Любовь Аксенова раскрывает Woman.ru свои бьюти-секреты

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Вторник 14 Июня 2016 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эта 26-лет­няя кра­са­ви­ца с осле­пи­тель­ной улыб­кой и чер­тов­щин­кой во взгля­де стре­ми­тель­но штур­му­ет рос­сий­ский ки­не­ма­то­граф. В 2015 го­ду Лю­бовь Ак­се­но­ва сыг­ра­ла глав­ную роль в кар­тине Пет­ра Бу­сло­ва «Ро­ди­на», а на дан­ный мо­мент сни­ма­ет­ся сра­зу в несколь­ких лен­тах, ко­то­рые вый­дут на экра­ны уже в этом го­ду. Кро­ме то­го, де­вуш­ка яв­ля­ет­ся му­зой брен­да Lancome в Рос­сии, оли­це­тво­ряя од­ну из клю­че­вых цен­но­стей брен­да — стрем­ле­ние к ин­ди­ви­ду­аль­но­сти, ко­то­рое де­ла­ет каж­дую жен­щи­ну уве­рен­ной и пре­крас­ной. О сво­их бью­ти-сек­ре­тах, спор­те и сме­лых экс­пе­ри­мен­тах Лю­бовь рас­ска­за­ла в экс­клю­зив­ном ин­тер­вью Woman.ru.

Мы встре­ча­ем­ся с Лю­бо­вью в ЦУМе у кор­не­ра Lancome — в этот день она кон­суль­ти­ру­ет по­ку­па­те­лей, по­мо­гая им опре­де­лить­ся с вы­бо­ром но­ви­нок. Бренд из­брал де­вуш­ку сво­ей му­зой, а она бы­ла толь­ко ра­да пред­ло­же­нию пред­став­лять мар­ку, по­то­му что дав­но поль­зу­ет­ся ее сред­ства­ми. Лю­ба — вос­хо­дя­щая звез­да рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа.

На ее сче­ту ро­ли в филь­мах из­вест­ных ре­жис­се­ров — Ми­ха­и­ла Се­га­ла, Кли­ма Ши­пен­ко, Пет­ра Бу­сло­ва. Они ее лю­бят за боль­шие вы­ра­зи­тель­ные гла­за, от­кры­тую улыб­ку, а еще за ве­се­лый нрав. Пе­ре­ки­нув­шись с Лю­бой пер­вы­ми фра­за­ми, по­ни­ма­ем, что об­ще­ние сло­жит­ся: она яв­но на­стро­е­на об­су­дить кос­ме­ти­ку и уход за со­бой. Итак, Лю­бовь за­ка­зы­ва­ет ста­кан апель­си­но­во­го фре­ша (как вы­яс­нит­ся поз­же, она обо­жа­ет все на­ту­раль­ное и све­жее), и мы на­чи­на­ем бе­се­ду.

За ма­ки­яж де­вуш­ки в этот день от­ве­ча­ли ви­за­жи­сты Lancome, но нам бы­ло ин­те­рес­но узнать, лю­бит ли она кра­сить­ся са­ма.

Woman.ru: В ка­ком воз­расте ты на­ча­ла поль­зо­вать­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой?

Лю­бовь Ак­се­но­ва: В юно­сти у ме­ня бы­ла очень хо­ро­шая ко­жа. К сча­стью, в под­рост­ко­вом воз­расте мне уда­лось из­бе­жать всех про­блем, свя­зан­ных с этим пе­ри­о­дом. По­ка по­друж­ки в шко­ле во­всю поль­зо­ва­лись то­наль­ным кре­мом, я да­же и не ду­ма­ла о кос­ме­ти­ке. Кра­сить­ся на­ча­ла при­мер­но в 17 лет, ко­гда бы­ла на вто­ром кур­се ин­сти­ту­та. Сна­ча­ла у ме­ня бы­ла ка­кая-то су­ма­сшед­шая тушь зе­ле­но­го цве­та. Ес­ли же мне на­до бы­ло пой­ти в клуб или на ме­ро­при­я­тие, за мой ма­ки­яж все­гда от­ве­ча­ли по­дру­ги. По­том я на­ча­ла сни­мать­ся в ки­но — ста­ла по­ти­хонь­ку учить­ся и узна­вать у ху­дож­ниц по гри­му, что мне боль­ше идет. Ме­то­дом проб и оши­бок я при­шла к сво­е­му иде­аль­но­му ва­ри­ан­ту мей­ка­па.

