В Starbucks появилась летняя линейка фраппучино

Видео по теме:

Сенсация Первое видео с Павлом Дуровым! В офисе ВКонтакте появилась новая игрушка 720

Новая роща появилась в п.Пески

В продаже появилась будущая принцесса Кейт

Как появилась фотография.avi

Звездная лаборатория появилась под Молодечно

Пятница 17 Июня 2016 10:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ко­фей­нях Starbucks по­яви­лась но­вая ли­ней­ка лет­них на­пит­ков. Фрап­пу­чи­но Ягод­ный Йо­гурт, Ба­на­но­во-ка­ра­мель­ный Мар­шмел­лоу и Шо­ко­лад­ный Мар­шмел­лоу мож­но по­про­бо­вать в лю­бом Стар­бак­се до кон­ца ав­гу­ста.

Клас­си­че­ские вку­сы Фрап­пуч­чи­но Starbucks до­ступ­ны круг­лый год: Ко­фей­ный, Эс­прес­со, Ка­ра­мель­ный, Шо­ко­лад­ный Ява, Мок­ка, Ва­ниль­но-Сли­воч­ный, Шо­ко­лад­но-Сли­воч­ный.

Лю­бо­пыт­но, что впер­вые охла­жден­ный на­пи­ток на ко­фей­ной, сли­воч­ной или йо­гур­то­вой ос­но­ве, сме­шан­ный со льдом и раз­лич­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми был вве­ден в ме­ню по ини­ци­а­ти­ве ря­до­вой со­труд­ни­цы ко­фей­ни из Лос-Ан­дже­ле­са в 1995 го­ду. У Фрап­пу­чи­но из Starbucks есть своя стра­ни­ца в Facebook, на ко­то­рую под­пи­са­но бо­лее 10 мил­ли­о­нов че­ло­век. 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 17 Июня 2016 10:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: starbucks, появилась, линейка, фраппучино

:

«Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей

53-летний британский журналист и телеведущий Пирс Морган опубликовал открытое письмо с обращением к модели плюс-сайз Тесс Холлидей. Нет, он даже не пытался восхищаться ее смелостью и любовью к себе. Смотреть галерею Октябрьская обложка британского журнала Cosmopolitan вызвала большой резонанс в мире. Впервые на обложке глянца, на которой обычно красуются худощавые модели и знаменитости, появилась девушка со столь нестандартной фигурой. Одни принялись осуждать издание за выбор «звезды месяца», а другие, напротив, выразили ему свое уважение. Сразу скажем: Тесс весит около 155 килограммов. Однако это не превратило ее в закомплексованную тихоню, о нет! Сегодня она самая популярная плюс-сайз-модель. Благодаря смелости Тесс и желанию донести до общества тот факт, что лишний вес — не повод для дискриминации, многие полные девушки избавляются от комплексов и учатся жить полноценной жизнью. Британский журналист Пирс Морган, неизменно острый на язык, решил вставить свои пять пенсов в дебаты по поводу той самой журнальной обложки. Разговорами с коллегами дело не ограничилось:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net