В Москве открывается Pop-Up Store Lancome: сюрпризы и подарки покупателям

Видео по теме:

MY IT THINGS Experiences Lancome's House of Color.

Lancome - Hypnose Homme (with Wong Kar Wai)

My Perfume Collection part 11 - Lancôme; Clinique and D&G

Emma Watson Named New Face of Lancome

Lancome - Hypnose Homme

Пятница 17 Июня 2016 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С 16 по 30 июня при­хо­ди­те в Рив Гош «Цвет­ной» в кор­нер Lancome: каж­дые пять дней вас бу­дет ждать здесь что-то но­вое и необыч­ное. На­при­мер, щед­рые сюр­при­зы от брен­да: скид­ки на ас­сор­ти­мент, ком­пли­мен­ты и неожи­дан­ные по­дар­ки.

По­хо­же, июнь с Lancome бу­дет жар­ким! С 21 по 25 июня в кор­не­ре мар­ки в «Цвет­ном» по­про­буй­те двух­фаз­ный блеск для губ Juicy Shaker – must have ле­та 2016. 

С 26 по 30 июня вспом­ни­те, что в каж­дом из нас жи­вет ху­дож­ник, сме­ло бе­ри­те в ру­ки фло­ма­сте­ры, ки­сти и крас­ки и на­чи­най­те тво­рить! Лю­бые ди­зай­нер­ские ре­ше­ния при­вет­ству­ют­ся! Укрась­те Juicy Shaker сво­им ав­то­гра­фом или ве­се­лы­ми ри­сун­ка­ми, вы­ло­жи­те фо­то в Instagram с хе­ш­те­гом #JUICYSHAKER_RG, со­бе­ри­те боль­ше всех лай­ков, на­сла­ди­тесь ми­ну­той сла­вы и, ко­неч­но, по­лу­чи­те ком­пли­мент от Lancôme. Фо­то ше­дев­ра, со­здан­но­го ва­ми, укра­сит по­ди­ум мар­ки, и оце­нить его смо­гут еще и по­се­ти­те­ли РИВ ГОШ “Цвет­ной”.

Ну и, ко­неч­но, не про­пу­сти­те 23 и 24 июня! Ис­поль­зуй­те уни­каль­ный шанс для то­го, что на­учить­ся ис­кус­ству ма­ки­я­жа у то­го, чье имя вот уже 20 лет хо­ро­шо из­вест­но и в fashion-ин­ду­стрии, и на ТВ, и в глян­це все­го ми­ра. Ему до­ве­ря­ли свой ма­ки­яж для крас­ной до­рож­ки та­кие звез­ды, как Ме­рил Стрип и Пе­не­ло­па Крус, Кейт Уинслет и Шэрон Сто­ун, его кре­а­тив­ные ими­джи пуб­ли­ко­ва­ли куль­то­вые жур­на­лы. В его ра­бо­те есть та­лант и про­фес­сио­на­лизм, ар­ти­стизм и ин­ту­и­ция. Меж­ду­на­род­ный ви­за­жист Lancome Петр Бле­ха уве­рен, что за­да­ча ви­за­жи­ста – под­черк­нуть есте­ствен­ную кра­со­ту каж­до­го ли­ца, по­это­му он го­тов каж­дой из нас дать па­ру по­лез­ных лай­фх­а­ков, чтобы по­том са­мо­сто­я­тель­но сде­лать стиль­ный make up. В его гра­фи­ке каж­дый год боль­ше 25 стран и 40 го­ро­дов. Се­го­дня он в Москве. Ис­поль­зуй­те этот уни­каль­ный шанс!


28 июня со­сто­ит­ся фе­е­рич­ное бар­мен-шоу. Ска­жи­те «да» соч­ным ма­ки­яж­ным кок­тей­лям Lancôme и де­токс-кок­тей­лям с сол­неч­ны­ми све­жи­ми фрук­та­ми. Ко­ман­да про­фес­сио­наль­ных бар­ме­нов Bar Stars при­го­то­вят их спе­ци­аль­но для вас! На ва­ших гла­зах здесь прой­дет це­лое цир­ко­вое пред­став­ле­ние.


30 июня на за­кры­тии по­ди­у­ма со­сто­ит­ся ма­стер-класс по за­жи­га­тель­ным тан­цам, ко­то­рый станет от­лич­ным за­вер­ше­ни­ем для 15-ти счаст­ли­вых, лет­них дней вме­сте с Lancome.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Июня 2016 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lancome, сюрпризы, подарки, москве

:

Кьяра Ферраньи стала новой музой Lancome

На днях представители марки Lancome объявили о том, что 30-летний дизайнер, один из самых популярных фэшн-блогеров в мире Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором бренда. Кьяра Ферраньи Честность, сила воли, оптимизм, современный взгляд на вещи — эти слова отражают мировоззрение Кьяры Ферраньи, а также концепцию и философию Lancome. Поэтому неудивительно, что одного из самых влиятельных блогеров выбрали музой марки.«Я очень рада нашему уникальному сотрудничеству с Lancome. Я являюсь поклонницей марки еще с тех пор, как была подростком и жила в Кремоне. Моим любимым ароматом была парфюмерная вода Tresor. Это запах моей юности. Я уважаю и разделяю ценности бренда и восхищаюсь его историей», — говорит Кьяра Ферраньи. Звезду и французский бренд ждут множество совместных проектов, детали которых пока остаются в секрете. Екатерина Андреева вернулась в центральный эфир Первого канала Ученые назвали женщину с самыми сексуальными губами, и это не Джоли Сестры-наследницы миллиардных состояний: подруги или кровные враги? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net