па­ры нет.

По мне­нию Кур­ни­ко­вой, глав­ный сек­рет проч­но­сти их с Иг­ле­си­а­сом от­но­ше­ний кро­ет­ся в том, что они от­лич­но зна­ют друг дру­га и при­ни­ма­ют со все­ми до­сто­ин­ства­ми и недо­стат­ка­ми. «Для ме­ня он класс­ный имен­но та­кой, ка­кой он есть. Но это не зна­чит, что мы не под­тал­ки­ва­ем друг дру­га к улуч­ше­нию, к са­мо­ре­а­ли­за­ции, к раз­ви­тию ин­ди­ви­ду­аль­но­сти», — го­во­рит экс-тен­ни­сист­ка.

Сло­вом, в от­но­ше­ни­ях Ан­ны и Эн­ри­ке ца­рят гар­мо­ния и пол­ное вза­и­мо­по­ни­ма­ние, и это не мо­жет не ра­до­вать!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Июня 2016 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, интервью, летняя, мамой

:

«Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать»: в Сети обсуждают скандальное интервью Аланы Мамаевой

Весной этого года 30-летняя Алана Мамаева дала провокационное интервью. Однако лишь на днях Рунет взорвался из-за откровенных высказываний супруги известного футболиста.  Смотреть галерею Павел Мамаев уже около пяти лет живет в браке с Аланой. Ради семьи модель пожертвовала карьерой в фэшн-индустрии и стала большую часть времени посвящать мужу и детям. Тем не менее девушка успевает активно вести Инстаграм и изредка снимается в фотосессиях. Не так давно супруга спортсмена дала откровенное интервью Youtube-каналу «Точки Nad И». Мамаева поведала, что выросла не в богатой семье, но при этом легко расстается с деньгами, не считает их и не откладывает на черный день, потому что ей «фартит». Девушка также гордится тем, что встретила обеспеченного избранника. «Я считаю своим достижением, что возле меня такой мужчина. Я никогда не буду работать. Я ленивая, я не смогу ничем управлять, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь и никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как сделали все мои знакомые. Но [зачем]?» — добавила...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net