Вечеринка L'Officiel в Сочи: Верник подтвердил беременность Собчак, а Исакова получила модную премию

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 13 Июня 2016 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках фе­сти­ва­ля «Ки­но­тавр» про­шла пер­вая ве­че­рин­ка жур­на­ла L’Officiel. Увы, глав­ный ре­дак­тор из­да­ния, бе­ре­мен­ная ме­диа­ди­ва Ксе­ния Соб­чак, не смог­ла при­ле­теть в Со­чи лич­но, но на яв­ке звезд эта но­вость не ска­за­лась. Ве­че­рин­ка жур­на­ла L’Officiel, про­шед­шая при под­держ­ке авиа­ком­па­нии S7, – од­но из глав­ных свет­ских со­бы­тий в рам­ках ны­неш­не­го «Ки­но­тав­ра». Ор­га­ни­за­то­ры и жур­на­ли­сты, ко­неч­но, с нетер­пе­ни­ем жда­ли по­яв­ле­ния глав­но­го ре­дак­то­ра из­да­ния Ксе­нии Соб­чак. Од­на­ко бук­валь­но в день ме­ро­при­я­тия вы­яс­ни­лось, что звез­да, ожи­да­ю­щая пер­вен­ца, слиш­ком мно­го ра­бо­та­ла на про­шлой неде­ле (как из­вест­но, она про­ве­ла две боль­шие пре­мии) и неваж­но се­бя чув­ству­ет, по­это­му не смог­ла при­ле­теть в Со­чи. Ин­те­рес­ное по­ло­же­ние блон­дин­ки здесь уже ни­кто не ста­вит под со­мне­ние – под­твер­дил ин­фор­ма­цию о ско­ром при­бав­ле­нии в звезд­ном се­мей­стве со сце­ны и ве­ду­щий ме­ро­при­я­тия, шо­умен Игорь Вер­ник. Так что все от­нес­лись с под­ни­ма­ни­ем к ее от­сут­ствию.


В рам­ках ве­че­рин­ки так­же про­шло на­граж­де­ние «Луч­шей ак­три­сы» по вер­сии жур­на­ла L’Officiel, ко­то­рой вполне пред­ска­зу­е­мо ста­ла Вик­то­рия Ис­а­ко­ва, бли­ста­тель­но сыг­рав­шая в дра­ме «Уче­ник» Ки­рил­ла Се­реб­рен­ни­ко­ва.

На­пом­ним, что Ис­а­ко­ва, по­ми­мо все­го про­че­го, ста­ла ге­ро­и­ней пер­вой об­лож­ки об­нов­лен­но­го из­да­ния, о чем, ко­неч­но, вспом­ни­ла со сце­ны, по­бла­го­да­рив ре­дак­цию за ока­зан­ную честь. В ка­че­стве при­за звез­да по­лу­чи­ла брошь, ди­зайн ко­то­рой, по сло­вам Вер­ни­ка, при­над­ле­жит Соб­чак.

Дра­го­цен­ный ак­сес­су­ар удач­но до­пол­нил ла­ко­нич­ный об­раз Вик­то­рии, вы­брав­шей для ве­че­рин­ки чер­ный брюч­ный ко­стюм и эф­фект­ный уль­тра­ко­рот­кий топ Maison Bohemique. В пла­тье это­го же брен­да, к сло­ву, на тер­ра­се оте­ля Hayatt Regency по­яви­лась ак­три­са Аня Чи­по­в­ская.


Сто­ит от­ме­тить, что мно­гие звез­ды яв­но от­вет­ствен­но под­го­то­ви­лись к со­бы­тию – ак­три­сы Лян­ка Грыу, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Да­рья Ча­ру­ша, Ан­на Ски­да­но­ва и Рав­ша­на Кур­ко­ва не ошиб­лись, вы­би­рая на­ряд.

При­ме­ча­тель­но, что быв­ший же­них по­след­ней, про­дю­сер Илья Ба­чу­рин, по­се­щав­ший до это­го все ме­ро­при­я­тия (при­чем в ком­па­нии неиз­вест­ной по­дру­ги), пре­кра­тил свою свет­скую ак­тив­ность в свя­зи с при­ез­дом кра­са­ви­цы и, го­во­рят, во­об­ще по­ки­нул Со­чи. Как из­вест­но, экс-воз­люб­лен­ные иг­но­ри­ру­ют друг дру­га на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, да и во­об­ще по­ка пред­по­чи­та­ют не пе­ре­се­кать­ся.


Му­зы­каль­ным хед­лай­не­ром ве­че­рин­ки L’Officiel ста­ла пе­ви­ца Аль­би­на Джи­ни­ба­е­ва. Для при­сут­ству­ю­щие она ис­пол­ни­ла не толь­ко свои пес­ни, но и хи­ты из ре­пер­ту­а­ра груп­пы «ВИА Гр». Обыч­но экс-со­лист­кам кол­лек­ти­ва та­кая воль­ность не поз­во­ля­ет­ся, но из­бран­ни­ца Ва­ле­рия Ме­лад­зе, как из­вест­но, на­хо­дит­ся в осо­бом по­ло­же­нии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Июня 2016 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, исакова, вечеринка, l’officiel

:

Ксения Собчак поддержала Максима Виторгана, рассказавшего о любовницах

В Москве распахнул свои двери особняк La Maison Remy Martin, в котором на протяжении четырех дней будут проходить уникальные вечеринки с участием звездных гостей. 4 октября для гостей импровизированного закрытого клуба выступали шоумен Иван Ургант, актер Максим Виторган и писатель Александр Цыпкин. Поддержать любимого мужа пришла и Ксения Собчак. Медиадива ничуть не смутилась, когда ее благоверный читал со сцены рассказ о любовницах. 4 октября на открытии особняка La Maison Remy Martin Максим Виторган зачитал лучшие рассказы своего друга-писателя Александра Цыпкина. «Самая фривольная тема, которую мы затронем сегодня — это смерть», — в разговоре с корреспондентом Woman.ru перед выходом на сцену пошутил актер, но слукавил: одна из историй, которую он поведал слушателям в ходе «БеспринцЫпных чтений», была действительно интимного характера. В рассказе, прочитанном Максимом, Александр описывает трех друзей, мастерски скрывающих от своих жен наличие любовниц. Виторган сумел прожить эту историю и великолепно передал ее суть. Ксения Собчак, присутствовавшая в зале,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net