Хайди Клум не скрывает кольцо, похожее на обручальное

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Пятница 10 Июня 2016 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли 43-лет­нюю су­пер­мо­дель Хай­ди Клум на про­гул­ке в Нью-Йор­ке. Блон­дин­ка та­ин­ствен­но улы­ба­лась фо­то­гра­фам и, глав­ное, не пря­та­ла ру­ку с зо­ло­тым коль­цом на «том са­мом» паль­це. Неуже­ли Хай­ди все-та­ки тай­но вы­шла за­муж за дав­не­го воз­люб­лен­но­го, 29-лет­не­го мил­ли­о­не­ра Ви­то Шна­бе­ля?

Хай­ди Клум недав­но да­ла ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу E!News, в ко­то­ром за­яви­ла, что по­ка не со­би­ра­ет­ся за­муж за мо­ло­до­го воз­люб­лен­но­го, мил­ли­о­не­ра Ви­то Шна­бе­ля, по­то­му что ее аб­со­лют­но устра­и­ва­ет ны­неш­нее по­ло­же­ние ве­щей и она не хо­чет ни­че­го ме­нять.

Воз­мож­но, звез­да лу­ка­ви­ла — 9 июня па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли су­пер­мо­дель на про­гул­ке в Нью-Йор­ке, и она да­же не пы­та­лась спря­тать ру­ку с зо­ло­тым коль­цом на «том са­мом» паль­це.

В Се­ти тут же на­ча­ли мус­си­ро­вать­ся сплет­ни о тай­ной свадь­бе Клум и Шна­бе­ля. Влюб­лен­ные по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли эту ин­фор­ма­цию, чем толь­ко под­ли­ли мас­ла в огонь слу­хов.

По­клон­ни­ки счи­та­ют, что недав­ний ро­ман­ти­че­ский от­пуск Хай­ди и Ви­то на од­ном из ост­ро­вов в за­ли­ве Сен-Тро­пе стал их ме­до­вым ме­ся­цем. Па­ра дей­стви­тель­но ве­ла се­бя как мо­ло­до­же­ны — бе­ло­ку­рая кра­сот­ка ски­ну­ла верх от би­ки­ни и ще­го­ля­ла по пля­жу то­плес, а ее воз­люб­лен­ный нежил­ся на солн­це и вос­хи­щен­но на­блю­дал за мо­де­лью.

На­пом­ним, Хай­ди Клум бы­ла за­му­жем за пев­цом Си­лом, от ко­то­ро­го у нее есть трое де­тей. Кро­ме то­го, зна­ме­ни­тость ро­ди­ла пер­вен­ца, дочь Ле­ни, от мил­ли­ар­де­ра Фла­вио Бри­а­то­ре, но биз­нес­мен бро­сил по­дру­гу еще во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, и де­воч­ку удо­че­рил уже Сил.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Июня 2016 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, шнабеля, скрывает, самом

:

44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту. 10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net