Ким Кардашян: как хорошо выглядеть по утрам

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 17 Июня 2016 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для то­го, чтобы при­ве­сти се­бя в по­ря­док с утра, Ким Кар­да­шян тре­бу­ет­ся 5 средств об­щей сто­и­мо­стью в 814 дол­ла­ров США, под­счи­тал жур­нал People. Прав­да еще два ча­са она тра­тит на ма­ки­яж, но об этом Ким пред­по­чи­та­ет упо­ми­нать как мож­но ре­же. 

На днях ди­ва рас­ска­за­ла о сво­их лю­би­мых кос­ме­ти­че­ских сред­ствах с по­мо­щью при­ло­же­ния Snapchat.

Пер­вое сред­ство — по­ду­шеч­ки In Transit No Traces Pads брен­да This Works (31 дол­лар США). За счет ро­зо­вой во­ды и вод­ной мя­ты (она рас­тет на дач­ных участ­ках в Под­мос­ко­вье и счи­та­ет­ся сор­ня­ком) они очи­ща­ют, освет­ля­ют и то­ни­зи­ру­ют ко­жу.

Вто­рое — мас­ло Hydrating Oil брен­да Anastasia Beverly Hills (40 дол­ла­ров США). Оно со­сто­ит их ма­сел жожо­ба, огу­реч­ни­ка, се­мян чер­ной смо­ро­ди­ны и пен­ни­ка, ко­то­рые увлаж­ня­ют ко­жу. Ким при­зна­лась, что ино­гда ис­поль­зу­ет его на все те­ло.

Тре­тье — The Longevity Concentrate из се­рии Orchidée Impériale Guerlain (510 дол­ла­ров США). Эту сы­во­рот­ку она на­но­сит по­сле мас­ла и ждет 10 ми­нут, по­ка все впи­та­ет­ся.

В это вре­мя Ким на­но­сит на шею и де­коль­те чет­вер­тое сред­ство — крем Contour Décolleté брен­да Lancer (185 дол­ла­ров США). 

Пя­тое в оче­ре­ди сред­ство — сы­во­рот­ка Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum брен­да Kiehl’s (48 дол­ла­ров США). Она бо­рет­ся с меш­ка­ми и мор­щин­ка­ми в об­ла­сти во­круг глаз.

Ше­стой шаг — крем для те­ла. Его Ким ис­поль­зу­ет для удо­воль­ствия, вы­би­рая меж­ду Iceland Silica Softening Bath & Body Oil брен­да Blue Lagoon, ’Eight Hour Cream All-Over Miracle Body Oil брен­да Elizabeth Arden и Elasticity Oil брен­да Noodle & Boo.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 17 Июня 2016 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кардашян, средство, использует

:

Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

20-летняя Кайли Дженнер решила сместить акценты и вместо того, чтобы вновь продемонстрировать публике свою дочь Сторми, она устроила фолловерам в Инстаграм небольшую экскурсию по дому, рассказав о своей главной страсти - коллекции дизайнерских сумок. Нет более явного свидетельства роскошной жизни звезды, чем отдельная гардеробная, полки которой заставлены самыми дорогими и стильными сумками. Это не коллекция солнцезащитных очков Беллы Хадид, это настоящая модная инвестиция. Кайли выложила в Сториз несколько снимков, на которых фолловеры смогли увидеть самые яркие творения Модных домов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По подсчетам знатоков fashion-индустрии, каждая из сумок стоит от 16000 до 35000 долларов. В целом же, вся коллекция оценивается в миллион долларов, хотя Кайли показала не все полки с сумками. Поэтому поклонники теледивы уверены, что ценных экспонатов намного больше. Впрочем, Дженнер может позволить себе и не такое. Девушка с 9-ти лет появляется в шоу "Семейство Кардашьян", выпускает собственную линейку косметики и снимается в рекламе. Ее доход оценивается в 50 миллионов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net