Пэрис Хилтон в соблазнительном образе Евы позирует с идеальным мужчиной. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пэ­рис Хи­л­тон пе­ре­во­пло­ти­лась в че­ре­ду со­блаз­ни­тель­ных ми­фо­ло­гич­ных об­ра­зов для муж­ско­го жур­на­ла Adon Magazine. Один из об­ра­зов осо­бен­но силь­но по­ра­зил по­клон­ни­ков ам­плуа Евы, ко­то­рую страст­но об­ни­мал иде­аль­ный кра­са­вец-муж­чи­на Мэттью Ван­де Вег­те в об­ра­зе Ада­ма. 

Пэ­рис про­тя­ги­ва­ла в кра­сав­цу крас­ное яб­ло­ко, как за­прет­ный плод, а ее строй­ный стал об­ви­ва­ла огром­ная змея, как сим­вол ис­ку­ше­ния. Что ж, та­кой зна­ме­ни­тость фа­на­ты еще не ви­де­ли, ведь ра­нее Хи­л­тон пред­по­чи­та­ла бо­лее «совре­мен­ные» об­ра­зы, на­при­мер, сек­са­пиль­но­го кро­ли­ка из Playboy.   






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Июня 2016 23:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, пэрис, образе, образов

:

Пэрис Хилтон выходит замуж за своего бойфренда с русскими корнями

36-летняя светская львица Пэрис Хилтон наконец получила предложение руки и сердца от своего молодого человека, 32-летнего актера Криса Зилки, отношения с которым длятся уже два года. На горнолыжном курорте в Аспене он встал на одно колено и подарил звезде кольцо с внушительным бриллиантом. На днях в курортной зоне Аспена стало на одну невесту больше. Вечная тусовщица Пэрис Хилтон, всегда предпочитавшая вечеринки и работу мыслям о семье, получила предложение руки и сердца от актера и манекенщика Криса Зилки. Девушка ответила согласием и моментально выложила фото и видео трогательного момента в Инстаграм. Видимо Крис, зная страсть своей невесты к публичности, предусмотрительно попросил кого-то из персонала курорта заснять момент вручения кольца.  Отдельное внимание стоит уделить кольцу, которое Пэрис также продемонстрировала поклонникам в Инстаграме. Его украшает огромный грушевидный бриллиант, который тут же был оценен экспертами в 2 миллиона долларов. Напомним, Пэрис Хилтон уже была помолвлена — в 2005 году девушка получила предложение руки и сердца от Пэриса...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net