В Starbucks появилась летняя линейка фраппучино

Видео по теме:

Сенсация Первое видео с Павлом Дуровым! В офисе ВКонтакте появилась новая игрушка 720

Новая роща появилась в п.Пески

В продаже появилась будущая принцесса Кейт

Как появилась фотография.avi

Звездная лаборатория появилась под Молодечно

Пятница 17 Июня 2016 10:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ко­фей­нях Starbucks по­яви­лась но­вая ли­ней­ка лет­них на­пит­ков. Фрап­пу­чи­но Ягод­ный Йо­гурт, Ба­на­но­во-ка­ра­мель­ный Мар­шмел­лоу и Шо­ко­лад­ный Мар­шмел­лоу мож­но по­про­бо­вать в лю­бом Стар­бак­се до кон­ца ав­гу­ста.

Клас­си­че­ские вку­сы Фрап­пуч­чи­но Starbucks до­ступ­ны круг­лый год: Ко­фей­ный, Эс­прес­со, Ка­ра­мель­ный, Шо­ко­лад­ный Ява, Мок­ка, Ва­ниль­но-Сли­воч­ный, Шо­ко­лад­но-Сли­воч­ный.

Лю­бо­пыт­но, что впер­вые охла­жден­ный на­пи­ток на ко­фей­ной, сли­воч­ной или йо­гур­то­вой ос­но­ве, сме­шан­ный со льдом и раз­лич­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми был вве­ден в ме­ню по ини­ци­а­ти­ве ря­до­вой со­труд­ни­цы ко­фей­ни из Лос-Ан­дже­ле­са в 1995 го­ду. У Фрап­пу­чи­но из Starbucks есть своя стра­ни­ца в Facebook, на ко­то­рую под­пи­са­но бо­лее 10 мил­ли­о­нов че­ло­век. 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 17 Июня 2016 10:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: starbucks, появилась, линейка, фраппучино

:

Ирина Шейк в красном платье и без макияжа появилась на улице Нью-Йорка. Фото

В последнее время 32-летняя Ирина Шейк достаточно часто попадает в зону внимания папарацци: то на прогулке с дочерью, то отправляясь в кино с Брэдли Купером, а то и просто в одиночестве, как сейчас. В этот раз топ-модель появилась на улицах Нью-Йорка в весьма женственном модном образе, напоминающем о летнем зное. Звезда примерила ярко-красное легкое платье, идеально подходящее для лета, и белые кроссовки Saint Laurent. Свои волосы Шейк небрежно заколола "крабиком" и знаменитость не смущало, что пряди торчали в разные стороны и выбивались из прически. Кроме того, Шейк была совсем без косметики, однако ее глаза скрывали массивные солнцезащитные очки. Хоть Ирина и выглядела просто, но ее образ достоин внимания.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net