Виктория Бекхэм сделала короткую стрижку и осветлила волосы! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 08 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что-то вол­шеб­ное кро­ет­ся в при­чес­ке «боб», ведь да­же ико­на сти­ля Вик­то­рия Бек­хэм ре­ши­ла рас­стать­ся со сво­и­ми длин­ны­ми ло­ко­на­ми цве­та горь­ко­го шо­ко­ла­да, чтобы встре­тить ле­то с но­вой стриж­кой! Те­перь кра­сот­ка не толь­ко но­сит «боб», но она, к то­му же, освет­ли­ла свои во­ло­сы до кра­си­во­го ка­ра­мель­но­го от­тен­ка.

Вик­ки опуб­ли­ко­ва­ла сним­ки, на ко­то­рых она де­мон­стри­ру­ет свой но­вый имидж, в Ин­ста­грам. На фо­то кра­сот­ка, оде­тая в сви­тер Victoria Beckham, про­па­ган­ди­ру­ет кос­ме­ти­ку од­но­имен­но­го брен­да, рас­слаб­лен­но нежась под лу­ча­ми солн­ца на ро­маш­ко­вом по­ле. Чтобы под­черк­нуть свой но­вый имидж, Вик­то­рия да­же на­де­ла на го­ло­ву ми­лый ве­нок из ро­ма­шек. Един­ствен­ное, что не по­нра­ви­лось по­клон­ни­кам мис­сис Бек­хэм - это от­сут­ствие улыб­ки, но для звез­ды это на­сто­я­щий по­двиг, про­сто улыб­нуть­ся в ка­ме­ру. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 08 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, осветлила, волосы

:

Глубокий вырез внизу спины подчеркнул плоские ягодицы Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить новую косметическую линейку бренда Estee Lauder, лицом которой она стала. Для презентации дизайнер выбрала наряд собственного авторства — алое платье с необычным вырезом на спине. Многодетная мама хотела выглядеть эффектно, однако наряд не украсил ее, а, напротив, лишь подчеркнул недостатки фигуры. 4 октября Виктория Бекхэм прилетела по работе в Ирландию. Едва ли не сразу с самолета она направилась на встречу с поклонниками в крупном косметическом магазине. Для мероприятия, организованного маркой Estee Lauder, дизайнер выбрала алое платье из своей коллекции с многослойной юбкой в стиле Кармен и соблазнительным вырезом внизу спины. Жена знаменитого футболиста снова сделала ставку на сексуальность, но проиграла: наряд скрыл ее достоинства и акцентировал внимание на недостатках. В частности, особенно бросается в глаза отсутствие у многодетной мамы женственных форм. А как считаете вы, идет ли Виктории этот look?   I'm here @officialbrownthomas! Hope to see you in the Beauty Hall! x VB #VBxEsteeLauder @esteelauderuk Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Окт 4...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net