Woman.ru: Как вы­гля­дит твой по­все­днев­ный ма­ки­яж?

Л.А.: В обыч­ной жиз­ни ста­ра­юсь во­об­ще не кра­сить­ся. На про­бы так­же все­гда хо­жу без кос­ме­ти­ки. Ес­ли же это встре­ча с дру­зья­ми или по­ход в ки­но, вы­де­ляю бро­ви с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го на­бо­ра. Ис­поль­зую и рас­чес­ку, и гель, и те­ни, и ка­ран­даш — аб­со­лют­но все, чтобы сде­лать бро­ви гу­ще. Так­же на­но­шу ру­мя­на на яб­лоч­ки щек. Ко­жу вы­рав­ни­ваю ку­шо­ном Lancome — он мне осо­бен­но по­лю­бил­ся. На ли­це я его не ощу­щаю, но при этом он от­лич­но справ­ля­ет­ся с тем­ны­ми кру­га­ми под гла­за­ми, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся у ме­ня от недо­сы­па. Рес­ни­цы, как пра­ви­ло, кра­шу толь­ко на вы­ход. На­при­мер, мне очень нра­вит­ся, как я сей­час на­кра­ше­на (на Лю­бе про­фес­сио­наль­ный мей­кап, сде­лан­ный ви­за­жи­стом Lancome: ши­ро­кие стрел­ки на ве­ках и гу­сто на­кра­шен­ные рес­ни­цы — прим. Woman.ru).

Woman.ru: Са­ма, кста­ти, уме­ешь ри­со­вать стрел­ки?

Л.А.: Та­кие стрел­ки, как у ме­ня сей­час, я, ко­неч­но, са­ма не на­ри­сую. Ни­ко­гда не де­лаю то­го, че­го не умею. Я вполне справ­люсь с тон­кой стрел­кой по ли­нии ро­ста рес­ниц. Кста­ти, моя по­след­няя бью­ти-на­ход­ка — фио­ле­то­вый ка­ран­даш Lancome. Он дав­но ле­жал у ме­ня в кос­ме­тич­ке, но так по­лу­чи­лось, что его пре­лесть я осо­зна­ла не сра­зу. У него до­ста­точ­но тол­стый гри­фель, по­это­му на­но­шу его тон­кой ско­шен­ной ки­стью по рес­нич­но­му краю. Фио­ле­то­вый цвет от­лич­но вы­де­ля­ет мои ка­рие гла­за, при­да­ет им ка­кую-то ис­кру.

Woman.ru: Око­ло го­да на­зад ты от­стриг­ла длин­ные во­ло­сы. Рас­ска­жи, как ты на это ре­ши­лась?

Л.А.: Мне при­шлось по­кра­сить­ся и рас­про­щать­ся с ло­ко­на­ми для ро­ли в ки­но. Хо­тя я са­ма уже дав­но хо­те­ла сме­нить имидж, но мне все ни­как не поз­во­ля­ли это сде­лать агент, ре­жис­се­ры и ди­рек­то­ра по ка­стин­гу. Они го­во­ри­ли: не на­до, у те­бя ши­кар­ные во­ло­сы, а мне все рав­но хо­те­лось что-ни­будь по­ме­нять. Эту страсть к бью­ти-экс­пе­ри­мен­там я ощу­щаю еще с ин­сти­тут­ских вре­мен.

Woman.ru: И на ка­кие же из экс­пе­ри­мен­тов с во­ло­са­ми ты все же ре­ша­лась?

