Вера Брежнева в полосатом бикини похвасталась идеальной фигурой. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вторник 14 Июня 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как бы ни уди­ви­тель­но это зву­ча­ло, но Ве­ра Бреж­не­ва от­но­сит­ся к той ча­сти лю­дей, ко­то­рые ле­том гре­зят о мо­ре, вспо­ми­на­ют свой про­шлый от­пуск и меч­та­ют о том, чтобы по­ле­жать на пля­же, под осле­пи­тель­ным солн­цем. Звез­да да­же опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­грам про­шло­год­ний сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в по­ло­са­том ку­паль­ни­ке.

Сей­час экс-виа­грян­ка про­во­дит свое вре­мя в Москве, не ра­ду­ю­щей сво­их жи­те­лей ни теп­лым солн­цем, ни пре­крас­ной по­го­дой. Пред­вку­шая свой от­пуск, Ве­ра тру­дит­ся на бла­го сво­ей ка­рье­ры не по­кла­дая рук и дни у звез­ды рас­пи­са­ны по ми­ну­там - га­стро­ли, ин­тер­вью, съем­ки и ра­бо­та в соб­ствен­ном сва­деб­ном са­лоне. Как в та­кой ат­мо­сфе­ре не пре­дать­ся меч­там о про­шлом ле­те, ча­сто ко­то­ро­го зна­ме­ни­тость про­ве­ла в ту­рец­ком го­ро­де Ке­мер? 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Июня 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: полосатом, брежнева, солнцем, отпуск

:

Чувственность на грани: Вера Брежнева в клипе Feel завораживает красотой. Фото

Певица Вера Брежнева продолжает радовать своих поклонников стремительно развивающейся карьерой. На днях экс-виагрянка представила клип на англоязычную песню Feel, который вызвал в ее фанатах невероятные эмоции. Такой близкой, такой открытой и чувственной звезду еще не видели!Представляя свой новый клип, Вера отметила, что ее песни рождаются разными. С разным настроением, рисунком и на разных языках. Вот так однажды появилась песня Feel, не для кого, и не почему, а вопреки. Просто лирика, которая легла на такую мелодию. К слову, песня Feel вошла во второй альбом Брежневой, который появился на свет еще в апреле 2015 года.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net