Кети Топурия показала на кого похожа ее дочь

Видео по теме:

Филлип Киркоров рассказал на кого похожа дочь

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­нее ме­ся­ца на­зад по­пуляр­ная пе­ви­ца Ке­ти То­пу­рия впер­вые по­ка­за­ла ли­цо сво­ей до­че­ри. По­клон­ни­ки на­ча­ли спо­рить, на ко­го по­хож ре­бе­нок звез­ды. Вче­ра Ке­ти раз­ве­я­ла их со­мне­ния.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июн 18 2016 в 5:33 PDT

«Тут мне го­дик», — на­пи­са­ла она. Фа­на­ты по­ра­зи­лись уди­ви­тель­но­му сход­ству ма­мы и доч­ки.

На­пом­ним, что го­до­ва­лая Оли­вия ра­ду­ет ро­ди­те­лей не толь­ко ми­лы­ми ша­ло­стя­ми и ку­коль­ной внеш­но­стью. На днях гор­дая мать про­де­мон­стри­ро­ва­ла ее пер­вые по­пыт­ки го­во­рить.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, похожа, годовалая, оливия

:

Ким Кардашьян опубликовала свое детское фото и доказала: Норт вырастет ее точной копией

На днях Ким Кардашьян разместила в Инстаграме свой детский снимок. Подписчики удивились тому, насколько дочка Ким Норт похожа на нее. Смотреть галерею Не так давно Ким Кардашьян решила показать подписчикам свою архивную фотографию. На опубликованном кадре Кардашьян примерно пять лет (то есть столько же, сколько сейчас ее старшей дочери). Она позирует фотографу, сидя в мокром купальнике. «Малышка К», — подписала звезда свой детский снимок. Глядя на этот кадр, фолловеры Ким пришли к выводу, что Норт в большей степени похожа на нее, чем на не менее знаменитого папу Канье Уэста. Убедившиеся в сходстве поклонники оставили под фото такие комментарии: «Малышка Н.», «Норт — 100% Ким», «Вы невероятно похожи!». И мы с ними полностью согласны!У Ким Кардашьян и Канье Уэста три ребенка: две дочки, Норт и Чикаго, и сын Сэйнт. Напомним, чтобы родить младшую дочку Чикаго, звездная пара прибегла к услугам суррогатной матери. Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net