Елена Крыгина отметила день рождения в компании звезд

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Вторник 07 Июня 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 июня свой 29-й день рож­де­ния от­ме­ти­ла по­пуляр­ный рос­сий­ский ви­за­жист и ви­де­об­ло­гер — Еле­на Кры­ги­на. По та­ко­му ра­дост­но­му слу­чаю в сту­дии ма­ки­я­жа, при­над­ле­жа­щей име­нин­ни­це, со­сто­я­лась ве­че­рин­ка с уча­сти­ем звезд­ных дру­зей блон­дин­ки.

Еле­на Кры­ги­на, топ-ви­за­жист, beauty-экс­перт и ав­тор по­пуляр­но­го бло­га на YouTube, 6 июня при­гла­си­ла дру­зей, кол­лег и парт­не­ров на ве­че­рин­ку 29th BDAY PARTY по слу­чаю сво­е­го дня рож­де­ния. Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло в особ­ня­ке XIX ве­ка в На­що­кин­ском пе­ре­ул­ке, где на­хо­дит­ся офис Еле­ны и Krygina Studio.

Алек­сандр Ро­гов, Алек­сандра Фе­до­ро­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Алек­сандр Ива­нов, Ко­рин Жак, Ар­тем Крив­да и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­шли в этот день по­здра­вить Еле­ну.

Го­стьи ве­че­рин­ки смог­ли лич­но про­те­сти­ро­вать все услу­ги Krygina Studio. Мно­го­чис­лен­ные ма­сте­ра де­ла­ли всем же­ла­ю­щим экс­пресс-уклад­ки, лег­кий ма­ки­яж, кор­рек­цию бро­вей или яр­кий ма­ни­кюр.

Празд­ник про­шел на но­вой лет­ней ве­ран­де, где го­стей уго­ща­ли ли­мо­на­да­ми и лег­ки­ми за­кус­ка­ми. За му­зы­каль­ное на­стро­е­ние ве­че­ра от­ве­ча­ла it-girl, сти­лист и ди­джей Алек­сандра Фе­до­ро­ва.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Июня 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, елена, крыгина, отметила

:

Пользователи Сети подозревают, что Ксения Бородина поссорилась с Айзой Анохиной

11 октября 33-летняя Айза Анохина отпраздновала день рождения своей студии AiLab в тесном кругу самых близких друзей. Однако на торжестве не присутствовала 34-летняя Ксения Бородина. Более того, ведущая «Дома-2» в тот же день устроила открытие своего нового салона. В последнее время круг друзей Ксении Бородиной заметно поредел. Так, ведущая «Дома-2» перестала общаться с коллегами Ольгой Бузовой и Катей Жужей. Последняя, к слову, на протяжении нескольких лет была едва ли не лучшей подругой Ксении. Сама Бородина однажды заявила, что у нее нет близких людей в шоу-бизнесе. И, судя по всему, это действительно так. Несмотря на то, что недавно в соцсетях Ксения публиковала фото с Айзой Анохиной, она не пришла отмечать день рождения AiLab. Кроме этого, Бородина будто специально решила открыть свой новый салон в тот же самый день. Большинство общих подруг пришли именно к ведущей «Дома-2», словно забыв о бизнесвумен. «Красиво вы Айзу кинули, конечно…», «Где Айза? Мда, ну вы и подружки .. в день рождения ее кинули», «Айзы вот только не хватает, поругались?», «А как же Айза? Неужто и с ней...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net