Вера Брежнева абсолютно без косметики на лице так же красива? Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 09 Июня 2016 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва на­шла, чем уди­вить сво­их по­клон­ни­ков! В свои 34 го­да зна­ме­ни­тость вы­гля­дит про­сто уди­ви­тель­но - это под­твер­жда­ют ее мно­го­чис­лен­ные сел­фи в Ин­ста­грам, ко­то­рые де­мон­стри­ру­ют есте­ствен­ную кра­со­ту экс-виа­грян­ки. Од­на­ко пред­ста­ви­те­лям СМИ уда­лось сде­лать сним­ки звез­ды без сце­ни­че­ско­го гри­ма или ма­ки­я­жа в обыч­ной жиз­ни, ко­гда кра­сот­ка по­се­ти­ла шоу на ра­дио­стан­ции!

Та­кие фо­то еще бо­лее пол­но рас­кры­ва­ют на­ту­раль­ную кра­со­ту Ве­ры и де­мон­стри­ру­ют все ее до­сто­ин­ства и недо­стат­ки. По­след­них, к сло­ву, да­же са­мые вни­ма­тель­ные по­клон­ни­ки Бреж­не­вой най­ти так и не смог­ли. Ров­ная и чи­стая ко­жа, ко­то­рая лу­чит­ся здо­ро­вьем и све­же­стью, пух­лые гу­бы и кра­си­вый раз­рез глаз - экс-виа­грян­ка дей­стви­тель­но по­ко­ря­ет с пер­во­го взгля­да! Что же ка­са­ет­ся мор­щин, то они при­сут­ству­ют в пол­ной ме­ре, ко­гда пе­ви­ца улы­ба­ет­ся, кор­чит за­бав­ные ро­жи­цы или хму­рит бро­ви. Все-та­ки ми­ми­че­ские мор­щи­ны для жен­щин не страш­ны, а при­бав­ля­ют им толь­ко шар­ма! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Июня 2016 23:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, красоту, демонстрируют, певица

:

Вера Брежнева позировала топлес под дождем в Индии. Фото

Знаменитая певица Вера Брежнева решила отметить День бикини по-особенному. Белокурая экс-виагрянка разместила в своем Инстаграм провокационный снимок, который пришелся по нраву всем ее поклонникам. На фото звезда позирует практически полностью раздетой, под струями проливного дождя в Индии.Сама артистка сейчас наслаждается заслуженным отдыхом и посвящает свое время исключительно родным и близким людям. Однако не забывает певица и о фанатах, балуя последних сексуальными снимками себя любимой, демонстрирующими ее точеную фигуру во всей красоте. Конечно, хоть Вера и позирует топлес, в одних черных бикини, но особенностей ее достоинств не разглядеть - их стыдливо прикрывает ливень, разбушевавшейся в тот день на побережье Индии, где отдыхает Брежнева.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net