Виктория Бекхэм затмевает всех своей красотой на обложке Vogue. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 16 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­са­ви­ца Вик­то­рия Бек­хэм не толь­ко успеш­ная биз­нес-ле­ди и вос­тре­бо­ван­ный ди­зай­нер, но и про­сто оше­ло­ми­тель­но кра­си­вая жен­щи­на. В свои 42 го­да зна­ме­ни­тость вы­гля­дит про­сто ве­ли­ко­леп­но, по­ра­жая всех сво­ей све­же­стью и утон­чен­ным сти­лем. Ко­неч­но же, для об­лож­ки ко­рей­ско­го из­да­ния Vogue зна­ме­ни­тость по­зи­ро­ва­ла в сво­ем из­люб­лен­ном ам­плуа ан­глий­ской ле­ди. Сдер­жан­ной, но эле­гант­ной. 

По­ка до­ступ­ны толь­ко несколь­ко сним­ков из кол­лек­ции фо­то для Vogue. Эти­ми фо­то Вик­ки лич­но по­де­ли­лась со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­грам, за­явив, что ра­да пред­ста­вить пуб­ли­ке свою де­бют в ко­рей­ском из­да­нии. К сло­ву, по­зи­ру­ет мис­сис Бек­хэм в на­ря­дах соб­ствен­но­го брен­да. В ин­тер­вью глян­цу Вик­то­рия от­ме­ти­ла, что ази­ат­ские жен­щи­ны дей­стви­тель­но по­ни­ма­ют, что та­кое на­сто­я­щие рос­кошь и ка­че­ство. Они це­нят, ко­гда одеж­да сде­ла­на на выс­шем уровне.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Июня 2016 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, vogue, знаменитость

:

Глубокий вырез внизу спины подчеркнул плоские ягодицы Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм прибыла в Дублин, чтобы представить новую косметическую линейку бренда Estee Lauder, лицом которой она стала. Для презентации дизайнер выбрала наряд собственного авторства — алое платье с необычным вырезом на спине. Многодетная мама хотела выглядеть эффектно, однако наряд не украсил ее, а, напротив, лишь подчеркнул недостатки фигуры. 4 октября Виктория Бекхэм прилетела по работе в Ирландию. Едва ли не сразу с самолета она направилась на встречу с поклонниками в крупном косметическом магазине. Для мероприятия, организованного маркой Estee Lauder, дизайнер выбрала алое платье из своей коллекции с многослойной юбкой в стиле Кармен и соблазнительным вырезом внизу спины. Жена знаменитого футболиста снова сделала ставку на сексуальность, но проиграла: наряд скрыл ее достоинства и акцентировал внимание на недостатках. В частности, особенно бросается в глаза отсутствие у многодетной мамы женственных форм. А как считаете вы, идет ли Виктории этот look?   I'm here @officialbrownthomas! Hope to see you in the Beauty Hall! x VB #VBxEsteeLauder @esteelauderuk Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Окт 4...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net