Л.А.: Я по­сто­ян­но ме­ня­ла цвет во­лос. В сво­ей жиз­ни я, по­жа­луй, не кра­си­лась толь­ко в зе­ле­ный. Од­на­жды мои во­ло­сы бы­ли яр­ко-жел­то­го цве­та. Это по­лу­чи­лось слу­чай­но из-за то­го, что я са­ма пе­ре­кра­си­ла се­бя до­ма хной. Ко­гда я при­шла так в ин­сти­тут, мой пре­по­да­ва­тель был в шо­ке и по­про­сил в сле­ду­ю­щий раз со­ве­то­вать­ся с ним пе­ред тем, как ре­шить­ся на сме­ну ими­джа. Од­но вре­мя я хо­ди­ла как эмо. К сло­ву, и это бы­ло не спе­ци­аль­но. Про­сто на тот мо­мент я как раз пе­ре­кра­си­лась в чер­ный цвет, мне не по­нра­ви­лось, и, разо­злив­шись, я от­стриг­ла се­бе ко­сую чел­ку. Хо­ро­шо, что на тот мо­мент стиль эмо был в мо­де! Бы­ли у ме­ня и дре­ды, и ко­сич­ки... Це­лых два го­да я во­об­ще про­хо­ди­ла блон­дин­кой, де­ла­ла раз­лич­ное ме­ли­ро­ва­ние и да­же кра­си­лась в ры­жий.

Woman.ru: Тем не ме­нее, сей­час твои во­ло­сы в от­лич­ном со­сто­я­нии! Как ты за ни­ми уха­жи­ва­ешь?

Л.А.: До­ма у ме­ня есть огром­ное ко­ли­че­ство ба­нок со сред­ства­ми. В ухо­де за во­ло­са­ми я боль­шой по­клон­ник на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. Сей­час по­яви­лось очень мно­го кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции с по­мет­кой «эко», в со­став ко­то­рой вхо­дят толь­ко на­ту­раль­ные ин­гре­ди­ен­ты и мас­ла. Люб­лю на­не­сти на во­ло­сы ка­кое-ни­будь це­леб­ное мас­ло, на­деть ша­поч­ку для ду­ша и, по­ка оно впи­ты­ва­ет­ся, за­нять­ся до­маш­ни­ми де­ла­ми или по­чи­тать кни­гу. Так­же все­гда смот­рю на со­став шам­пу­ней: чем боль­ше в них ор­га­ни­че­ских средств и мень­ше «хи­мии», тем луч­ше. Бью­ти-сред­ства по­ку­паю в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ма­га­зи­нах, ти­па «Джа­ган­нат» («Джа­ган­нат» — сеть ма­га­зи­нов для тех, кто ве­дет здо­ро­вый об­раз жиз­ни — прим. Woman.ru) или в ин­тер­не­те. За кон­чи­ка­ми я так­же тща­тель­но уха­жи­ваю: ре­гу­ляр­но на­но­шу на них неболь­шое ко­ли­че­ство ар­га­но­во­го мас­ла.

Woman.ru: А де­ла­ешь ли ты ка­кие-то са­лон­ные про­це­ду­ры для во­лос?

Л.А.: Нет, мне мно­го рас­ска­зы­ва­ли о по­доб­ных про­це­ду­рах, и од­но вре­мя я да­же ин­те­ре­со­ва­лась, что же это та­кое. Но са­ма в ито­ге ни ра­зу к ним не при­бе­га­ла. Хо­тя у од­ной зна­ко­мой я ви­де­ла ре­зуль­тат по­сле то­го, как она сде­ла­ла бо­токс для во­лос, — это вы­гля­де­ло дей­стви­тель­но очень кра­си­во. На са­мом де­ле мне нра­вит­ся, как сей­час вы­гля­дят мои во­ло­сы. Воз­мож­но, ес­ли бы сей­час они бы­ли длин­ны­ми, как рань­ше, я бы и ре­ши­лась на что-то по­доб­ное.

Woman.ru: Кста­ти, не пла­ни­ру­ешь сно­ва их от­ра­щи­вать?

Л.А.: Уже око­ло двух ме­ся­цев я не стриг­лась. Сей­час у ме­ня неболь­шой пе­ре­рыв в ра­бо­те, бла­го­да­ря че­му мо­гу поз­во­лить се­бе не под­го­нять во­ло­сы под опре­де­лен­ную дли­ну. По­это­му по­ка что я их про­сто не тро­гаю, а что бу­дет даль­ше — по­смот­рим.

