Тина Кароль в платье с декольте покоряет гостей на Балу цветов в Киеве. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 09 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая пе­ви­ца Ти­на Ка­роль ста­ла глав­ной звез­дой еже­год­но­го «Ба­ла цве­тов», ко­то­рый на днях со­сто­ял­ся в Ки­е­ве. Кра­са­ви­ца со слад­ким го­ло­сом мор­ской си­ре­ны бли­ста­ла на пуб­ли­ке в чер­ном пла­тье с асим­мет­рич­ным по­до­лом и цве­точ­ным прин­том в вин­таж­ном сти­ле. Вы­гля­де­ла лю­би­ми­ца мил­ли­о­нов на все 100! 

Жен­ствен­ность, сек­су­аль­ность и есте­ствен­ность - та­ки­ми сло­ва­ми мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать об­раз Ти­ны Ка­роль в тот зва­ный ве­чер. Пла­тье, ко­то­рое вы­бра­ла звез­да для вы­ступ­ле­ния пе­ред пуб­ли­кой, под­чер­ки­ва­ло каж­дый из­гиб со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры зна­ме­ни­той блон­дин­ки. Ко­неч­но же, за­вер­шая свой об­раз, Ти­на не мог­ла за­быть про «фир­мен­ную» крас­ную по­ма­ду и во­до­пад зо­ло­ти­стых ло­ко­нов, ко­то­рые род­нят ее с куль­то­вы­ми ки­но­ди­ва­ми вре­мен Зо­ло­то­го Гол­ли­ву­да! 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, платье, цветов, киеве

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net