«Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Видео по теме:

на морозе леденеют ресницы...

Для девушек: покупки на сайте buyincoins

Від пацанки до панянки 2 сезон/ 11 серия Финал!!!

Мотивация для девушек - Адриана Лима(HD)

8 Марта - Лена Комар , Влада Крыжановская ( ПОЖЕЛАНИЯ )

Пятница 17 Июня 2016 00:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­сят­ки ты­сяч бо­лель­щи­ков сле­те­лись этим ле­том в го­ро­да Фран­ции, чтобы по­бо­леть за сбор­ные сво­их стран на Ев­ро-2016. Од­на­ко ни­кто так ис­кренне и эмо­цио­наль­но не пе­ре­жи­ва­ет за ис­ход мат­чей, как воз­люб­лен­ные иг­ро­ков. Woman.ru не оста­ет­ся в сто­роне от чем­пи­о­на­та и пред­став­ля­ет 30 са­мых из­вест­ных де­ву­шек фут­бо­ли­стов-участ­ни­ков это­го дей­ства. Кто они, как вы­гля­дят и чем пле­ни­ли сво­их из­бран­ни­ков — в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Преж­де чем вы, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, при­сту­пи­те к про­чте­нию ма­те­ри­а­ла, хо­тим пре­ду­пре­дить: вы не уви­ди­те в га­ле­рее так лю­би­мых на­ми и ва­ми Оль­ги Бу­зо­вой, Ма­рии По­греб­няк, Ин­ны Жир­ко­вой. Их му­жья — Дмит­рий Та­ра­сов, Па­вел По­греб­няк и Юрий Жир­ков, со­от­вет­ствен­но — увы, не во­шли в со­став рос­сий­ской сбор­ной в 2016 го­ду.

Од­на­ко и у на­ших иг­ро­ков, и у ев­ро­пей­ских на­шлись не ме­нее до­стой­ные и яр­кие спут­ни­цы, гор­до несу­щие зва­ние «же­на фут­бо­ли­ста».

По­ка мы от­би­ра­ли ге­ро­инь, неволь­но за­ме­ти­ли, что всех де­ву­шек — услов­но, ко­неч­но — мож­но раз­де­лить на пять ти­па­жей.

Ка­ких спортс­ме­нов под­дер­жи­ва­ют ми­ро­вые звез­ды, а ка­ких — «хо­ро­шие де­воч­ки»? Ко­го по пра­ву мож­но на­звать бо­е­вой по­дру­гой, а кто с за­му­же­ством не пре­вра­тил­ся в до­мо­хо­зяй­ку и не за­бро­сил соб­ствен­ную ра­бо­ту? Ка­ким фут­бо­ли­стам по­вез­ло иметь в по­дру­гах на­сто­я­щих секс-бомб? По­дроб­нее — в на­шей фо­то­га­ле­рее.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Июня 2016 00:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушек, игроков, womanru, боевая

:

«Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Десятки тысяч болельщиков слетелись этим летом в города Франции, чтобы поболеть за сборные своих стран на Евро-2016. Однако никто так искренне и эмоционально не переживает за исход матчей, как возлюбленные игроков. Woman.ru не остается в стороне от чемпионата и представляет 30 самых известных девушек футболистов-участников этого действа. Кто они, как выглядят и чем пленили своих избранников — в нашей фотогалерее. Прежде чем вы, дорогие читательницы, приступите к прочтению материала, хотим предупредить: вы не увидите в галерее так любимых нами и вами Ольги Бузовой, Марии Погребняк, Инны Жирковой. Их мужья — Дмитрий Тарасов, Павел Погребняк и Юрий Жирков, соответственно — увы, не вошли в состав российской сборной в 2016 году. Однако и у наших игроков, и у европейских нашлись не менее достойные и яркие спутницы, гордо несущие звание «жена футболиста». Пока мы отбирали героинь, невольно заметили, что всех девушек — условно, конечно — можно разделить на пять типажей. Каких спортсменов поддерживают мировые звезды, а каких — «хорошие девочки»? Кого по праву...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net