Кристен Стюарт примерила платье невесты на торжество Annual Thirst Gala. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Среда 15 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как Кри­стен Стю­арт пе­ре­кра­си­ла свои во­ло­сы, зна­ме­ни­тость ста­ла со­всем по-дру­го­му оде­вать­ся. Те­перь в че­ре­де ее на­ря­дов по­яви­лись пла­тья из кру­жев. Обыч­но кра­сот­ка вы­би­ра­ла чер­ный цвет, но на тор­же­стве Annual Thirst Gala бе­ло­ку­рая ак­три­са бли­ста­ла в на­ря­де, ко­то­рый за­пад­ные СМИ на­зва­ли «пла­тьем неве­сты».

Бе­лые кру­же­ва, скром­ность фа­со­на, цве­точ­ные ап­пли­ка­ции и дли­на на­ря­да из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Preen де­ла­ли пла­тье, един­ствен­ной пи­кант­ной изю­мин­кой ко­то­ро­го стал ми­ни-вы­рез на бо­ку, по­хо­жим на сва­деб­ное. К то­му же сей­час осо­бен­но ак­ту­аль­ны мо­де­ли под­ве­неч­ных ко­стю­мов без пыш­ных юбок и фа­ты. Что ж, по­клон­ни­ки толь­ко ра­ду­ют­ся неж­но­му и ро­ман­тич­но­му об­ра­зу сво­ей лю­би­ми­цы, ведь неча­сто уви­дишь ху­ли­ган­ку и по­клон­ни­цу гран­жа в столь скром­ном и сдер­жан­ном на­ря­де. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: annual, кристен, невесты, thirst

:

Невероятный образ Кристен Стюарт в стиле Chanel вызвал фурор у ее фанатов. Фото

27-летняя Кристен Стюарт появилась на закрытой вечеринке Модного дома Chanel, которую устраивал великий и ужасный Карл Лагерфельд в преддверии fashion-шоу на Неделе моды в Париже. Отметим, что актриса, как амбассадор марки и лицо нового парфюма, привлекла к себе море внимания на рауте, удивив фанатов еще и своим lookом. Кристен выбрала наряд от Chanel, сделав ставку на шикарное классическое сочетание черного и белого. Короткая шерстяная юбка с белым декором, трикотажный кроп-топ и уютный кардиган с идентичным рисунком на нем составляли основу ее lookа. Черные туфли с острыми носками и белые носки-гольфы завершали облик актрисы. Интересен макияж в стиле драмы, который сделали Стюарт: лицо актрисы изменилось до неузнаваемости, если учитывать ее смелую "мальчишескую" прическу.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net