Мама Жанны Фриске: «Если бы дочь была жива — она вышвырнула бы Дмитрия Шепелева»

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Воскресенье 12 Июня 2016 01:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 11 июня в эфи­ре шоу Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Се­го­дня ве­че­ром» мать умер­шей год на­зад пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке, Оль­га Вла­ди­ми­ров­на, ре­ши­лась на пер­вое по­дроб­ное ин­тер­вью. Она да­ла его, на­хо­дясь в квар­ти­ре сво­ей до­че­ри, ко­то­рая оста­лась нетро­ну­той по­сле ее смер­ти.

Несмот­ря на все об­ви­не­ния по по­во­ду сня­тия круп­ной сум­мы де­нег с бан­ков­ско­го сче­та сво­ей до­че­ри (и ута­и­ва­ния это­го от Ру­с­фон­да), Оль­га Вла­ди­ми­ров­на Фри­с­ке, мать умер­шей год на­зад пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке, дер­жа­лась стой­ко и не да­ва­ла ин­тер­вью жур­на­ли­стам. 11 июня жен­щи­на сде­ла­ла ис­клю­че­ние для пе­ре­да­чи Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Се­го­дня ве­че­ром», при­гла­сив его ко­ман­ду в мос­ков­скую квар­ти­ру Жан­ны и рас­ска­зав о бо­лез­ни до­че­ри и ее от­но­ше­ни­ях с граж­дан­ским су­пру­гом Дмит­ри­ем Ше­пеле­вым.

«Ди­ма Ше­пелев не лю­бил дом Жан­ны. Не знаю, по­че­му… Ди­ми­на ма­ма ска­за­ла: «Ни­ко­гда наш ре­бе­нок не бу­дет здесь». По су­ти, так и вы­шло. Во­об­ще я не хо­чу го­во­рить о Ди­ме. Ес­ли бы моя дочь бы­ла жи­ва — она вы­швыр­ну­ла бы его из квар­ти­ры и за­бра­ла бы Пла­то­на се­бе и нам раз и на­все­гда», — за­яви­ла Оль­га Вла­ди­ми­ров­на.

На во­прос ин­тер­вью­е­ра, оскорб­лял ли Дмит­рий Ше­пелев свою воз­люб­лен­ную во вре­мя ее бо­лез­ни (в Се­ти дей­стви­тель­но хо­ди­ли со­от­вет­ству­ю­щие слу­хи), жен­щи­на мед­лен­но кив­ну­ла и ска­за­ла: «Да, та­кое бы­ло».

Ма­ма Жан­ны вспом­ни­ла в том же ин­тер­вью, как че­ты­ре го­да на­зад пе­ви­ца на­ча­ла встре­чать­ся с теле­ве­ду­щим, ис­кренне влю­би­лась, по­том по­зна­ко­ми­ла лю­би­мо­го с ро­ди­те­ля­ми, а ко­гда жда­ла сы­на, бы­ла аб­со­лют­но счаст­ли­ва.

«7 июня 2013 го­да мы еха­ли с ней в ма­шине из дет­ской по­ли­кли­ни­ки, где Пла­тоше сде­ла­ли при­вив­ку. У Жан­ны силь­но за­бо­ле­ла го­ло­ва, и мы за­еха­ли в ап­те­ку, ку­пи­ли таб­лет­ки... Но бо­ли не про­хо­ди­ли, и ка­кая-то де­воч­ка-мас­са­жист по­со­ве­то­ва­ла Жанне сде­лать МРТ. Пла­то­ну бы­ло все­го 2 ме­ся­ца», — со сле­за­ми на гла­зах со­об­щи­ла Оль­га Вла­ди­ми­ров­на.

Сей­час, по сло­вам ма­те­ри Жан­ны Фри­с­ке, она хо­чет лишь, чтобы ее внук Пла­тон рос здо­ро­вым и хо­тя бы пом­нил ба­буш­ку. Но род­ные пе­ви­цы все еще на­де­ют­ся одер­жать по­бе­ду в су­деб­ной тяж­бе с Дмит­ри­ем Ше­пеле­вым — на­пом­ним, шо­умен не поз­во­ля­ет Оль­ге Вла­ди­ми­ровне и ее су­пру­гу, Вла­ди­ми­ру Бо­ри­со­ви­чу Фри­с­ке, ви­деть­ся с Пла­то­ном.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 12 Июня 2016 01:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жанны, фриске, ольга, владимировна

:

Наталья Фриске устроилась работать в салон красоты на окраине Москвы

31-летняя Наталья Фриске делится с подписчиками микроблога всеми последними новостями своей жизни. Так, на днях она сообщила фолловерам, что нашла работу в одном из салонов красоты, расположенных в Реутове. Наталья Фриске получила высшее юридическое образование, отучившись в Московском институте права. Однако, судя по всему, девушка не собирается работать по специальности. Не так давно в своем микроблоге младшая сестра погибшей от рака Жанны Фриске сообщила подписчикам, что нашла работу. Теперь Наталья будет трудиться мастером по наращиванию ресниц в салоне красоты, который находится на окраине Москвы. Интернет-пользователи поздравили Фриске с новым местом работы: «Желаю успехов на новом рабочем месте. Удачи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «С выходом на новое место», «Хорошей работы Вам Наталья». А одним из первых, кто записался на прием, стал певец Саша Попов, который в конце 2016 года активно ухаживал за Татьяной Булановой.    Фолловеры раскритиковали Бородину за высказывание о...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net