Романтика по-французски: Джессика Альба в розовом платье! Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Пятница 17 Июня 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя Джес­си­ка Аль­ба про­дол­жа­ет по­се­щать свет­ские ве­че­рин­ки и ра­у­ты в гор­дом оди­но­че­стве, оста­вив сво­е­го су­пру­га вос­пи­ты­вать двух до­че­рей. На днях кра­сот­ка вновь вы­шла в свет в неве­ро­ят­ном на­ря­де, со­че­та­ю­щем в се­бе изю­мин­ку пас­то­раль­ной фран­цуз­ской ро­ман­ти­ки и стро­гую про­сто­ту си­лу­эта.

Так, Аль­ба сде­ла­ла став­ку на неж­но ро­зо­вое пла­тье Prabal Gurung, укра­шен­ное фло­ри­стич­ным прин­том. На­ряд ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на за­го­ре­лой ко­же звез­ды и ее ап­пе­тит­ных «верх­них 90». К пла­тью кра­сот­ка по­до­бра­ла зо­ло­тые бо­со­нож­ки Guiseppe Zanotti с ре­меш­ком, ко­то­рые де­ла­ли мод­ный об­раз зна­ме­ни­то­сти бо­лее утон­чен­ным и яр­ким. Во­ло­сы Джес­си­ка оста­ви­ла вить­ся есте­ствен­ны­ми ло­ко­на­ми, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла став­ку на на­ту­раль­ную гам­му. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Июня 2016 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, платье, сделала

:

Жизнь в горошек: Джессика Альба без ума от главного принта лета 2018. Фото

Яркая актриса и мать троих детей Джессика Альба не забывает щеголять на всевозможных светских раутах. Так, звезда оказалась в числе селебрити, которых пригласили на торжественное открытие WF Central в Китае. Ослепительная красавица появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье до пят, изюминкой которого стал главный принт лета 2018.Polka dot в самых разных вариациях - это главный хит сезона весна-лето 2018. Джессика отнеслась к нему с особенным чувством, нарядившись в платье Valentino с тройным принтом, в котором сочетались огромные красные круги, маленькие белые точки и умилительный микро-"горошек". Многочисленные оборки и рюш добавляли облику Альбы игривости, а ее романтичная прическа и нейтральный макияж делали образ еще более кокетливым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net