Ким Кардашян: как хорошо выглядеть по утрам

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Пятница 17 Июня 2016 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для то­го, чтобы при­ве­сти се­бя в по­ря­док с утра, Ким Кар­да­шян тре­бу­ет­ся 5 средств об­щей сто­и­мо­стью в 814 дол­ла­ров США, под­счи­тал жур­нал People. Прав­да еще два ча­са она тра­тит на ма­ки­яж, но об этом Ким пред­по­чи­та­ет упо­ми­нать как мож­но ре­же. 

На днях ди­ва рас­ска­за­ла о сво­их лю­би­мых кос­ме­ти­че­ских сред­ствах с по­мо­щью при­ло­же­ния Snapchat.

Пер­вое сред­ство — по­ду­шеч­ки In Transit No Traces Pads брен­да This Works (31 дол­лар США). За счет ро­зо­вой во­ды и вод­ной мя­ты (она рас­тет на дач­ных участ­ках в Под­мос­ко­вье и счи­та­ет­ся сор­ня­ком) они очи­ща­ют, освет­ля­ют и то­ни­зи­ру­ют ко­жу.

Вто­рое — мас­ло Hydrating Oil брен­да Anastasia Beverly Hills (40 дол­ла­ров США). Оно со­сто­ит их ма­сел жожо­ба, огу­реч­ни­ка, се­мян чер­ной смо­ро­ди­ны и пен­ни­ка, ко­то­рые увлаж­ня­ют ко­жу. Ким при­зна­лась, что ино­гда ис­поль­зу­ет его на все те­ло.

Тре­тье — The Longevity Concentrate из се­рии Orchidée Impériale Guerlain (510 дол­ла­ров США). Эту сы­во­рот­ку она на­но­сит по­сле мас­ла и ждет 10 ми­нут, по­ка все впи­та­ет­ся.

В это вре­мя Ким на­но­сит на шею и де­коль­те чет­вер­тое сред­ство — крем Contour Décolleté брен­да Lancer (185 дол­ла­ров США). 

Пя­тое в оче­ре­ди сред­ство — сы­во­рот­ка Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum брен­да Kiehl’s (48 дол­ла­ров США). Она бо­рет­ся с меш­ка­ми и мор­щин­ка­ми в об­ла­сти во­круг глаз.

Ше­стой шаг — крем для те­ла. Его Ким ис­поль­зу­ет для удо­воль­ствия, вы­би­рая меж­ду Iceland Silica Softening Bath & Body Oil брен­да Blue Lagoon, ’Eight Hour Cream All-Over Miracle Body Oil брен­да Elizabeth Arden и Elasticity Oil брен­да Noodle & Boo.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 17 Июня 2016 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, кардашян, средство, использует

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net