Пэрис Хилтон в соблазнительном образе Евы позирует с идеальным мужчиной. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пэ­рис Хи­л­тон пе­ре­во­пло­ти­лась в че­ре­ду со­блаз­ни­тель­ных ми­фо­ло­гич­ных об­ра­зов для муж­ско­го жур­на­ла Adon Magazine. Один из об­ра­зов осо­бен­но силь­но по­ра­зил по­клон­ни­ков ам­плуа Евы, ко­то­рую страст­но об­ни­мал иде­аль­ный кра­са­вец-муж­чи­на Мэттью Ван­де Вег­те в об­ра­зе Ада­ма. 

Пэ­рис про­тя­ги­ва­ла в кра­сав­цу крас­ное яб­ло­ко, как за­прет­ный плод, а ее строй­ный стал об­ви­ва­ла огром­ная змея, как сим­вол ис­ку­ше­ния. Что ж, та­кой зна­ме­ни­тость фа­на­ты еще не ви­де­ли, ведь ра­нее Хи­л­тон пред­по­чи­та­ла бо­лее «совре­мен­ные» об­ра­зы, на­при­мер, сек­са­пиль­но­го кро­ли­ка из Playboy.   






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, пэрис, образе, образов

:

Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Сексуальная светская дива Пэрис Хилтон и не думает обзаводиться семьей, хотя ее младшая сестра Ники, по сообщениям СМИ, уже даже ждет второго ребенка! Однако чтобы порадовать своих поклонников, Пэрис выложила в свой Инстаграм несколько фото, на которых она позирует совсем ребенком. Что любопытнее всего, старшую Хилтон на раритетных кадрах мало кто узнал!Сейчас Пэрис - яркая, скандальная и эпатажная личность, которую родные то и дело грозятся лишить наследства, а она в ответ начинает развивать свои собственные бизнес-проекты и зарабатывает миллионы! Блондинка в розовом - именно такой Пэрис кажется большинству. Однако в детстве она была совсем не такой. Поклонники просто не узнали в милой девочке с книжкой в руках  эпатажную и скандальную Пэрис. Школьная форма шестого класса, пухлые щеки, волосы, скромно собранные в хвост - вот такой была светская львица в недалеком прошлом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net