Кристен Стюарт примерила платье невесты на торжество Annual Thirst Gala. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Среда 15 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как Кри­стен Стю­арт пе­ре­кра­си­ла свои во­ло­сы, зна­ме­ни­тость ста­ла со­всем по-дру­го­му оде­вать­ся. Те­перь в че­ре­де ее на­ря­дов по­яви­лись пла­тья из кру­жев. Обыч­но кра­сот­ка вы­би­ра­ла чер­ный цвет, но на тор­же­стве Annual Thirst Gala бе­ло­ку­рая ак­три­са бли­ста­ла в на­ря­де, ко­то­рый за­пад­ные СМИ на­зва­ли «пла­тьем неве­сты».

Бе­лые кру­же­ва, скром­ность фа­со­на, цве­точ­ные ап­пли­ка­ции и дли­на на­ря­да из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Preen де­ла­ли пла­тье, един­ствен­ной пи­кант­ной изю­мин­кой ко­то­ро­го стал ми­ни-вы­рез на бо­ку, по­хо­жим на сва­деб­ное. К то­му же сей­час осо­бен­но ак­ту­аль­ны мо­де­ли под­ве­неч­ных ко­стю­мов без пыш­ных юбок и фа­ты. Что ж, по­клон­ни­ки толь­ко ра­ду­ют­ся неж­но­му и ро­ман­тич­но­му об­ра­зу сво­ей лю­би­ми­цы, ведь неча­сто уви­дишь ху­ли­ган­ку и по­клон­ни­цу гран­жа в столь скром­ном и сдер­жан­ном на­ря­де. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: annual, кристен, невесты, thirst

:

Кристен Стюарт познакомила возлюбленную со своей семьей. Фото

Кристен Стюарт не оставляет сомнений в серьезности своих намерений по поводу Алисии Каргайл. На днях актриса познакомила любимую девушку со своей семьей. Для этого знаменательного события звезда выбрала День Отца в Америке.В гости к своему папе Кристен пришла, облачившись в любимые джинсы, футболку и бейсболку. Минуло время, когда знаменитость блистала на красной ковровой дорожке в ослепительных платьях, Стюарт с облегчением вернулась к удобным вещам и даже забросила косметичку в дальний ящик. Еще не скоро мы сможем увидеть девушку при всем параде. Остается только наблюдать за развитием отношений Кристен и Алисии - вполне вероятно, что знаменитость и ее экс-ассистентка вскоре станут жить вместе, как одна семья, а знакомство с родителями - это первый шаг к осознанию этого. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net