Папина дочка! 8-месячная дочь Проскуряковой и Николаева сказала первое слово

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Вторник 14 Июня 2016 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­шие вы­ход­ные в се­мье Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва и Юлии Проску­ря­ко­вой про­изо­шло очень ра­дост­ное со­бы­тие: дочь су­пру­гов, 8-ме­сяч­ная Ве­ро­ни­ка, про­из­нес­ла свое пер­вое сло­во. Ма­ма де­воч­ки успе­ла за­снять этот тро­га­тель­ный и очень важ­ный мо­мент на ви­део. Фол­ло­ве­ры в Instagram при­ня­лись ак­тив­но по­здрав­лять се­мью.

Юлия Проску­ря­ко­ва крайне от­вет­ствен­но от­но­сит­ся к раз­ви­тию сво­ей до­че­ри. Мо­ло­дая ма­ма мно­го за­ни­ма­ет­ся с ма­лыш­кой, чи­та­ет ей дет­ские книж­ки, а так­же по­ка­зы­ва­ет спе­ци­аль­ные мульт­филь­мы, по­ло­жи­тель­но вли­я­ю­щие на пси­хи­ку ре­бен­ка.

Неуди­ви­тель­но, что де­воч­ка рас­тет очень смыш­ле­ной и уже де­ла­ет се­рьез­ные успе­хи. Так, 12 июня, все­го через несколь­ко дней по­сле то­го, как ей ис­пол­ни­лось 8 ме­ся­цев, Ве­ро­ни­ка за­го­во­ри­ла.

33-лет­няя пе­ви­ца по­спе­ши­ла снять ви­део это­го зна­чи­мо­го мо­мен­та. Но звез­да де­ла­ла это не ра­ди со­ци­аль­ных се­тей: она в первую оче­редь хо­те­ла по­де­лить­ся тро­га­тель­ным ми­ни-кли­пом со сво­им му­жем Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым, на дан­ный мо­мент на­хо­дя­щим­ся не до­ма. Для ар­ти­ста это со­бы­тие име­ет осо­бую зна­чи­мость, ведь пер­вым сло­вом его на­след­ни­цы бы­ло «па­па»!

Ко­гда ро­лик был от­прав­лен гор­до­му от­цу, Проску­ря­ко­ва по­счи­та­ла нуж­ным по­де­лить­ся им и с под­пис­чи­ка­ми в Instagram.

По­смот­рев ви­део, фол­ло­ве­ры рас­тро­га­лись и при­ня­лись по­здрав­лять мо­ло­дых ро­ди­те­лей: «По­здрав­ляю Вас и Ве­ро­нич­ку с пер­вым сло­вом! Па­па Игорь Юрье­вич бу­дет счаст­лив. Сча­стья ма­лень­ко­му ан­ге­лоч­ку», «Ка­кая ра­дость! Мо­ло­дец, ма­лыш­ка», «Пре­лесть, та­кой го­ло­сок ми­лый... Так от­чет­ли­во ска­за­ла!» (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ме­ти­ли, что дочь зна­ме­ни­то­стей для сво­е­го воз­рас­та очень раз­ви­та: неча­сто де­ти на­чи­на­ют го­во­рить так ра­но. Так­же под­пис­чи­ки об­ра­ти­лись к на­род­ным при­ме­там и со­об­щи­ли Юлии, что ес­ли ре­бе­нок про­из­но­сит пер­вым сло­во «па­па», то это зна­чит, что вто­рым ма­лы­шом в се­мье непре­мен­но бу­дет маль­чик.

Проску­ря­ко­ва не ста­ла иг­но­ри­ро­вать та­кие ком­мен­та­рии и от­ве­ти­ла фа­на­там, что они с Ни­ко­ла­е­вым дей­стви­тель­но пла­ни­ру­ют еще од­но по­пол­не­ние в се­мей­стве, но через неко­то­рое вре­мя. «Пусть хо­тя бы год или пол­то­ра прой­дет», — ска­за­ла Юлия.

По­клон­ни­ки очень ра­ды, что па­ра не хо­чет оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том. Ведь звезд­ные су­пру­ги ока­за­лись от­лич­ны­ми ро­ди­те­ля­ми — и с этим слож­но по­спо­рить!

Па­па, ал­ло Па­па

Вторник 14 Июня 2016 09:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слово, видео, проскурякова, первое

:

Кети Топурия поделилась трогательным видео с пляжа

Популярная певица Кети Топурия поделилась сегодня трогательной видеозаписью, на которой годовалая Оливия сопровождает ее на пляже итальянского курорта Форте-дей-Марми.Девочка в нарядном костюмчике топает по песку, держа маму за руку. Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 4 2016 в 8:27 PDT «Какие очаровательные мама и дочурка....одно умиление», «Просто очень очень трогательно, безумно за вас рада! Счастья вам, Кэтти», «Топ топ топают ножки!! Теперь будете все за ней бегать и ловить», — моментально отреагировали подписчики. Они также отметили красивую фигуру звезды.Для тех, кому хотелось рассмотреть наряд малышки, Кети опубликовала фото: Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 4 2016 в 8:46 PDT Напомним, что две недели назад гордая мать показала, как Оливия учится говорить.Фото: starface.ru, instagram.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net