Хайди Клум тайно вышла замуж за Вито Шнабеля

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Пятница 10 Июня 2016 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ино­стран­ные СМИ со­об­ща­ют: 43-лет­няя мо­дель Хай­ди Клум тай­но вы­шла за­муж за сво­е­го 29-лет­не­го бой­френ­да Ви­то Шна­бе­ля. Вче­ра па­па­рац­ци за­ме­ти­ли зо­ло­тое коль­цо на безы­мян­ном паль­це звез­ды по­сле ее воз­вра­ще­ния в Нью-Йорк из ро­ман­ти­че­ской по­езд­ки.

Дву­мя дня­ми ра­нее, на вру­че­нии CFDA Fashion Awards, го­сти ме­ро­при­я­тия так­же ви­де­ли это по­до­зри­тель­ное укра­ше­ние, од­на­ко ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев со сто­ро­ны мисс Клум или ее пред­ста­ви­те­лей не по­сле­до­ва­ло.

На­пом­ним, что несколь­ко дней на­зад Хай­ди и Ви­то бы­ли за­ме­че­ны на од­ном из пля­жей Сре­ди­зем­но­го мо­ря, под на­зва­ни­ем Пам­пе­лон, что непо­да­ле­ку от Сен-Тро­пе, во Фран­ции. Мо­дель за­го­ра­ла то­плес и вы­гля­де­ла со­вер­шен­но счаст­ли­вой ря­дом со сво­им муж­чи­ной. Свой день они про­дол­жи­ли на бор­ту ях­ты.

На­пом­ним, что о них как о па­ре прес­са за­го­во­ри­ла в фев­ра­ле 2014 го­да, по­сле ве­че­рин­ки Vanity Fair Oscar Party. Хай­ди Клум увлек­лась Ви­то Шна­бе­лем спу­стя ме­сяц по­сле рас­ста­ва­ния с те­ло­хра­ни­те­лем Мар­ти­ном Кри­сте­ном (Martin Kristen) и спу­стя два го­да по­сле раз­во­да с от­цом сво­их де­тей, пев­цом Си­лом (Seal).

Хай­ди вос­пи­ты­ва­ет чет­ве­рых де­тей: 12-лет­нюю Хе­лен и 6-лет­нюю Лу, 10-лет­не­го Ген­ри и 9-лет­не­го Йо­ха­на. Био­ло­ги­че­ским от­цом стар­шей де­воч­ки яв­ля­ет­ся быв­ший же­них Хай­ди Фла­вио Бри­а­то­ре (Flavio Briatore), она рас­ста­лась с ним бу­дучи бе­ре­мен­ной и еще до ее рож­де­ния на­ча­ла встре­чать­ся со сво­им бу­ду­щим су­пру­гом Си­лом.

Фо­то: splashnews.com, dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 10 Июня 2016 12:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, летнего, шнабеля, замуж

:

44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту. 10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net