Бикини-битва поколений: звездные матери против дочерей

Видео по теме:

развитии ребенка в утробе матери

Свято-Успенська Почаївська Лавра (2003)

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 2

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 1

Здрасьте, я ваше папо!, телесериал, часть 3

Пятница 10 Июня 2016 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru изу­ча­ет пляж­ные фо­то звезд­ных ма­те­рей и их взрос­ле­ю­щих или уже взрос­лых до­че­рей, чтобы в оче­ред­ной раз убе­дить­ся: по­зи­тив­ное мыш­ле­ние и физи­че­ская ак­тив­ность омо­ла­жи­ва­ют не ху­же са­мых дей­ствен­ных кре­мов или скаль­пе­ля хи­рур­га. Ес­ли вы упор­но ра­бо­та­е­те над со­бой, бе­реж­но от­но­си­тесь к сво­е­му здо­ро­вью и кра­со­те, вы бу­де­те строй­ной и пре­крас­ной как в свои 20-30, так и в 50 и да­же 60. До­ка­за­тель­ства в на­шей га­ле­рее.

Они с мо­ло­до­сти при­вык­ли к хва­леб­ным эпи­те­там и мас­со­во­му по­кло­не­нию пе­ред сво­ей кра­со­той. Ви­ди­мо, по­это­му рас­ста­вать­ся со ста­ту­сом секс-сим­во­лов, как и с устой­чи­вы­ми по­зи­ци­я­ми в рей­тин­гах са­мых кра­си­вых и же­лан­ных звезд, они не то­ро­пят­ся... На­столь­ко, что, да­же раз­ме­няв пя­тый или ше­стой де­ся­ток лет, по-преж­не­му упор­но ра­бо­та­ют над со­бой, не де­лая скид­ку на воз­раст. За­то в ред­кие ча­сы от­ды­ха эти да­мы с гор­до­стью де­мон­стри­ру­ют свои фигу­ры на пля­же, до­ка­зы­вая, что лег­ко мо­гут дать фо­ру мо­ло­дым.

При­чем не толь­ко аб­стракт­ным кон­ку­рент­кам, но и соб­ствен­ным до­че­рям, ко­то­рые уже на­сла­жда­ют­ся по­вы­шен­ным к се­бе вни­ма­ни­ем и обо­жа­ни­ем по­клон­ни­ков. Нет, меж­ду со­бой пред­ста­ви­тель­ни­цы двух по­ко­ле­ний не со­рев­ну­ют­ся, а мы не при­зы­ва­ем ре­шать, кто из них го­ря­чее. Од­ним сво­им ви­дом эти ма­те­ри и до­че­ри да­ют нам по­нять од­ну про­стую вещь: у кра­со­ты нет воз­рас­та. Ко­неч­но, ес­ли ты мо­ло­да ду­шой и физи­че­ски ак­тив­на.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Июня 2016 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочерей, матери, собой, поколений

:

«Не сейте панику!»: Мария Шукшина опубликовала фото матери из больничной палаты

Недавно в Сети появилась информация о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина находится в реанимации после инфаркта. Дочь артистки Мария Шушкина рассказала о состоянии здоровья матери в своем Инстаграме.   Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу На днях российские СМИ сообщили о том, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с диагнозом «острый инфаркт». Супруг актрисы Бари Алибасов опроверг эту информацию. «Нормально она себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — рассказал продюсер телеканалу «360».  Смотреть галерею Вскоре после этого дочь Федосеевой-Шукшиной Мария опубликовала в своем Инстаграме фото матери из больничной палаты. «Дорогие друзья! Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. В прекрасных руках самых лучших врачей находится! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику! Не распространяйте сплетни!» — написала актриса. Мария также попросила журналистов не спекулировать на здоровье ее матери с целью зарабатывания денег.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net