Виктория Бекхэм сменила имидж

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 07 Июня 2016 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­пад­ной прес­се ак­тив­но мус­си­ру­ют но­во­сти то о раз­ла­де в се­мье Бек­хэмов, то о пя­той бе­ре­мен­но­сти Вик­то­рии, на ко­то­рую она яко­бы ре­ши­лась, чтобы спа­сти свой брак. Кто зна­ет, мо­жет, эти пе­ри­пе­тии в лич­ной жиз­ни и ста­ли при­чи­ной сме­ны ими­джа звез­ды: 42-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм от­ре­за­ла свои длин­ные ло­ко­ны и пе­ре­кра­си­лась в ша­тен­ку. Сво­им но­вым об­ра­зом ди­зай­нер по­хва­ста­лась у се­бя на стра­ни­це в Instagram.

Вик­то­рия Бек­хэм точ­но не из тех звезд, ко­то­рые бо­ят­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с ими­джем. Она бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство раз ме­ня­ла дли­ну во­лос: но­си­ла то уль­тра­ко­рот­кую стриж­ку, то боб, то длин­ные ло­ко­ны.

На днях зна­ме­ни­тость вновь уди­ви­ла сво­их фа­на­тов — ди­зай­нер вер­ну­лась к сво­ей фир­мен­ной стриж­ке боб. Толь­ко вот из жгу­чей брю­нет­ки зна­ме­ни­тость пре­вра­ти­лась в неж­ную ша­тен­ку.

Сним­ки, на ко­то­рых Ви­ки пред­ста­ет в но­вом об­ра­зе, она вы­ло­жи­ла в Instagram, за­од­но про­ре­кла­ми­ро­вав свою мод­ную и кос­ме­ти­че­скую ли­ней­ки. Из под­пи­сей к фо­то сле­ду­ет, что ма­ки­яж сде­лан с по­мо­щью бью­ти-средств из ли­ми­ти­ро­ван­ной ли­нии, со­здан­ной са­мой Вик­то­ри­ей в кол­ла­бо­ра­ции с Estee Lauder.

За па­ру ча­сов сел­фи Вик­то­рии, си­дя­щей в крес­ле па­рик­махе­ра, на­бра­ло 170 ты­сяч «лай­ков», а фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти оста­ви­ли под ним око­ло 900 ком­мен­та­ри­ев, сре­ди ко­то­рых пре­об­ла­да­ли ком­пли­мен­ты.

От­ве­чал за но­вый look Вик­то­рии па­рик­махер-сти­лист Люк Хер­ше­сон. Сре­ди его кли­ен­ток та­кие зна­ме­ни­то­сти, как Си­ен­на Мил­лер, Ки­ра Найт­ли, Эм­ма Уот­сон, Алек­са Чанг и мно­гие дру­гие.

Небреж­ная лег­кая уклад­ка, ве­нок из поле­вых ро­ма­шек... Та­кой неж­ной и да­же немно­го лег­ко­мыс­лен­ной Бек­хэм мы еще не ви­де­ли. Лет­ний ро­ман­ти­че­ский об­раз неве­ро­ят­но идет звез­де, не прав­да ли?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Июня 2016 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, виктории, локоны

:

Глубокий вырез внизу спины подчеркнул плоские ягодицы Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить новую косметическую линейку бренда Estee Lauder, лицом которой она стала. Для презентации дизайнер выбрала наряд собственного авторства — алое платье с необычным вырезом на спине. Многодетная мама хотела выглядеть эффектно, однако наряд не украсил ее, а, напротив, лишь подчеркнул недостатки фигуры. 4 октября Виктория Бекхэм прилетела по работе в Ирландию. Едва ли не сразу с самолета она направилась на встречу с поклонниками в крупном косметическом магазине. Для мероприятия, организованного маркой Estee Lauder, дизайнер выбрала алое платье из своей коллекции с многослойной юбкой в стиле Кармен и соблазнительным вырезом внизу спины. Жена знаменитого футболиста снова сделала ставку на сексуальность, но проиграла: наряд скрыл ее достоинства и акцентировал внимание на недостатках. В частности, особенно бросается в глаза отсутствие у многодетной мамы женственных форм. А как считаете вы, идет ли Виктории этот look?   I'm here @officialbrownthomas! Hope to see you in the Beauty Hall! x VB #VBxEsteeLauder @esteelauderuk Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Окт 4...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net