Синди Кроуфорд и дочь Кайя: противостояние двух красоток! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Вторник 14 Июня 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Син­ди Кро­уфорд не мог­ла не упу­стить воз­мож­ность про­ти­во­по­ста­вить се­бя сво­ей же до­че­ри Кайе. Су­пер­мо­дель срав­ни­ла две эпо­хи, два раз­ных воз­рас­та, два про­ти­во­по­лож­ных под­хо­да к жиз­ни и по­лу­чи­ла неве­ро­ят­ный ре­зо­нанс! Кра­со­та Син­ди и Кайи - это две сто­ро­ны од­ной ме­да­ли. Ка­кую из пре­лест­ниц вы­бе­рут фа­на­ты?

Та­кая нети­пич­ная фо­то­сес­сия вы­шла на стра­ни­цах жур­на­ла, ко­то­рый вы­пус­ка­ет бренд Chrome Hearts. На­пом­ним, что несколь­ко ме­ся­цев на­зад юная дочь Кро­уфорд ста­ла ли­цом брен­да и сня­лась в его ре­клам­ной кам­па­нии вес­на-ле­то 2016. Син­ди же ре­ши­ла под­дер­жать мо­дель­ные на­чи­на­ния до­че­ри, ко­то­рая по­шла по сто­пам сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Июня 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синди, кроуфорд, красоток, дочери

:

Дочь Синди Кроуфорд не просто красавица, но и модница с отменным вкусом! Фото

15-летняя Кайя Гербер - невероятная девушка. Единственная дочь Синди Кроуфорд, она с младых ногтей знает, каково это, быть самой красивой. За плечами у юной звезды уже несколько рекламных контрактов и выходы на подиум. Теперь юная красотка всеми силами старается завоевать титул трендсеттера. Кажется, ей это удается.23 июля Кайя прилетела в Торонто, где папарацци оценили ее достойный образ, называемый airport look. Для перелета Гербер выбрала стиль casual, разбавив его спортивными элементами. Звезда была одета в темно-синие джоггеры, которые дополнила белым топом и укороченной косухой из лаковой кожи. Черные сникерсы и ретро-очки завершали ее минималистичный образ.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net