Агата Муцениеце нашла альтернативу pole dance

Видео по теме:

Суббота 18 Июня 2016 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя Ага­та Му­це­ни­е­це при­ве­ла се­бя в от­лич­ную фор­му по­сле рож­де­ния до­че­ри Мии. Са­мым про­стым спо­со­бом сбро­сить вес ак­три­са счи­та­ет ак­тив­ный об­раз жиз­ни. В сво­ем Instagram она по­сто­ян­но вдох­нов­ля­ет под­пис­чи­ков на за­ня­тия спор­том. Недав­но блон­дин­ка рас­ска­за­ла, что на­до де­лать, ес­ли ря­дом нет спорт­за­ла, а ты ску­ча­ешь по за­ня­ти­ям polе dance.

В на­ча­ле мар­та в се­мье Ага­ты Му­це­ни­е­це и Пав­ла При­луч­но­го по­яви­лась дочь. Мень­ше, чем через две неде­ли по­сле это­го ра­дост­но­го со­бы­тия мо­ло­дая ма­ма за­ду­ма­лась о том, как из­ба­вить­ся от ки­ло­грам­мов, на­бран­ных за вре­мя бе­ре­мен­но­сти. То­гда Ага­та про­сто на­ча­ла мно­го гу­лять с ко­ляс­кой. А как толь­ко вра­чи да­ли доб­ро, блон­дин­ка вер­ну­лась к тре­ни­ров­кам (к сло­ву, под­пис­чи­кам зна­ме­ни­то­сти по ду­ше ее за­ня­тия pole dance, ни­кто и не ду­ма­ет ее кри­ти­ко­вать за это мод­ное увле­че­ние).

На днях Ага­та, ко­то­рая от­ды­ха­ет в род­ной Ри­ге с сы­ном Ти­мо­фе­ем, по­де­ли­лась сним­ком в Insagram, на ко­то­ром ви­сит вверх но­га­ми на ме­тал­ли­че­ском кар­ка­се теп­ли­цы. Ак­три­са под­пи­са­ла этот кадр так: «Ко­гда нет пи­ло­на.. И за­ла.. А ты ску­ча­ешь по пол­дэн­су!».

Фол­ло­ве­ры оце­ни­ли и чув­ство юмо­ра ак­три­сы, и ее физи­че­скую фор­му. Мо­ло­дая ма­ма пре­крас­но вы­гля­дит и бук­валь­но све­тит­ся из­нут­ри. 

На­пом­ним, что за вре­мя бе­ре­мен­но­сти Ага­та Му­це­ни­е­це на­бра­ла все­го 11 ки­ло­грам­мов. Она сле­ди­ла за пи­та­ни­ем и ве­ла ак­тив­ный об­раз жиз­ни да­же на­хо­дясь в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Июня 2016 11:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агата, муцениеце, dance, жизни

:

Вот оно какое, наше лето: Агата Муцениеце мерзнет с сыном в деревне

Агата Муцениеце родилась в Латвии. Сейчас 27-летняя актриса вместе с мужем живет в Москве, однако о своей родине не забывает и регулярно наведывается в гости — причем не одна, а с детьми. 10 июня звезда прилетела домой вместе с сыном, 3-летним Тимофеем. Несмотря на то, что погода в Риге царит не летняя, молодая мама и ее малыш не отчаиваются и с удовольствием проводят время на свежем воздухе. Когда второй ребенок Агаты Муцениеце и Павла Прилучного только появился на свет, 28-летний актер был задействован на съемках 2-го сезона сериала «Мажор», а потому почти не бывал дома. Молодой маме приходилось самостоятельно управляться с двумя маленькими детьми, и это у нее получалось просто отлично. Однако теперь звезда решила поменяться с мужем ролями и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net