Пэрис Хилтон в соблазнительном образе Евы позирует с идеальным мужчиной. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пэ­рис Хи­л­тон пе­ре­во­пло­ти­лась в че­ре­ду со­блаз­ни­тель­ных ми­фо­ло­гич­ных об­ра­зов для муж­ско­го жур­на­ла Adon Magazine. Один из об­ра­зов осо­бен­но силь­но по­ра­зил по­клон­ни­ков ам­плуа Евы, ко­то­рую страст­но об­ни­мал иде­аль­ный кра­са­вец-муж­чи­на Мэттью Ван­де Вег­те в об­ра­зе Ада­ма. 

Пэ­рис про­тя­ги­ва­ла в кра­сав­цу крас­ное яб­ло­ко, как за­прет­ный плод, а ее строй­ный стал об­ви­ва­ла огром­ная змея, как сим­вол ис­ку­ше­ния. Что ж, та­кой зна­ме­ни­тость фа­на­ты еще не ви­де­ли, ведь ра­нее Хи­л­тон пред­по­чи­та­ла бо­лее «совре­мен­ные» об­ра­зы, на­при­мер, сек­са­пиль­но­го кро­ли­ка из Playboy.   






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, пэрис, образе, образов

:

На самой грани: Пэрис Хилтон в мини-платье из сетки впечатляет своей смелостью. Фото

На дне рождении Рианны кто только не веселился: даже Пэрис Хилтон получила приглашение на праздник! На вечеринке наследница миллионов появилась в невероятно сексуальном платье и со своим женихом под ручку. 37-летняя красотка выглядела ослепительно, но ее поклонники никак не могли решить: перешла ли их любимица границу между вульгарностью и стильной откровенностью? Дело в том, что Пэрис примерила одно из самых откровенных платьев в своем гардеробе. Миниатюрный наряд из сверкающей сетки и нюдовая подложка - вот и все, из чего было создано платье. Впрочем, такой сверх откровенный стиль к лицу "блондинке в шоколаде". На контрасте с полуобнаженной Хилтон оказался ее жених. Крис Зилка предпочел одеться в классический костюм с белой рубашкой и галстуком, а его голову украшала шапка-бини.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net