Кети Топурия показала на кого похожа ее дочь

Видео по теме:

Филлип Киркоров рассказал на кого похожа дочь

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­нее ме­ся­ца на­зад по­пуляр­ная пе­ви­ца Ке­ти То­пу­рия впер­вые по­ка­за­ла ли­цо сво­ей до­че­ри. По­клон­ни­ки на­ча­ли спо­рить, на ко­го по­хож ре­бе­нок звез­ды. Вче­ра Ке­ти раз­ве­я­ла их со­мне­ния.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июн 18 2016 в 5:33 PDT

«Тут мне го­дик», — на­пи­са­ла она. Фа­на­ты по­ра­зи­лись уди­ви­тель­но­му сход­ству ма­мы и доч­ки.

На­пом­ним, что го­до­ва­лая Оли­вия ра­ду­ет ро­ди­те­лей не толь­ко ми­лы­ми ша­ло­стя­ми и ку­коль­ной внеш­но­стью. На днях гор­дая мать про­де­мон­стри­ро­ва­ла ее пер­вые по­пыт­ки го­во­рить.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 19 Июня 2016 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, похожа, годовалая, оливия

:

Безруков позволил разглядеть дочь и решить, на кого же она похожа

44-летний Сергей Безруков и его супруга, 34-летняя Анна Матисон, долгое время скрывали от фанатов лицо своей дочери Марии, которой совсем скоро исполнится два года. Однако на днях артист опубликовал фото малышки, сделанное в виде исключения не со спины.  Вот уже два года Сергей Безруков счастливо женат на Анне Матисон. Недавно супруги объявили о том, что станут родителями во второй раз. Сергей и Анна уже растят общую дочь Марию. Артист лишь однажды опубликовал в Инстаграме снимок малышки, где было заметно ее лицо. Однако тогда фанаты актера не смогли понять, на кого из родителей похожа девочка. На днях Сергей выложил в Инстаграм совместный кадр с Марией, показав фолловерам, как подросла его дочь. Интернет-пользователи тут же начали спорить, чьи черты внешности — матери или отца — переняла кроха. «Папина дочь», «В профиль — папа», «Копия мама», «Похожа на Анну очень», — прокомментировали фото подписчики Безрукова. Несмотря на то, что фолловеры актера так и не смогли прийти к единому мнению, многие из них сочли, что Мария — очаровательная девочка. Напомним, совсем недавно...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net