Тина Кароль в платье с декольте покоряет гостей на Балу цветов в Киеве. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 09 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая пе­ви­ца Ти­на Ка­роль ста­ла глав­ной звез­дой еже­год­но­го «Ба­ла цве­тов», ко­то­рый на днях со­сто­ял­ся в Ки­е­ве. Кра­са­ви­ца со слад­ким го­ло­сом мор­ской си­ре­ны бли­ста­ла на пуб­ли­ке в чер­ном пла­тье с асим­мет­рич­ным по­до­лом и цве­точ­ным прин­том в вин­таж­ном сти­ле. Вы­гля­де­ла лю­би­ми­ца мил­ли­о­нов на все 100! 

Жен­ствен­ность, сек­су­аль­ность и есте­ствен­ность - та­ки­ми сло­ва­ми мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать об­раз Ти­ны Ка­роль в тот зва­ный ве­чер. Пла­тье, ко­то­рое вы­бра­ла звез­да для вы­ступ­ле­ния пе­ред пуб­ли­кой, под­чер­ки­ва­ло каж­дый из­гиб со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры зна­ме­ни­той блон­дин­ки. Ко­неч­но же, за­вер­шая свой об­раз, Ти­на не мог­ла за­быть про «фир­мен­ную» крас­ную по­ма­ду и во­до­пад зо­ло­ти­стых ло­ко­нов, ко­то­рые род­нят ее с куль­то­вы­ми ки­но­ди­ва­ми вре­мен Зо­ло­то­го Гол­ли­ву­да! 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, платье, цветов, киеве

:

Джоли в платье со смелым разрезом, Боня в экстремальном мини и другие звезды на премии BAFTA

18 февраля в королевском Альберт-холле состоялась церемония вручения премии BAFTA, которую называют «британским Оскаром». Столь важное событие в киноиндустрии не смогли пропустить и американские актрисы, которые вновь поддержали движение Time's Up. Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс и многие другие селебы надели черное. В начале января этого года знаменитые красавицы, пришедшие на церемонию «Золотой глобус», все как одна облачились в черные наряды. И неспроста: таким образом голливудские дивы поддержали акцию против харассмента Time's Up. На британской кинопремии BAFTA главным цветом также стал черный — большинство актрис отдали предпочтение платьям и костюмам именно этого цвета. Впрочем, были и те, кто нарушил дресс-код, которого заранее попросили придерживаться гостей мероприятия. Так, одной из «нарушительниц» стала Кейт Миддлтон. Беременная герцогиня, которую протокол обязывает демонстрировать исключительно нейтральную позицию, надела темно-зеленое платье. Следовать дресс-коду не стала и российская телеведущая Виктория Боня, которая одной из первых появилась на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net