Woman.ru: Как уха­жи­ва­ешь за ко­жей ли­ца?

Л.А.: У ме­ня есть ап­па­рат Clarisonic. Поль­зу­юсь им не каж­дый день, несмот­ря на то, что он со­здан для еже­днев­но­го ухо­да. Я же ис­поль­зую эту щет­ку по необ­хо­ди­мо­сти. В съе­моч­ный пе­ри­од, ко­гда ме­ня ча­сто кра­сят, при­хо­дит­ся по 12 ча­сов хо­дить на пло­щад­ке с тол­стым сло­ем гри­ма, ко­то­рый недо­ста­точ­но ве­че­ром про­сто смыть ми­цел­ляр­ной во­дой. В та­кие слу­чаи ме­ня как раз и спа­са­ет Clarisonic. Ес­ли го­во­рить о еже­днев­ном ухо­де, то у ме­ня нет ка­ко­го-то осо­бо­го ри­ту­а­ла. Каж­дый раз ис­хо­жу из по­треб­но­стей мо­ей ко­жи.

Woman.ru: Что же то­гда по­мо­га­ет те­бе все­гда вы­гля­деть от­лич­но?

Л.А.: Я про­сто взя­ла за пра­ви­ло все­гда вы­сы­пать­ся — толь­ко этот спо­соб по-на­сто­я­ще­му спа­са­ет от тем­ных кру­гов под гла­за­ми. Мне ка­жет­ся, что имен­но сон — глав­ный сек­рет кра­си­вой ко­жи и хо­ро­ше­го на­стро­е­ния. Ес­ли же вы­сы­пать­ся по тем или иным при­чи­нам у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся, на по­мощь все­гда при­хо­дит кос­ме­ти­ка. Люб­лю раз­лич­ные очи­ща­ю­щие мас­ки, ча­сто де­лаю гря­зе­вые. Ко­гда я чув­ствую, что ко­жа силь­но уста­ла по­сле дли­тель­ных пе­ре­ле­тов, на­но­шу на всю ночь тон­ким сло­ем увлаж­ня­ю­щую мас­ку Hydra Zen, Lancome, и остав­ляю ее на ли­це до пол­но­го впи­ты­ва­ния. Поль­зу­юсь ей ми­ни­мум раз в неде­лю. Днем пе­ред на­не­се­ни­ем ма­ки­я­жа ис­поль­зую лег­кую увлаж­ня­ю­щую эс­сен­цию из этой же се­рии, а но­чью люб­лю под­пи­тать ко­жу чем-ни­будь по­жир­нее — тем же ар­га­но­вым мас­лом, на­при­мер.

Woman.ru: Рас­ска­жи о том, что по­мо­га­ет те­бе под­дер­жи­вать се­бя в фор­ме? Ты хо­дишь в спорт­зал?

Л.А.: Да, по­се­щаю спорт­зал и счи­таю, что спор­том нуж­но за­ни­мать­ся всем. Од­на­ко спорт спор­ту рознь, и все хо­ро­шо в ме­ру. Я, на­при­мер, очень люб­лю бег, с удо­воль­стви­ем пры­гаю со ска­кал­кой — иде­аль­ная кар­дио­тре­ни­ров­ка. Раз в неде­лю обя­за­тель­но даю се­бе си­ло­вую на­груз­ку, а во­об­ще ста­ра­юсь по­се­щать зал каж­дый день.

Woman.ru: В за­ле ты за­ни­ма­ешь­ся с лич­ным тре­не­ром или са­ма?

Л.А.: Да, у ме­ня есть тре­нер — это мой муж (сме­ет­ся). Он от­лич­но справ­ля­ет­ся с этой обя­зан­но­стью, од­на­ко сна­ча­ла, при­знать­ся чест­но, мне бы­ло очень непри­выч­но тре­ни­ро­вать­ся под его ру­ко­вод­ством. Он не про­фес­сио­нал, но за­ни­ма­ет­ся спор­том уже мно­го лет и зна­ет все тон­ко­сти этой про­фес­сии. К нему ча­сто об­ра­ща­ют­ся за со­ве­том: он мо­жет пра­виль­но рас­пи­сать си­сте­му пи­та­ния и по­до­брать нуж­ную на­груз­ку.

