Синди Кроуфорд и дочь Кайя: противостояние двух красоток! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Вторник 14 Июня 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Син­ди Кро­уфорд не мог­ла не упу­стить воз­мож­ность про­ти­во­по­ста­вить се­бя сво­ей же до­че­ри Кайе. Су­пер­мо­дель срав­ни­ла две эпо­хи, два раз­ных воз­рас­та, два про­ти­во­по­лож­ных под­хо­да к жиз­ни и по­лу­чи­ла неве­ро­ят­ный ре­зо­нанс! Кра­со­та Син­ди и Кайи - это две сто­ро­ны од­ной ме­да­ли. Ка­кую из пре­лест­ниц вы­бе­рут фа­на­ты?

Та­кая нети­пич­ная фо­то­сес­сия вы­шла на стра­ни­цах жур­на­ла, ко­то­рый вы­пус­ка­ет бренд Chrome Hearts. На­пом­ним, что несколь­ко ме­ся­цев на­зад юная дочь Кро­уфорд ста­ла ли­цом брен­да и сня­лась в его ре­клам­ной кам­па­нии вес­на-ле­то 2016. Син­ди же ре­ши­ла под­дер­жать мо­дель­ные на­чи­на­ния до­че­ри, ко­то­рая по­шла по сто­пам сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Июня 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синди, кроуфорд, красоток, дочери

:

Синди Кроуфорд заставила поклонников с ностальгией вспоминать эпоху супермоделей девяностых

52-летняя Синди Кроуфорд почти не участвует в показах и редко соглашается на фэшн-съемки. Однако архивные фотографии супермодели 1990-х до сих пор вызывают бурю эмоций среди ее поклонников. Вечером 20 марта Синди Кроуфорд опубликовала в своем Инстаграме фото, которым решила отметить долгожданное наступление весны. На архивном снимке, сделанном около двадцати лет назад, модель позирует в бикини. За считаные часы публикация Кроуфорд набрала более 50 тысяч лайков. Поклонники Синди были впечатлены до глубины души: в бикини с цветочным принтом и с объемной укладкой Кроуфорд выглядела невероятно женственно и притягательно. В комментариях поклонники знаменитости без раздумий назвали ее самой эффектной моделью всех времен и восхитились ее естественной и неувядающей красотой. К слову, даже сегодня, надев бикини, Кроуфорд может дать фору более юным конкуренткам — ее фото, сделанные папарацци, неизменно вызывают восторг среди интернет-пользователей.    Средняя дочь Валерия Меладзе показала свое архивное фото Ксения Бородина подшутила над одинокой Ольгой Бузовой ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net