Елена Ваенга рассказала о романтическом уикенде

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Воскресенье 12 Июня 2016 05:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­ро­шо, ко­гда по­лу­ча­ет­ся сов­ме­щать при­ят­ное с по­лез­ным. Так, по­пуляр­ной пе­ви­це Елене Ва­ен­ге уда­лось сов­ме­стить де­ло­вую по­езд­ку с ро­ман­ти­кой, о чем она рас­ска­за­ла по­клон­ни­кам в сво­ем Instagram.

По­след­ние несколь­ко дней Еле­на про­ве­ла в Юр­ма­ле, ту­да она от­пра­ви­лась с кон­цер­та­ми. Вче­ра один из чле­нов кол­лек­ти­ва, Ро­ман, пре­под­нес ей при­ят­ный сюр­приз:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но ElenaVaenga (@vaengaofficial) Июн 11 2016 в 4:21 PDT

«Ко­фе в по­стель)))))) вот бы еще сам по­са­дил, сам вы­рас­тил , сам со­брал, сам.... по­мо­е­му кто то за­жрал­ся....... #бей­ба­бу­мо­ло­том_бу­дет­ба­ба­зо­ло­том .(шу­чу)», — по­хва­ста­лась она.

«Зо­ло­то, а не муж­чи­на!», «Пра­виль­ный муж­чи­на! На­сто­я­щий! Та­ко­го на­до лю­бить, це­нить, бе­речь! ) На ко­фей­ные план­та­ции не пус­кать!!! ) Ра­дост­но за Вас! Вы оба мо­лод­цы!», «Мне ка­жет­ся Ро­ма из тех,кто смог бы это сде­лать для Вас», — от­ме­ти­ли по­клон­ни­ки.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но ElenaVaenga (@vaengaofficial) Июн 11 2016 в 6:06 PDT

«На риж­ском взмо­рье воз­дух свеж , там бро­дит ве­тер мо­их на­дежд ..... и мы там бро­дим)))))», — эти­ми сло­ва­ми Еле­на со­про­во­ди­ла сни­мок, где они вдво­ем.

Рань­ше Ва­ен­га не де­мон­стри­ро­ва­ла сво­их чувств, и де­та­ли сво­ей лич­ной жиз­ни дер­жа­ла в сек­ре­те. По­клон­ни­ки пол­то­ра го­да не зна­ли име­ни ее та­ин­ствен­но­го спут­ни­ка, от­ца ее сы­на Ва­ни. Его прес­се уда­лось узнать лишь в кон­це 2013 го­да.

Ро­ман Са­дыр­ба­ев — пер­кус­си­о­нист и ба­ра­бан­щик из кол­лек­ти­ва Ва­ен­ги. Сре­ди кол­лег его счи­та­ют пра­вой ру­кой пе­ви­цы: он все­гда неж­но уха­жи­ва­ет за ней, при­но­сит сла­до­сти в гри­мер­ку, да­же гла­дит ее сце­ни­че­ские пла­тья. С ним она чув­ству­ет се­бя в пол­ной гар­мо­нии, что еще раз до­ка­зы­ва­ет тот факт, что на про­гул­ку пе­ви­ца от­пра­ви­лась в спор­тив­ном и без ма­ки­я­жа:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но ElenaVaenga (@vaengaofficial) Июн 11 2016 в 5:08 PDT

«Кра­са­ви­ца, и мо­жет се­бе так оде­вать­ся и быть без кос­ме­ти­ки», — по­хва­ли­ли фа­на­ты.

Се­го­дня у Еле­ны кон­церт. По­сле него пе­ви­ца от­пра­вит­ся до­мой, при­хва­тив с со­бой бу­кет пи­о­нов.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но ElenaVaenga (@vaengaofficial) Июн 11 2016 в 8:06 PDT

«И сно­ва..... и я таю...... пи­о­ны.... из резккне в юр­ма­лу..... все цве­ты из юр­ма­лы зав­тра по­ве­зу до­мой в пи­тер», — на­пи­са­ла она.

Фо­то: instagram.com

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 12 Июня 2016 05:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: опубликовано, елена, vaengaofficial, elenavaenga

:

Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

Долгое время вдова Михаила Задорнова, Елена, отказывалась заниматься вопросом его наследства. Однако, по сообщениям инсайдера, женщина все же узнала, как сатирик распорядился своим состоянием, и была поражена его решением. Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. Вдова знаменитости Елена Задорнова (в девичестве Бомбина) и дочь Елена несколько месяцев не могли прийти в себя от потери и отказывались заниматься вопросом наследства. Некоторое время на имущество Михаила претендовала лишь его первая супруга Велта. Однако, как рассказала «Комсомольской правде» приятельница сатирика, пожелавшая остаться неизвестной, Елена все же ознакомилась с завещанием Михаила. Оказалось, что Задорнов разделил все свое состояние между женами и дочерью: права на интеллектуальное наследие юмориста теперь принадлежат как Елене, так и Велте. По словам анонимного источника, в последние годы жизни юморист сблизился с экс-супругой. «Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. Велта была благодарна. А вот Елена — не очень...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net