Беременная Ксения Собчак провела 6-часовую церемонию вручения «Премии МУЗ-ТВ»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 11 Июня 2016 06:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мой об­суж­да­е­мой те­мой по­след­ней неде­ли ста­ла бе­ре­мен­ность Ксе­нии Соб­чак. И ес­ли по­на­ча­лу пуб­ли­ка со­мне­ва­лась в прав­ди­во­сти слу­хов об ин­те­рес­ном по­ло­же­нии 34-лет­ней теле­ве­ду­щей, то сто­и­ло звез­де на­чать ак­тив­но вы­хо­дить в свет, как все ста­ло оче­вид­но. На про­шед­шей 10 июня в Москве «Пре­мии МУЗ-ТВ. Энер­гия бу­ду­ще­го» су­пру­га Мак­си­ма Ви­тор­га­на сме­ни­ла 4 на­ря­да, но ни один из них не су­мел скрыть ее округ­лив­ших­ся форм.

Ксе­ния Соб­чак не толь­ко не скры­ва­ет, но и под­чер­ки­ва­ет свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние. На про­шед­шей пре­мии те­ле­ка­на­ла «МУЗ-ТВ» звез­да сме­ни­ла 4 на­ря­да, и в каж­дом из них от­чет­ли­во был ви­ден жи­вот ве­ду­щей.

По­лю­бо­вать­ся округ­лив­ши­ми­ся фор­ма­ми блон­дин­ки мог­ли не толь­ко зри­те­ли в «Олим­пий­ском», но и ты­ся­чи лю­дей, смот­рев­шие пря­мой эфир. От теле­ви­зи­он­ных ка­мер Ксе­ния пря­тать­ся не мог­ла, а по­то­му де­мон­стри­ро­ва­ла свою фигу­ру со всех ра­кур­сов в жен­ствен­ных пла­тьях от Tegin, Ulyana Sergeenko и Yanina.

А вот от фо­то­гра­фов бу­ду­щая ма­ма по­че­му-то пред­по­чи­та­ла скры­вать­ся: она не вы­хо­ди­ла по­зи­ро­вать к пресс-во­лу, не про­си­ла за­пе­чат­леть се­бя с кол­ле­га­ми и ми­мо жур­на­ли­стов про­бе­га­ла на­столь­ко быст­ро, на­сколь­ко это бы­ло воз­мож­но в пла­тьях с по­до­лом и туф­лях на каб­лу­ках.

Мак­сим Гал­кин, со­ве­ду­щий су­пру­ги Мак­си­ма Ви­тор­га­на, несколь­ко раз за це­ре­мо­нию от­ме­тил, что звез­да «пре­крас­но вы­гля­дит» и «на­хо­дит­ся сей­час в от­лич­ной фор­ме». Неко­то­рые кол­ле­ги зна­ме­ни­то­сти за ку­ли­са­ми об­суж­да­ли ско­рое по­пол­не­ние в ее се­мей­стве и ис­кренне ра­до­ва­лись, что блон­дин­ка на­ко­нец станет ма­мой.

Сер­гей Зве­рев за­явил, что уже сей­час зна­ет: Ксе­ния Соб­чак бу­дет от­лич­ной ро­ди­тель­ни­цей. И что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что он со­вер­шен­но прав!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 11 Июня 2016 06:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, премии, музтв

:

Зачем Ксения Собчак публикует неудачные фото в соцсетях

35-летняя Ксения Собчак в последнее время все чаще радует подписчиков в Инстаграме личными и семейными снимками. Традиционно каждый кадр набирает тысячи «лайков», а телеведущая сотни комплиментов в свой адрес. Однако на днях жена Максима Виторгана опубликовала фотографию, которую многие интернет-пользователи сочли неудачной.  24 июля Ксения Собчак выложила на своей странице в Сети фото, на котором позирует в темных солнечных очках с растрепанными волосами и без макияжа.  «Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост Ксения.   Некоторые фолловеры телеведущей раскритиковали ее за неопрятный вид и обратили внимание на неестественно большие губы звезды. «Вечно с открытым ртом,ужасно не красиво», «А когда-то ты выглядела хорошо...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net