Кейт Мосс без макияжа шокировала всех своей богатой мимикой. Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Вторник 14 Июня 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Кейт Мосс вполне мо­жет со­ста­вить кон­ку­рен­цию ак­те­ру Джи­му Кер­ри, ко­то­рый сла­вит­ся сво­им фе­но­ме­наль­ным уме­ни­ем кор­чить за­бав­ные ро­жи­цы. Од­на­ко у су­пер­мо­де­ли крив­ля­ния по­лу­ча­ют­ся не смеш­ные, а пу­га­ю­щие. По крайне ме­ре, имен­но так ре­ши­ли ее фа­на­ты, ко­гда уви­де­ли, на­сколь­ко бо­га­та ми­ми­ка у их лю­би­ми­цы.

Зна­ме­ни­тость под­сте­рег­ли за обе­дом в ком­па­нии ее мо­ло­до­го бой­френ­да Ни­ко­лая фон Бисмар­ка. Кейт ак­тив­но же­сти­ку­ли­ро­ва­ла и стро­и­ла ро­жи­цы, раз­го­ва­ри­вая со сво­им лю­би­мым. Од­на­ко наи­бо­лее устра­ша­ю­щие ва­ри­ан­ты мо­дель про­де­мон­стри­ро­ва­ла во вре­мя те­ле­фон­но­го раз­го­во­ра. Ви­ди­мо, не та­ким уж и при­ят­ным ока­зал­ся ее со­бе­сед­ник по ту сто­ро­ну те­ле­фон­ной труб­ки.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 14 Июня 2016 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, своим, мимикой, рожицы

:

Ловкость рук и сила макияжа: поразительные преображения звезд кино

Из-за пресыщенности спецэффектами и компьютерной графикой кинорежиссерам все труднее удивить публику. Но один трюк в запасе у них все же остался: пригласить на роль известного актера, который предстанет перед зрителями в совершенно неузнаваемом виде. Давайте вспомним шедевры кинематографа и профессионалов, которые ради своих ролей, ставших легендарными, полностью меняли внешность. Думаете, быть актером легко? Эта профессия ассоциируется у вас с красными дорожками, автограф-сессиями, престижными наградами, лучшими отелями и многомиллионными гонорарами? На самом деле у медали две стороны: деятели кино отрабатывают все это сполна, проводя многие часы в кресле гримера и у станка хореографа, чтобы по-настоящему перевоплотиться в своих героев. Особенно непросто приходится актрисам, которые ради заветной роли не только набирают вес и прощаются с длинными волосами, но и появляются на съемочной площадке с безобразным и пугающим гримом, который кропотливо накладывается в течение нескольких часов. Например, ради роли в фильме «Монстр» стройная Шарлиз Терон набрала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net