Елена Крыгина отметила день рождения в компании звезд

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Вторник 07 Июня 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

6 июня свой 29-й день рож­де­ния от­ме­ти­ла по­пуляр­ный рос­сий­ский ви­за­жист и ви­де­об­ло­гер — Еле­на Кры­ги­на. По та­ко­му ра­дост­но­му слу­чаю в сту­дии ма­ки­я­жа, при­над­ле­жа­щей име­нин­ни­це, со­сто­я­лась ве­че­рин­ка с уча­сти­ем звезд­ных дру­зей блон­дин­ки.

Еле­на Кры­ги­на, топ-ви­за­жист, beauty-экс­перт и ав­тор по­пуляр­но­го бло­га на YouTube, 6 июня при­гла­си­ла дру­зей, кол­лег и парт­не­ров на ве­че­рин­ку 29th BDAY PARTY по слу­чаю сво­е­го дня рож­де­ния. Ме­ро­при­я­тие про­хо­ди­ло в особ­ня­ке XIX ве­ка в На­що­кин­ском пе­ре­ул­ке, где на­хо­дит­ся офис Еле­ны и Krygina Studio.

Алек­сандр Ро­гов, Алек­сандра Фе­до­ро­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Алек­сандр Ива­нов, Ко­рин Жак, Ар­тем Крив­да и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­шли в этот день по­здра­вить Еле­ну.

Го­стьи ве­че­рин­ки смог­ли лич­но про­те­сти­ро­вать все услу­ги Krygina Studio. Мно­го­чис­лен­ные ма­сте­ра де­ла­ли всем же­ла­ю­щим экс­пресс-уклад­ки, лег­кий ма­ки­яж, кор­рек­цию бро­вей или яр­кий ма­ни­кюр.

Празд­ник про­шел на но­вой лет­ней ве­ран­де, где го­стей уго­ща­ли ли­мо­на­да­ми и лег­ки­ми за­кус­ка­ми. За му­зы­каль­ное на­стро­е­ние ве­че­ра от­ве­ча­ла it-girl, сти­лист и ди­джей Алек­сандра Фе­до­ро­ва.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Июня 2016 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, елена, крыгина, отметила

:

Дети Кейт и Уильяма очаровали всех присутствующих на параде по случаю дня рождения Елизаветы II

Каждый год в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour, на котором неизменно присутствуют все члены королевской семьи. Масштабное действо приурочено ко дню рождения Елизаветы II. Но на этот раз королеве все равно не удалось стать главной героиней события: все внимание публики было сосредоточено на семье ее внука принца Уильяма.  17 июня в Лондоне состоялся парад Trooping the Colour. Это яркое событие ежегодно проходит в первый месяц лета. Главным поводом для праздника всегда становится день рождения королевы: если непосредственно 21 апреля, день своего появления на свет, Елизавета II справляет в кругу семьи, то в один из самых теплых дней июня она непременно отмечает знаменательное событие вместе со всеми своими подданными. Но самые близкие родственники непременно окружают королеву и в этот день. Так, в этот раз вместе с ней к британской публике вышли не только муж принц Филипп, сын принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, внуки принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и принц Гарри, но и правнуки — Джордж и Шарлотта. Дети герцогов Кембриджских как всегда очаровали всех вокруг и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net