Экспериментальный цвет волос Кайли Дженнер шокировал ее фанатов. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 16 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Кай­ли Джен­нер не со­глас­на ми­рить­ся с при­ро­дой, ко­то­рая на­гра­ди­ла де­вуш­ку во­ло­са­ми цве­та горь­ко­го шо­ко­ла­да. Звез­да с са­мо­го пер­во­го пред­став­ле­ния на пуб­ли­ке пу­сти­лась в экс­пе­ри­мен­ты со сво­ей при­чес­кой, каж­дый раз удив­ляя пуб­ли­ку нево­об­ра­зи­мым цве­том сво­их во­лос.

Са­мая юная сест­рич­ка Кар­да­шьян уже успе­ла при­ме­рить неж­но-зе­ле­ный, ро­зо­вый, го­лу­бой, оран­же­вый, крас­ный, ры­жий, фио­ле­то­вый, ли­ло­вый, си­ний от­тен­ки, а те­перь бли­ста­ет на пуб­ли­ке с во­ло­са­ми, вы­кра­шен­ны­ми в глу­бо­кий и неве­ро­ят­но-при­тя­га­тель­ный цвет мор­ской вол­ны. Что ж, и этот от­те­нок к ли­цу вет­ре­ной кра­сот­ке с пыш­ны­ми фор­ма­ми, хо­тя и смот­рит­ся со сто­ро­ны несколь­ко фан­та­сти­че­ски. 












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, волос, публике

:

Молодая мама Кайли Дженнер ошеломила фанатов невероятными изгибами своей фигуры! Фото

20-летняя Кайли Дженнер убедила фанатов, что она полностью вернулась в форму и снова готова покорять всех и каждого. На днях молодая мама выложила в свой Instagram особенно горячее фото, которое вызвало небывалый ажиотаж! Некоторые даже предположили, что снимок обработан в фотошопе, настолько невероятными кажутся параметры фигуры звезды.Выйдя на прогулку со своей дочерью Сторми, которой едва исполнилось два года, Кайли надела невероятный наряд - обтягивающее платье от Fendi с принтом, состоящем из повторяющихся логотипов бренда. Логомания захватила Кайли, которая и коляску для дочери подобрала в том же стиле, что и платье. Однако не на необычный family look обратили внимание поклонники, а на необычайно тонкую талию и невероятно пышные "нижние 90" знаменитой красотки. Что и говорить, но в форму после родов звезда пришла очень быстро!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net