Мария Шарапова подает в суд на ITF

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Четверг 09 Июня 2016 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра на сай­те Все­мир­ной ан­ти­до­пин­го­вой ор­га­ни­за­ции (WADA) бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны ре­зуль­та­ты раз­би­ра­тель­ства по де­лу тен­нистст­ки Ма­рии Ша­ра­по­вой. Меж­ду­на­род­ная фе­де­ра­ция тен­ни­са (ITF) дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­ла спортс­мен­ку на два го­да. Она про­пу­стит не толь­ко круп­ные тен­нис­ные со­рев­но­ва­ния, но и Олим­пи­а­ду-2016 в Рио-де-Жа­ней­ро.

На сво­ей стра­ни­це в Facebook Ша­ра­по­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла си­ту­а­цию. У нее есть 21 день, чтобы об­жа­ло­вать ре­ше­ние в спор­тив­ном ар­бит­раж­ном су­де, что она и на­ме­ре­на сде­лать. 

«Три­бу­нал ре­шил, что я не про­си­ла у сво­е­го док­то­ра ле­кар­ства для улуч­ше­ния сво­их ре­зуль­та­тов. ITF по­тра­ти­ла огром­ное ко­ли­че­ство вре­ме­ни, пы­та­ясь до­ка­зать, что я на­ме­рен­но на­ру­ши­ла ан­ти­до­пин­го­вые пра­ви­ла, од­на­ко три­бу­нал за­клю­чил, что это не так. Я не мо­гу при­нять неоправ­дан­но же­сто­кую двух­лет­нюю дис­ква­ли­фи­ка­цию. Я немед­лен­но об­жа­лую это ре­ше­ние в CAS. Я бу­ду бо­роть­ся за то, чтобы вер­нуть­ся на тен­нис­ный корт как мож­но ско­рее», — со­об­щи­ла она. Она до­ба­ви­ла, что ску­ча­ет по тен­ни­су и по сво­им бо­лель­щи­кам.

7 мар­та на пресс-кон­фе­рен­ции в Лос-Ан­дже­ле­се Ма­рия Ша­ра­по­ва объ­яви­ла, что в ее до­пинг-про­бе был об­на­ру­жен пре­па­рат мель­до­ний. Этот непри­ят­ный факт имел ме­сто на От­кры­том чем­пи­о­на­те Ав­стра­лии, со­об­ща­ют рос­сий­ские СМИ. С 1 ян­ва­ря 2016 го­да мель­до­ний на­хо­дит­ся в пе­речне за­пре­щен­ных ве­ществ, со­став­лен­ном Все­мир­ным ан­ти­до­пин­го­вым агент­ством (WADA). Спортс­мен­ка бы­ла от­стра­не­на от со­рев­но­ва­ний, а в ап­ре­ле — ис­клю­че­на из спис­ка участ­ни­ков пре­стиж­но­го чем­пи­о­на­та Roland Garros.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 09 Июня 2016 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, трибунал, подает

:

Из большого тенниса в большой бизнес? Мария Шарапова будет учиться в Гарварде

После допинг-скандала 29-летняя Мария Шарапова не имеет права профессионально заниматься спортом на протяжении двух лет. Но спортсменка не отчаивается! Она решила не терять времени даром и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net