Виктория Бекхэм сделала короткую стрижку и осветлила волосы! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 08 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что-то вол­шеб­ное кро­ет­ся в при­чес­ке «боб», ведь да­же ико­на сти­ля Вик­то­рия Бек­хэм ре­ши­ла рас­стать­ся со сво­и­ми длин­ны­ми ло­ко­на­ми цве­та горь­ко­го шо­ко­ла­да, чтобы встре­тить ле­то с но­вой стриж­кой! Те­перь кра­сот­ка не толь­ко но­сит «боб», но она, к то­му же, освет­ли­ла свои во­ло­сы до кра­си­во­го ка­ра­мель­но­го от­тен­ка.

Вик­ки опуб­ли­ко­ва­ла сним­ки, на ко­то­рых она де­мон­стри­ру­ет свой но­вый имидж, в Ин­ста­грам. На фо­то кра­сот­ка, оде­тая в сви­тер Victoria Beckham, про­па­ган­ди­ру­ет кос­ме­ти­ку од­но­имен­но­го брен­да, рас­слаб­лен­но нежась под лу­ча­ми солн­ца на ро­маш­ко­вом по­ле. Чтобы под­черк­нуть свой но­вый имидж, Вик­то­рия да­же на­де­ла на го­ло­ву ми­лый ве­нок из ро­ма­шек. Един­ствен­ное, что не по­нра­ви­лось по­клон­ни­кам мис­сис Бек­хэм - это от­сут­ствие улыб­ки, но для звез­ды это на­сто­я­щий по­двиг, про­сто улыб­нуть­ся в ка­ме­ру. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 08 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, осветлила, волосы

:

Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

17-летнему Бруклину Бекхэму (Brooklyn Beckham) невероятно повезло с родителями. В то время как его ровесники практикуются в вождении на стареньких отечественных автомобилях, этот парень не экономит на комфорте. В честь успешно сданного экзамена Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили старшему сыну автомобиль мечты.Бруклин начал учиться водить в марте этого года, сразу же после своего дня рождения. По всей видимости, он оказался способным студентом. Официальные представители мальчика подтвердили: он успешно сдал экзамены и получил права.Новенький Mercedes C-класса, ключи которого теперь находятся в распоряжении юноши, стоит 37 615 фунтов стерлингов, соощают британские СМИ. В переводе на рубли это составляет порядка 3 миллионов рублей. Модная тачка может разогнаться до 100 километров в час за 6,7 секунды.СМИ также сообщают, что вместо того, чтобы наслаждаться скоростью, на этой неделе Бруклин отправился к своей девушке, Хлое Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) в Лос-Анджелес. Они официально подтвердили свой роман в апреле этого года, хотя встречаются уже около двух лет. Однако до...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net