Ким Кардашян станет мамой в третий раз

Видео по теме:

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Третий лишний Ted

Де ти е - За кадром. Фильм Третий.

Третий акт. Трейлер

Откровения девушки про её третий раз. ГлумНовости №20

Четверг 16 Июня 2016 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из недав­них ин­тер­вью свет­ская льви­ца Ким Кар­да­шян сде­ла­ла неожи­дан­ное при­зна­ние. Несмот­ря на со­сто­я­ние здо­ро­вья (жен­щи­на ис­пы­ты­ва­ет боль­шие про­бле­мы с вы­на­ши­ва­ни­ем пло­да) и за­бо­ту о со­хра­не­нии фигу­ры (она со­всем недав­но вер­ну­лась в фор­му по­сле двух бе­ре­мен­но­стей), она станет ма­мой в тре­тий раз.

Та­ко­го от Ким вряд ли кто-то ожи­дал. Не так дав­но она вы­кла­ды­ва­ла в Ин­тернет ре­зуль­та­ты те­ста на бе­ре­мен­ность, ко­то­рый в па­ни­ке сде­ла­ла в са­мо­ле­те, при­зна­ва­ясь, что ка­те­го­ри­че­ски не го­то­ва к рож­де­нию еще од­но­го ма­лы­ша. Но тро­га­тель­ные мо­мен­ты, ко­то­рые да­рят ей ее де­ти, за­ста­ви­ли ее из­ме­нить ре­ше­ние.

«Я нена­ви­жу быть бе­ре­мен­ной. Это худ­ший опыт в мо­ей жиз­ни», — го­во­ри­ла она из­да­нию People.

Сей­час Ким и ее су­пруг Ка­нье Уэст вос­пи­ты­ва­ют 3-лет­нюю Норт и 6-ме­сяч­но­го Сейн­та. При пер­вой бе­ре­мен­но­сти жен­щи­на стра­да­ла пре­эк­ламп­си­ей — за­боле­ва­ни­ем, при ко­то­ром ар­те­ри­аль­ное дав­ле­ние до­сти­га­ет та­ко­го вы­со­ко­го уров­ня, что по­яв­ля­ет­ся угро­за жиз­ни ма­те­ри и ре­бен­ка. При вто­рой — при­ра­ще­ни­ем пла­цен­ты — ослож­не­ни­ем бе­ре­мен­но­сти, при ко­то­ром вор­син­ки хо­ри­о­на, об­ра­зу­ю­щие пла­цен­ту, про­рас­та­ют в ткань стен­ки мат­ки.

«Для то­го, чтобы из­влечь мою пла­цен­ту, вра­чам по­на­до­би­лось два ча­са. Они ду­ма­ли, что при­дет­ся уда­лить мат­ку, но, к сча­стью, все обо­шлось», — рас­ска­зы­ва­ла Кар­да­шян.

По­сле это­го Ким за­рек­лась бе­ре­ме­неть. Но ин­стинк­ты, ве­ро­ят­но, бе­рут свое.

Фо­то: splashnews.com, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 16 Июня 2016 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашян, третий, мамой, женщина

:

38-летняя Кейт Хадсон беременна: звезда станет мамой в третий раз! Фото

Невероятно, но это факт! 38-летняя актриса Кейт Хадсон рассказала поклонникам в Instagram о своей беременности. Звезда сообщила, что готовится стать матерью в третий раз. Белокурая красотка пожаловалась на самочувствие, проблемы с которым нередко возникают у женщин в первом триместре беременности. Из-за токсикоза дива так редко появлялась в Сети и выходила в свет.Сейчас Хадсон чувствует себя прекрасно: она счастлива и наслаждается своим состоянием. Бойфренд актрисы Дэнни Фудзикава тоже на седьмом небе от счастья. К слову, знаменитости не стали скрывать, кто именно у них родится: Хадсон и Дэнни ждут девочку. Интересно, что Кейт является мамой двух сыновей, 14-летнего Райдера и 6-летнего Бингема, поэтому она с нетерпением ждет появления на свет малышки, которой можно будет покупать милые платьица и плести косички.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net