Кети Топурия показала на кого похожа ее дочь

Видео по теме:

Филлип Киркоров рассказал на кого похожа дочь

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­нее ме­ся­ца на­зад по­пуляр­ная пе­ви­ца Ке­ти То­пу­рия впер­вые по­ка­за­ла ли­цо сво­ей до­че­ри. По­клон­ни­ки на­ча­ли спо­рить, на ко­го по­хож ре­бе­нок звез­ды. Вче­ра Ке­ти раз­ве­я­ла их со­мне­ния.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июн 18 2016 в 5:33 PDT

«Тут мне го­дик», — на­пи­са­ла она. Фа­на­ты по­ра­зи­лись уди­ви­тель­но­му сход­ству ма­мы и доч­ки.

На­пом­ним, что го­до­ва­лая Оли­вия ра­ду­ет ро­ди­те­лей не толь­ко ми­лы­ми ша­ло­стя­ми и ку­коль­ной внеш­но­стью. На днях гор­дая мать про­де­мон­стри­ро­ва­ла ее пер­вые по­пыт­ки го­во­рить.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, похожа, годовалая, оливия

:

30-летняя дочь Ирины Салтыковой сменила цвет волос и стала феноменально похожа на свою маму

На днях 51-летняя Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новое фото красавицы-дочери. На снимке видно, что девушка перекрасилась из шатенки в темно-русую, благодаря чему стала копией своей звездной мамы. На днях Ирина Салтыкова трогательно поздравила свою дочь Алису с днем рождения, опубликовав в соцсетях ее новое фото. Кадр певица подписала так: «13 декабря был д.р. У моей дочки!!) отпраздновали достойно в красивом ресторане в Лондоне! Поздравляю мою любимую! и конечно желаю счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).  Судя по снимку, недавно девушка ушла от насыщенно-шоколадного оттенка волос и перекрасила волосы в максимально приближенный к ее натуральному темно-русому цвет.  Фолловерам понравились перемены в имидже Алисы. В своих комментариях они осыпали ее комплиментами и отметили, что теперь она стала еще больше похожа на Ирину: «Она красотка, как и вы! Молодцы!», «Похожа на маму», «Алиса очень на вас, Ирина, похожа! И глаза и улыбка», «Красивая!!!! Вся в маму!!», «Блонд Алисе больше идет!», «Передайте Алисе, что ей очень идет этот...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net