Блейк Лайвли рискнула здоровьем ребенка

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Среда 15 Июня 2016 18:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад СМИ со­об­щи­ли, что ак­три­са Блейк Лайв­ли бе­ре­мен­на вто­рым ре­бен­ком. Од­на­ко су­пру­га Рай­а­на Рей­нол­дса во­все не со­би­ра­ет­ся огра­ни­чи­вать се­бя в ак­тив­но­сти и при­выч­ных удо­воль­стви­ях: она по­яв­ля­ет­ся на крас­ных до­рож­ках, но­сит вы­со­кие каб­лу­ки, как и в преды­ду­щую бе­ре­мен­ность. На днях СМИ об­ви­ни­ли ее в без­рас­суд­ном от­но­ше­нии не толь­ко к сво­е­му здо­ро­вью, но и к без­опас­но­сти бу­ду­ще­го ре­бен­ка.

Так, на съем­ках но­во­го филь­ма «От­мель» ак­три­са от­ка­за­лась от по­мо­щи кас­ка­де­ров. Она рас­ска­за­ла об этом в од­ном из недав­них ин­тер­вью. По сце­на­рию, ге­ро­и­ня спа­са­лась от ата­ку­ю­щей ее аку­лы на неболь­шом усту­пе ска­лы по­сре­ди бу­шу­ю­ще­го оке­а­на.

Дуб­лер­ша по­яви­лась у Блейк толь­ко в две по­след­ние неде­ли съем­ки. Она от­ме­ти­ла, что да­же для нее ра­бо­та по­ка­за­лась тя­же­лой — непро­сто вы­пол­нять да­же са­мые про­стые трю­ки вро­де подъ­ема на ска­лу по­чти в 300 мет­рах от бе­ре­га, ко­гда во­круг бьют­ся по­лу­то­ра­мет­ро­вые вол­ны.

По­ми­мо это­го и на Блейк, и на кас­ка­де­ре все вре­мя был влаж­ный ко­стюм — это не слиш­ком по­лез­но да­же для здо­ро­вой не бе­ре­мен­ной жен­щи­ны, что уж го­во­рить об ак­три­се в по­ло­же­нии.

Лайв­ли при­зна­лась, что для нее это бы­ло неожи­дан­ным ис­пы­та­ни­ем. Де­ло в том, что она со­гла­си­лась на роль еще до то­го, как узна­ла, что бе­ре­мен­на. От­ка­зы­вать­ся бы­ло уже позд­но.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросСчитаете ли вы по­доб­ные жерт­вы обос­но­ван­ны­ми? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 15 Июня 2016 18:30 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лайвли, ребенка, беременна

:

Беременная Блейк Лавли в конце срока носит 12-сантиметровые каблуки! Фото

Актриса Блейк Лавли - признанная икона стиля среди голливудских звезд, но и она совершает ошибки. Сейчас знаменитость находится в интересном положении и срок ее беременности перевалил за второй триместр, однако это не мешает красотке, как и прежде, носить высокие каблуки!Сама Блейк так и заявила в интервью Hamptons Magazine, что не в силах отказаться от туфель из новой коллекции Кристиана Лабутена, пусть их каблук и достигает рекордных 12 сантиметров. Такая обувь для звезды - лучший способ расслабиться и снять стресс, что противоречит мнению многих врачей, подчеркивающих, что такие туфли увеличивают нагрузку и на без того уставший позвоночник. Более того, без ума Лавли и от обтягивающих мини-платьев, демонстрирующих во всей красе ее округлые формы и растущий животик.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net