Премия «МУЗ-ТВ. Энергия будущего»: дебют Нагиева, триумф Тимати и Собчак в центре всеобщего внимания

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 11 Июня 2016 03:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 июня в Москве про­шла 14 на­цио­наль­ная пре­мия те­ле­ка­на­ла «МУЗ-ТВ» в об­ла­сти по­пуляр­ной му­зы­ки. Тра­ди­ци­он­но это со­бы­тие со­би­ра­ет весь свет рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са, и этот год не стал ис­клю­че­ни­ем: луч­шие ве­ду­щие, са­мые из­вест­ные ар­ти­сты, по-на­сто­я­ще­му та­лант­ли­вые но­ми­нан­ты и не ме­нее яр­кие вру­чан­ты сде­ла­ли пре­мию дей­стви­тель­но за­по­ми­на­ю­щей­ся. Ле­ра Куд­ряв­це­ва, Мак­сим Гал­кин, Дмит­рий На­ги­ев и Ксе­ния Соб­чак, на­хо­дя­ща­я­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии, ис­кро­мет­но шу­ти­ли со сце­ны и за­да­ва­ли ве­че­ру осо­бое на­стро­е­ние. Го­сти, под­ни­ма­ю­щи­е­ся на сце­ну, от сво­их кол­лег не от­ста­ва­ли и ста­ра­лись под­дер­жи­вать лег­кую и непри­нуж­ден­ную ат­мо­сфе­ру, ца­рив­шую в этот ве­чер в «Олим­пий­ском».

Це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «МУЗ-ТВ. Энер­гия бу­ду­ще­го» со­сто­я­лась 10 июня в сто­ли­це. В про­шлом го­ду глав­ное му­зы­каль­ное со­бы­тие го­да про­шло в Ка­зах­стане, но те­перь все вер­ну­лось на кру­ги своя и вот глав­ные звез­ды рос­сий­ской эст­ра­ды сно­ва за­жи­га­ют в Москве, со­би­рая пол­ный зал «Олим­пий­ско­го».
В этом го­ду у зри­те­лей пре­мии бы­ло нема­ло по­во­дов для об­суж­де­ний.

В первую оче­редь, ко­неч­но, пуб­ли­ка не мог­ла мол­чать на те­му бе­ре­мен­но­сти Ксе­нии Соб­чак, ведь те­перь уже нет ни­ка­ких со­мне­ний, что зна­ме­ни­тость ждет пер­вен­ца. Да­же Сер­гей Зве­рев не смог про­мол­чать: пе­ред на­ча­лом це­ре­мо­нии об­ща­ясь с жур­на­ли­ста­ми, он при­знал­ся, что ис­кренне рад за су­пру­гу Мак­си­ма Ви­тор­га­на. «Мне ка­жет­ся, она дав­но хо­те­ла ре­бен­ка. Уве­рен, из нее по­лу­чит­ся кру­тая ма­ма!» – от­ме­тил эпа­таж­ный ар­тист (ин­тер­вью он да­вал, ра­зу­ме­ет­ся, в ко­роне).

По крас­ной до­рож­ке Ксе­ния де­фи­ли­ро­ва­ла сна­ча­ла в чер­ном пла­тье Yanina с пыш­ной юб­кой из пе­рьев, а по­сле – в необыч­ном на­ря­де от Tegin пуд­ро­во-ро­зо­во­го цве­та с очень объ­ем­ным вер­хом, скры­ва­ю­щим жи­вот. Но сто­и­ло зна­ме­ни­то­сти под­нять­ся на сце­ну в об­ра­зе от Ulyana Sergeenko, как ее округ­лив­ши­е­ся фор­мы ста­ли вид­ны со всех сто­рон – и ты­ся­чи зри­те­лей по всей Рос­сии, смот­рев­шие пре­мию в пря­мом эфи­ре, это под­твер­дят.

Ком­па­нию Ксе­нии Соб­чак на сцене тра­ди­ци­он­но со­ста­ви­ли Мак­сим Гал­кин и Ле­ра Куд­ряв­це­ва, а в вот чет­вер­тым ве­ду­щим це­ре­мо­нии был но­ви­чок. Слы­шать та­кое сло­во по от­но­ше­нию к Дмит­рию На­ги­е­ву очень стран­но, но это прав­да: шо­умен ни ра­зу не вел пре­мию «МУЗ-ТВ». Од­на­ко с но­вой за­да­чей ар­тист спра­вил­ся на «от­лич­но: весь он ве­чер ра­до­вал зри­те­лей сво­и­ми бли­ста­тель­ны­ми шут­ка­ми, за­став­ляя пуб­ли­ку сме­ять­ся от ду­ши.

