Экспериментальный цвет волос Кайли Дженнер шокировал ее фанатов. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 16 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Кай­ли Джен­нер не со­глас­на ми­рить­ся с при­ро­дой, ко­то­рая на­гра­ди­ла де­вуш­ку во­ло­са­ми цве­та горь­ко­го шо­ко­ла­да. Звез­да с са­мо­го пер­во­го пред­став­ле­ния на пуб­ли­ке пу­сти­лась в экс­пе­ри­мен­ты со сво­ей при­чес­кой, каж­дый раз удив­ляя пуб­ли­ку нево­об­ра­зи­мым цве­том сво­их во­лос.

Са­мая юная сест­рич­ка Кар­да­шьян уже успе­ла при­ме­рить неж­но-зе­ле­ный, ро­зо­вый, го­лу­бой, оран­же­вый, крас­ный, ры­жий, фио­ле­то­вый, ли­ло­вый, си­ний от­тен­ки, а те­перь бли­ста­ет на пуб­ли­ке с во­ло­са­ми, вы­кра­шен­ны­ми в глу­бо­кий и неве­ро­ят­но-при­тя­га­тель­ный цвет мор­ской вол­ны. Что ж, и этот от­те­нок к ли­цу вет­ре­ной кра­сот­ке с пыш­ны­ми фор­ма­ми, хо­тя и смот­рит­ся со сто­ро­ны несколь­ко фан­та­сти­че­ски. 












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Июня 2016 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, волос, публике

:

Кайли Дженнер специально провоцирует слухи о преждевременных родах. Фото

Кайли Дженнер оказалась весьма скрытной, в отличии от своих старших сестер. Самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер, она не спешит рассказывать о своей личной жизни. Поклонники не знают ровным счетом ничего: дива не захотела делиться с ними подробностями своей беременности. Конечно же, на этом фоне не могли не возникнуть слухи, что красавица давно и благополучно родила. Интересно, что эти сплетни сама Кайли и провоцирует. Напомним, что 20-летняя Кайли ждет ребенка от своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта. На публике девушка не появлялась уже очень давно. Более того, красавица перестала постить в Инстаграм любимые многими фото в бикини. Неудивительно, что интерес поклонников растет: ведь чем больше Кайли скрывает свою беременность, тем больше о ней хотят узнать. Близкие к Дженнер люди утверждают, что девушке предлагают баснословные суммы за эксклюзивные подробности, но деньги не интересуют будущую мать: Кайли банально не хочет ни с кем делиться своим счастьем. Фанатам остается только ждать, когда же их любимица выйдет из тени и соизволит рассказать о пополнении в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net