Салон красоты «для своих»: где и как звезды готовились к закрытию «Кинотавра»

Видео по теме:

Церемония открытия Кинотавра-2009

Вторник 14 Июня 2016 12:10 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Со­чи от­гре­мел 27-й фе­сти­валь «Ки­но­тавр». На крас­ной до­рож­ке бли­ста­ли Ан­на Чи­по­в­ская, Рав­ша­на Кур­ко­ва, На­деж­да Ми­хал­ко­ва и мно­гие дру­гие звез­ды. Woman.ru под­смот­рел, как ак­три­сы го­товились к вы­хо­ду на крас­ную до­рож­ку.


С мо­мен­та от­кры­тия «Ки­но­тав­ра» в од­ном из но­ме­ров, рас­по­ло­жен­ных на 13-м эта­же оте­ля «Жем­чу­жи­на», без пе­ре­бо­ев ра­бо­тал beauty-кор­нер, где ма­сте­ра из Wella Professionals и MAX FACTOR кол­до­ва­ли над зна­ме­ни­то­стя­ми, со­зда­вая ве­чер­ний ма­ки­яж и иде­аль­ные уклад­ки.

В день за­кры­тия ки­но­фе­сти­ва­ля Ан­на Чи­по­в­ская, Свет­ла­на Усти­но­ва, Рав­ша­на Кур­ко­ва и Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва по­спе­ши­ли к про­фес­сио­наль­ным ви­за­жи­стам и спе­ци­а­ли­стам по во­ло­сам, чтобы по­ра­зить по­клон­ни­ков не толь­ко сво­и­ми на­ря­да­ми, но и кра­со­той (а так­же вос­ста­но­вить­ся по­сле ве­че­рин­ки жур­на­ла L’Officiel, про­шед­шей на­ка­нуне). И сто­ит от­ме­тить, что с этой за­да­чей им уда­лось спра­вить­ся.

Не оста­лись де­вуш­ки рав­но­душ­ны­ми и к брил­ли­ан­та­ми «Джей Ви»: укра­ше­ния юве­лир­но­го До­ма мож­но бы­ло уви­деть, на­при­мер, на ак­три­сах Ма­рии Ша­ла­е­вой и Али­ке Сме­хо­вой, а так­же на пе­ви­це Алене Сви­ри­до­вой. Ка­те­ри­на Шпи­ца дол­го не мог­ла опре­де­лить­ся с вы­бо­ром, но в ре­зуль­та­те то­же по­до­бра­ла се­бе дра­го­цен­но­сти, гар­мо­нич­но до­пол­нив­шие ее об­раз.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Июня 2016 12:10 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинотавра, ились, звезды, равшана

:

Последние премьеры «Кинотавра»: звездные гости и предварительные итоги фестиваля

В Сочи завершилась конкурсная программа «Кинотавра». Равшана Куркова, Вера Глаголева, Владимир Мединский и другие знаменитости, прибывшие ближе к церемонии закрытия киносмотра, посетили последние в этом году премьеры. До церемонии награждения победителей осталось совсем немного времени – можно уже подводить первые итоги кинофестиваля. Многие критики, журналисты и звезды, регулярно приезжающие на «Кинотавр», отметили, что в этот раз конкурсная программа, оказалась не такой сильной, как в предыдущие годы. Драма «После тебя» Анны Матисон, в которой главную роль сыграл муж режиссера Сергей Безруков, не слишком впечатлила зрителей. Бурные споры вызвали картины «Рыба-мечта» Антона Бильжо и «Зоология» Ивана Твердовского (увы, последний не смог повторить абсолютный успех своего дебютного «Класса коррекции»). Негласным фаворитом «Кинотавра» по-прежнему считается картина «Ученик» Кирилла Серебренникова, положительные отзывы получили также «Хороший мальчик» Оксаны Карас и «Коллектор» Алексея Красовского. Главным претендентом на победу в...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net