Об­мен кол­ко­стя­ми – фир­мен­ный стиль ве­ду­щих пре­мии. Они толь­ко успе­ва­ли иро­ни­зи­ро­вать друг над дру­гом. Осо­бен­но ак­тив­но это де­ла­ли Гал­кин и Соб­чак. Од­на­ко за по­пыт­ка­ми уко­лоть друг дру­га про­смат­ри­ва­лось ис­крен­нее ува­же­ние: Ксе­ния хва­ли­ла но­вое се­мей­ное шоу сво­е­го кол­ле­ги «МаксимМаксим», а Мак­сим вы­ра­жал на­деж­ду, что од­на­жды станет ге­ро­ем пе­ре­да­чи «Соб­чак жи­вьем».

По­ка ве­ду­щие де­мон­стри­ро­ва­ли свой ис­кро­мет­ный юмор на сцене, за ку­ли­са­ми так­же про­ис­хо­ди­ло нема­ло ин­те­рес­но­го. Ека­те­ри­на Вар­на­ва ни на шаг не от­хо­ди­ла от сво­е­го за­га­доч­но­го спут­ни­ка, со­всем не по­хо­же­го на ее бой­френ­да, тан­цо­ра Кон­стан­ти­на Мя­кинь­ко­ва. Теле­ве­ду­щая Ав­ро­ра, несколь­ко ме­ся­цев на­зад офор­мив­шая раз­вод со сво­им му­жем, хо­ди­ла за ру­ку с сим­па­тич­ным муж­чи­ной, ко­то­рый, су­дя по все­му, успел за­во­е­вать серд­це с недав­них пор сво­бод­ной блон­дин­ки. Еле­на Ле­ту­чая не мог­ла ото­рвать влюб­лен­но­го взгля­да от сво­е­го же­ни­ха, биз­нес­ме­на Юрия Ана­шен­ко­ва, чем немно­го зли­ла свет­ских фо­то­гра­фов: ну неуже­ли нель­зя од­новре­мен­но с лю­би­мым по­смот­реть пря­мо в ка­ме­ры?

Алек­сей Во­ро­бьев, так и не вы­брав­ший в фина­ле «Хо­ло­стя­ка» ни од­ну из пре­тен­ден­ток на по­бе­ду, ак­тив­но флир­то­вал со все­ми при­сут­ство­вав­ши­ми на ме­ро­при­я­тии сим­па­тич­ны­ми де­вуш­ка­ми. Доль­ше все­го ак­тер и пе­вец об­щал­ся с На­дей Руч­кой из груп­пы «Бле­стя­щие».

Тем вре­ме­нем, фина­лист­ка са­мо­го ро­ман­тич­но­го шоу стра­ны, На­та­лья Го­ро­жа­но­ва, с по­те­рян­ным ви­дом хо­ди­ла по VIP-фойе, слов­но вы­ис­ки­вая ко­го-то гла­за­ми. Не Алек­сея ли? Но вме­сте шо­умен и мо­дель за­ме­че­ны не бы­ли – кра­са­ви­ца при­шла на це­ре­мо­нию в дру­гой ком­па­нии. В гор­дом оди­но­че­стве де­вуш­ка с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла у пресс-во­ла, тем са­мым да­вая по­нять, что в ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу немно­го лу­ка­ви­ла, утвер­ждая, что не стре­мит­ся к пуб­лич­но­сти. Вни­ма­ние фо­то­гра­фов и жур­на­ли­стов яв­но до­став­ля­ло звез­де ре­а­ли­ти-шоу удо­воль­ствие.

Вполне ком­форт­но на крас­ной до­рож­ке чув­ство­ва­ла се­бя и юная Мисс Рос­сия-2016 Яна Доб­ро­воль­ская. Ка­жет­ся, в бли­жай­шее вре­мя мы ре­гу­ляр­но бу­дем ви­деть по­бе­ди­тель­ни­цу глав­но­го на­цио­наль­но­го кон­кур­са кра­со­ты на раз­лич­ных ме­ро­при­я­ти­ях! И это, без­услов­но, ра­ду­ет.

По­ка на бекст­эй­дже ки­пе­ла свет­ская жизнь, на сцене так­же про­ис­хо­ди­ло мно­го ин­те­рес­но­го. Так, для зри­те­лей вы­сту­па­ла груп­пи­ров­ка «Ле­нин­град» в но­вом со­ста­ве (со­лист­ки Ва­си­ли­са и Фло­ри­да, сме­нив­шие Али­су Вокс, ве­ли се­бя, как на­сто­я­щие звез­ды, и да­же кри­ча­ли со сце­ны «при­вет, «Олим­пий­ский»).

Ти­ма­ти за один час успел по­лу­чить сра­зу несколь­ко на­град, став од­ним из три­ум­фа­то­ров ве­че­ра. Ком­по­зи­ция «Ла­да се­дан ба­кла­жан», взо­рвав­шая все воз­мож­ные му­зы­каль­ные чар­ты и зву­чав­шая на про­тя­же­нии по­след­не­го го­да, ка­жет­ся, из каж­до­го ав­то­мо­би­ля, вполне за­слу­жен­но ста­ла «Пес­ней го­да», а так­же взя­ла приз за «Луч­шее ви­део».

