Страстные поцелуи Милы Кунис и Эштона Катчера обескуражили гостей матча. Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Поцелуи лесбиянок

Среда 08 Июня 2016 22:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис, как ока­зы­ва­ет­ся, очень люб­ве­обиль­ная па­роч­ка. Звез­ды не мо­гут сдер­жать сво­их чувств да­же во вре­мя спор­тив­ных со­стя­за­ний. Па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли страст­ные по­це­луи и объ­я­тья мо­ло­дых су­пру­гов пря­мо во вре­мя бас­кет­боль­но­го мат­ча. 

К сло­ву, несколь­ко раз Ми­ла и Эштон да­же по­па­ли под при­цел Kiss Cam! Вот тут-то зна­ме­ни­то­сти и про­де­мон­стри­ро­ва­ли пуб­ли­ке все свое ма­стер­ство к ра­до­сти ты­сяч зри­те­лей, при­шед­ших на иг­ру. Под смех, одоб­ри­тель­ные воз­гла­сы, улю­лю­ка­нье и ап­ло­дис­мен­ты ак­те­ры по­вто­ри­ли свой по­це­луй на бис. От та­ко­го вни­ма­ния Кат­чер и Ку­нис сму­ти­лись, но оста­ток ве­че­ра им этот ин­ци­дент не ис­пор­тил, а на­обо­рот! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 08 Июня 2016 22:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, поцелуи, страстные, матча

:

Мила Кунис приехала на съемки без макияжа и в рабочем комбинезоне. Фото

Как разительно отличаются образы Милы Кунис, которые она представляет на красной ковровой дорожке и то, как она выглядит в обычной жизни. Наверное, это самое эффектное бьюти-перевоплощение в мире селебрити! На днях папарацци подловили супругу Эштона Катчера в не самом лучшем расположении духа: звезда как раз приехала на съемки нового проекта.Мила вышла из авто со строго сведенными бровями и отчетливо видными носогубными складками, что явно свидетельствовало о том, что настроение у актрисы ниже плинтуса. В руках Кунис держала огромную термо-чашку с горячим напитком. Одета звезда была в укороченный комбинезон, который в СМИ уже окрестили "рабочим", и белую футболку. Любопытно, что Мила прибыла на съемки без капли макияжа, продемонстрировав фанатам свою естественную красоту, не скорректированную косметикой. Волосы актриса собрала на затылке в хвост, создав образ простой соседской девчонки, а уж никак не голливудской звезды, которой она, по сути, является.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net