Романтика по-французски: Джессика Альба в розовом платье! Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 17 Июня 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя Джес­си­ка Аль­ба про­дол­жа­ет по­се­щать свет­ские ве­че­рин­ки и ра­у­ты в гор­дом оди­но­че­стве, оста­вив сво­е­го су­пру­га вос­пи­ты­вать двух до­че­рей. На днях кра­сот­ка вновь вы­шла в свет в неве­ро­ят­ном на­ря­де, со­че­та­ю­щем в се­бе изю­мин­ку пас­то­раль­ной фран­цуз­ской ро­ман­ти­ки и стро­гую про­сто­ту си­лу­эта.

Так, Аль­ба сде­ла­ла став­ку на неж­но ро­зо­вое пла­тье Prabal Gurung, укра­шен­ное фло­ри­стич­ным прин­том. На­ряд ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на за­го­ре­лой ко­же звез­ды и ее ап­пе­тит­ных «верх­них 90». К пла­тью кра­сот­ка по­до­бра­ла зо­ло­тые бо­со­нож­ки Guiseppe Zanotti с ре­меш­ком, ко­то­рые де­ла­ли мод­ный об­раз зна­ме­ни­то­сти бо­лее утон­чен­ным и яр­ким. Во­ло­сы Джес­си­ка оста­ви­ла вить­ся есте­ствен­ны­ми ло­ко­на­ми, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла став­ку на на­ту­раль­ную гам­му. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Июня 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, платье, сделала

:

Как звезды умело скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся

Решить задачу c неровными «вводными данными» (коленями, икрами и бедрами) курс школьной арифметики нам не поможет. Длинные юбки? Удачные позы для фото? Постоянные и терпеливые самовнушения на тему «никто не идеален»? Да-да, все это и правда работает. Многие до сих пор продолжают наивно верить, что в Голливуде у всех идеально ровные ноги, а это, осмелимся заявить, совсем не так: не все! Woman.ru собрал для вас уравнение с девятью известными (звездами), которые мастерски отводят наши глаза от своих несовершенств. У них точно есть чему поучиться.  Знаменитости, как и обычные девушки, делятся два лагеря: одни стараются принимать выгодные позы и не показываться на людях в компрометирующей одежде вроде коварных скинни, а другие принимают свои недостатки и не стесняются геометрических фигур, демонстрируемых из-под ультракоротких юбок. С кого брать пример — решайте сами, а мы предпочитаем просто внимательно изучать фотографии. Среди селебрити есть свои признанные «кавалеристки» — Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера и Кейт Мосс. Они достоверно знают, что...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net