«Меня там не было!»: жених Кайли Миноуг опроверг слухи о свадьбе с певицей

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Вторник 07 Июня 2016 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в за­пад­ных СМИ по­яви­лись слу­хи о тай­ной свадь­бе 48-лет­ней Кай­ли Ми­но­уг и 28-лет­не­го Джо­шуа Зассе. Ин­сай­де­ры утвер­жда­ли, что пе­ви­ца и ак­тер свя­за­ли се­бя уза­ми бра­ка в хо­де кра­си­вой це­ре­мо­нии на гре­че­ском ост­ро­ве Сиф­нос. Од­на­ко по­клон­ни­ки по­то­ро­пи­лись с по­здрав­ле­ни­я­ми па­ре...

Кай­ли Ми­но­уг и Джо­шуа Зассе по­молв­ле­ны уже 4 ме­ся­ца, но бри­тан­ский ак­тер по­ка не то­ро­пит­ся ве­сти воз­люб­лен­ную под ве­нец. По­клон­ни­ки, тем не ме­нее, уже «по­же­ни­ли» па­ру — на днях ин­сай­де­ры со­об­щи­ли ав­стра­лий­ско­му жур­на­лу Woman's Day, что Кай­ли и Джо­шуа об­ме­ня­лись клят­ва­ми люб­ви и вер­но­сти во вре­мя ро­ман­ти­че­ско­го от­пус­ка в Гре­ции. Од­на­ко 6 июня ми­стер Зассе раз­ве­ял слу­хи о смене сво­е­го по­ка хо­ло­сто­го ста­ту­са, на­пи­сав иро­нич­ный твит.

«Го­во­рят, я гу­лял на боль­шой гре­че­ской свадь­бе... хо­тел бы я, чтобы это бы­ло прав­дой! #слу­хи» — со­об­щил Джо­шуа Зассе в сво­ем Twitter.

В кон­це мая па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли влюб­лен­ных в аэро­пор­ту Лон­до­на пе­ред их вы­ле­том на ост­ров Сиф­нос. Звез­ды пре­бы­ва­ли в пре­крас­ном на­стро­е­нии и не пы­та­лись скрыть­ся от вспы­шек фо­то­ка­мер. Фа­на­ты Ми­но­уг вновь по­ра­зи­лись ее кра­со­те — неста­ре­ю­щая пе­ви­ца вы­гля­дит ед­ва ли не мо­ло­же сво­е­го же­ни­ха, ко­то­ро­му го­дит­ся в ма­те­ри.

Лю­бо­пыт­но, что в свои 47 лет Кай­ли Ми­но­уг ни ра­зу не бы­ла по­молв­ле­на, хо­тя у нее бы­ло несколь­ко се­рьез­ных ро­ма­нов с со­оте­че­ствен­ни­ка­ми-ав­стра­лий­ца­ми и с гол­ли­вуд­ски­ми звез­да­ми. Бу­дем на­де­ять­ся, боль­шая раз­ни­ца в воз­расте с Джо­шуа Зассе не по­ме­ша­ет Кай­ли Ми­но­уг об­ре­сти на­сто­я­щее сча­стье в за­му­же­стве... ко­гда оно на­ко­нец слу­чит­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Июня 2016 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миноуг, кайли, джошуа, слухи

:

Западные СМИ: еще одна из сестер Ким Кардашьян беременна первенцем

Не так давно зарубежные таблоиды разузнали, что 20-летняя Кайли Дженнер ждет первенца. Несмотря на то, что сама девушка еще никак не комментировала новость о прибавлении в семье Кардашьян, никто уже не сомневается, что в январе она родит ребенка Трэвису Скотту. А на днях выяснилось, что еще одна родственница Кайли впервые станет матерью. Первой в западной прессе появилась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями благодаря суррогатному материнству. Вскоре после этого стало известно, что Кайли Дженнер беременна от своего избранника Трэвиса Скотта. Хотя сама девушка эти слухи пока не подтверждает, вместо нее высказываются родственники и друзья. А на днях журналистам портала TMZ удалось выяснить, что первенца ждет и Хлое Кардашьян, которая уже почти год встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщают разные источники из окружения американской телезвезды, она находится на третьем месяце беременности. Сама Хлое пока никаких комментариев на этот счет не дает, но поклонники с нетерпением ожидают, когда Кардашьян...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net