Елена Летучая откроет свой ресторан

Видео по теме:

Русский ресторан "Белуга" в Дюссельдорфе 30.04.2012

Русский ресторан "Белуга" в Дюссельдорфе

Комплекс "Барон Гартенберг"

Ресторан-Клуб "ИЗЮМ" "НОЧИ СБЕЖАВШИХ НЕВЕСТ"

Китайский ресторан Лиза - кухня провинции Хэйлунцзян

Пятница 10 Июня 2016 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром Еле­на Ле­ту­чая по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми но­во­стью: она все­рьез за­ду­ма­лась об от­кры­тии соб­ствен­но­го за­ве­де­ния. Опы­та в ре­сто­ран­ном биз­несе у Ле­ту­чей предо­ста­точ­но, прав­да ско­рее по­ка тео­ре­ти­че­ско­го — ей из­вест­ны все нор­мы, так­же она ре­гу­ляр­но по­се­ща­ет про­фес­сио­наль­ные фо­ру­мы, та­кие как Gastreet в Крас­ной по­ляне в Со­чи, и мно­го об­ща­ет­ся с ре­сто­ра­то­ра­ми.

«Идея с ре­сто­ра­ном от­лич­ная», «Дав­но по­ра за­ду­мать­ся над от­кры­ти­ем ре­сто­ра­на, кто ес­ли не ты!!??», «Это бу­дет са­мый чи­стый ре­сто­ран со све­жи­ми про­дук­та­ми и при­вет­ли­вым пер­со­на­лом», «У вас дол­жен быть са­мый без­опас­ный ре­сто­ран», «Ле­ну­ся, обя­за­тель­но за­гля­ну в твой ре­сто­ран», — под­дер­жа­ли идею фа­на­ты.

Кро­ме то­го, в од­ном из недав­них ин­тер­вью Еле­на Ле­ту­чая на­мек­ну­ла, что во­все не со­би­ра­ет­ся «ухо­дить на по­кой» по­сле за­вер­ше­ния со­труд­ни­че­ства с про­грам­мой «Ре­ви­зор­ро». Она ра­бо­та­ет над но­вым шоу, ко­то­рое обе­ща­ет стать та­ким же по­лез­ным, как ее преды­ду­щее де­ти­ще, и де­та­ли ко­то­ро­го теле­ве­ду­щая пред­по­чи­та­ет дер­жать в сек­ре­те.

Рас­ска­за­ла она и о сво­ем от­но­ше­нии к но­вой ве­ду­щей про­ек­та. «Я за­яв­ля­ла офи­ци­аль­но, что за­ме­ну се­бе не вы­би­ра­ла. Я как не ви­де­ла в Оль­ге ве­ду­щую «Ре­ви­зор­ро», так не ви­жу и сей­час», — ци­ти­ру­ет ее PeopleTalk.

На­пом­ним, что Еле­на не за­бы­ва­ет и о лич­ной жиз­ни, она во­всю го­то­вит­ся к свадь­бе, да­ту ко­то­рой она по­ка не со­об­ща­ла.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 10 Июня 2016 10:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, ресторан, летучая, откроет

:

Николь Кидман и Кит Убран отметили 10 лет брака походом в ресторан. Фото

Австралийская актриса Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан живут душа в душу ровно 10 лет. Именно этот юбилей звезды решили отметить по-особому - сходить в известный сиднейский ресторан Guillaume. Сама актриса отметила, что для нее этот день приобрел особенные краски, ведь замуж звезда выходила тоже в Сиднее, городе, который стал для нее символом семьи и счастья.Интересно, что ради юбилея Кит прилетел в Австралию из США, где сейчас у него проходят гастроли. Кидман не могла не оценить такой поступок мужа: звезда в тот вечер выглядела по-настоящему счастливой и любимой. К слову, для похода в ресторан Николь выбрала черное мини-платье, которое дополнила ботильонами на шпильке и лаконичным пальто.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net