Woman.ru: А ка­ких прин­ци­пов ты при­дер­жи­ва­ешь­ся в пи­та­нии?

Л.А.: Сей­час су­ще­ству­ет мно­го си­стем пи­та­ния, ко­то­рые по­мо­га­ют мак­си­маль­но быст­ро об­ре­сти ре­льеф­ное те­ло. Но это под­ра­зу­ме­ва­ет под со­бой по­сто­ян­ный при­ем спе­ци­аль­ных таб­ле­ток и спор­тив­ных до­ба­вок. Мы же с му­жем яв­ля­ем­ся сто­рон­ни­ка­ми все­го есте­ствен­но­го, по­это­му да­же ес­ли нам нуж­но бу­дет вы­пить про­те­и­но­вый кок­тейль, то мы не бу­дем по­ку­пать го­то­вые сме­си в ма­га­зине, а при­го­то­вим его до­ма са­мо­сто­я­тель­но.

Woman.ru: А ес­ли го­во­рить о еже­днев­ном ра­ци­оне: что в него вхо­дит? Поз­во­ля­ешь ли се­бе слад­кое?

Л.А.: Да, слад­кое ем, очень люб­лю мед. Недав­но в од­ном из ма­га­зи­нов для пра­виль­но­го пи­та­ния от­кры­ла для се­бя по­тря­са­ю­щие на­ту­раль­ные сла­до­сти. На­при­мер, кон­фе­ты, в со­став ко­то­рых вхо­дят фини­ки, ка­као и про­ро­щен­ная греч­ка. Что са­мое ин­те­рес­ное — это ре­аль­но вкус­но! Так­же я боль­шая по­клон­ни­ца шо­ко­ла­да, од­на­ко в по­след­нее вре­мя ста­ра­юсь пол­но­стью ис­клю­чить его из сво­е­го ра­ци­о­на. А в те мо­мен­ты, ко­гда его безум­но хо­чет­ся, спа­са­ют как раз по­доб­ные про­дук­ты. Ес­ли го­во­рить о ра­ци­оне в це­лом, то я в от­даю пред­по­чте­ние фрук­там и ово­щам. Не счи­таю се­бя ве­ге­та­ри­ан­кой, но сам вкус мя­са мне не нра­вит­ся, боль­ше люб­лю овощ­ные ра­гу.

Woman.ru: Ешь ли ты по­сле ше­сти ча­сов ве­че­ра?

Л.А.: Счи­таю, что на ночь есть не сто­ит. Луч­ше все­го, чтобы по­след­ний при­ем пи­щи был ча­са за че­ты­ре до сна. Мне ка­жет­ся, всей пи­ще­ва­ри­тель­ной си­сте­ме на­до да­вать вре­мя хо­ро­шень­ко от­дох­нуть. По­это­му пе­ред тем как от­пра­вить­ся спать, я обыч­но пью толь­ко во­ду и раз­лич­ные тра­вя­ные на­стои.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Июня 2016 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, lancome, волосы, люблю

:

Внезапный муж, «Зажигалка» и Суперзвезда: известные люди, которые нас удивили в 2018 году

Каждый год в мире происходят события, которые навсегда будут вписаны в летопись истории. Не знаем, попадут ли туда деяния звезд, которым мы посвящаем этот материал, однако нас эти действия, высказывания и шаги поразили до глубины души.  Смотреть галерею В конце года Woman.ru традиционно подводит его итоги и вспоминает, кто из знаменитостей больше остальных отличился и запомнился. На этот раз в центре нашего внимания — российские и зарубежные звезды, которые тем или иным неординарным способом умудрились поразить как своих поклонников, так и людей, далеких от их творчества. Одни из наших героев уже давно находятся на звездном Олимпе и в этом году заблистали по-новому, другие впервые почувствовали вкус славы — но все они сумели по-настоящему нас удивить. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net