По­ка Ти­ма­ти со­би­рал все­воз­мож­ные на­гра­ды, из за­ла за него бо­ле­ли са­мые близ­кие. Ма­ма про­дю­се­ра и ис­пол­ни­те­ля, Си­мо­на Юну­со­ва, в по­след­нее вре­мя став­шая са­мо­сто­я­тель­ной зна­ме­ни­то­стью бла­го­да­ря сво­е­му су­пер-по­пуляр­но­му Instagram, при­сут­ство­ва­ла на пре­мии и пе­ре­жи­ва­ла за сы­на. Воз­люб­лен­ная пев­ца, Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, все вре­мя ста­ра­лась быть с ним и да­же прак­ти­че­ски не фо­то­гра­фи­ро­ва­лась для хро­ник, чтобы да­ле­ко не ухо­дить от бой­френ­да. К сло­ву, 20-лет­няя мо­дель по­че­му-то не ста­ла под­чер­ки­вать эф­фект­ным на­ря­дом свои со­блаз­ни­тель­ные фор­мы, над ко­то­ры­ми столь усерд­но ра­бо­та­ет в спорт­за­ле: де­вуш­ка пред­по­чла обык­но­вен­ные ле­гин­сы, ко­рот­кий чер­ный топ и яр­ко-зе­ле­ный жа­кет.

А вот из­бран­ни­ца дру­го­го рэпе­ра, Ок­са­на Са­мой­ло­ва, на­про­тив, вос­поль­зо­ва­лась слу­ча­ем и на­де­ла на­ряд­ное ве­чер­нее пла­тье. Вы­гля­де­ла же­на Джи­га­на очень эф­фект­но, что по до­сто­ин­ству оце­ни­ли со­брав­ши­е­ся за ку­ли­са­ми фа­на­ты. Да­же не об­ра­тив вни­ма­ние на по­пуляр­но­го му­зы­кан­та (хо­тя он был од­ним из но­ми­нан­тов пре­мии),по­клон­ни­ки окру­жи­ли его су­пру­гу и по оче­ре­ди на­ча­ли де­лать с ней сел­фи.

Так­же неожи­дан­ный ажи­о­таж вы­звал бе­ло­рус­ский ис­пол­ни­тель Алек­сандр Ива­нов, вы­сту­па­ю­щий под псев­до­ни­мом IVAN. Ко­гда бой­френд На­ста­сьи Сам­бур­ской по­явил­ся на крас­ной до­рож­ке, его бук­валь­но ис­ку­па­ли в ова­ци­ях – да­же несмот­ря на то, что ар­тист был без воз­люб­лен­ной.

Но глав­ным ге­ро­ем ве­че­ра стал, ко­неч­но, Сер­гей Ла­за­рев, по­лу­чив­ший за­вет­ную та­рел­ку как «Луч­ший ис­пол­ни­тель» и при­знан­ный «Ми­ро­вым про­ры­вом го­да». За­слу­жен­ность та­ко­го зва­ния вряд ли кто-то стал бы оспа­ри­вать, но ар­тист все рав­но ре­шил на­пом­нить, за что его на­граж­да­ют, и пол­но­стью по­вто­рил для рос­сий­ских зри­те­лей но­мер, с ко­то­рым вы­сту­пил на «Ев­ро­ви­де­нии-2016». Бле­стя­щим ис­пол­не­ни­ем пес­ни You Are The Only One и за­вер­ши­лась пре­мия «МУЗ-ТВ. Энер­гия бу­ду­ще­го».

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 11 Июня 2016 03:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, музтв, зрителей, премии

:

«С мужским вниманием проблем никогда не было»: Собчак опубликовала сексуальный кадр и поставила на место хейтеров, раскритиковавших ее внешность

21 мая Ксения Собчак разместила в Инстаграме селфи без макияжа. Медиадива и подумать не могла, что совершенно обычная фотография вызовет бурю негативных комментариев. Терпеть это она не стала и ответила обидчикам, объяснив в откровенном во всех смыслах посте, что внешность — не самое главное в жизни. С рождением сына Ксения Собчак стала более сдержанной: телеведущая старается лишний раз ни с кем не скандалить и на негатив в свой адрес реагирует более спокойно. На днях молодая мама решила опубликовать селфи без мейкапа. Но далеко не все оценили открытость Собчак и принялись выискивать недостатки в ее внешности.Ксения нашла, что ответить злопыхателям. Главный редактор L'Officiel опубликовала в Инстаграме во всех смыслах жаркий кадр из бани, сопроводив его своими размышлениями о том, что же такое красота. «Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот. Ведь сексуальная привлекательность — это про...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net