Кайли Дженнер в бандажном комбинезоне восхитила своей аппетитной фигурой. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 07 Июня 2016 22:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Та­кой са­мую юную сест­рич­ку Кар­да­шьян еще не ви­де­ли! Кай­ли Джен­нер по­яви­лась на яр­кой ве­че­рин­ке в ноч­ном клу­бе Nice Guy Club, рас­по­ло­жен­ном в Гол­ли­ву­де, в необыч­ном на­ря­де! Звез­да сде­ла­ла став­ку на нюд и бан­даж. 

Про­зрач­ные пла­тья уже по­те­ря­ли свою ак­ту­аль­ность, на пик по­пуляр­но­сти мед­лен­но, но вер­но, под­ни­ма­ет­ся бан­даж­ный ком­би­не­зон, ко­то­рый пре­крас­но под­чер­ки­ва­ет каж­дый из­гиб жен­ской фигу­ры, де­лая его еще бо­лее сек­су­аль­ным и со­блаз­ни­тель­ным. Имен­но та­кой на­ряд и при­ме­ри­ла для ве­че­рин­ки Кай­ли, при­во­ро­жив сво­им ви­дом всех и каж­до­го, кто в тот ве­чер имел сча­стье за­гля­нуть на ого­нек в ноч­ной клуб. К сло­ву, Джен­нер при­шлось при­дер­жи­вать свой бюст ру­ка­ми, чтобы он не вы­прыг­нул из де­коль­те. Все та­ки, пыш­ные фор­мы для та­кой утя­ги­ва­ю­щей одеж­ды - это слиш­ком опас­но. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 07 Июня 2016 22:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, такой, аппетитной

:

Молодая мама Кайли Дженнер ошеломила фанатов невероятными изгибами своей фигуры! Фото

20-летняя Кайли Дженнер убедила фанатов, что она полностью вернулась в форму и снова готова покорять всех и каждого. На днях молодая мама выложила в свой Instagram особенно горячее фото, которое вызвало небывалый ажиотаж! Некоторые даже предположили, что снимок обработан в фотошопе, настолько невероятными кажутся параметры фигуры звезды.Выйдя на прогулку со своей дочерью Сторми, которой едва исполнилось два года, Кайли надела невероятный наряд - обтягивающее платье от Fendi с принтом, состоящем из повторяющихся логотипов бренда. Логомания захватила Кайли, которая и коляску для дочери подобрала в том же стиле, что и платье. Однако не на необычный family look обратили внимание поклонники, а на необычайно тонкую талию и невероятно пышные "нижние 90" знаменитой красотки. Что и говорить, но в форму после родов звезда пришла очень быстро!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net