Уход за волосами летом

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 20 Июня 2016 22:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Ле­том хо­чет­ся по­стричь­ся по­ко­ро­че. И жар­ко. И утом­лен­ные солн­цем во­ло­сы обыч­но вы­гля­дят не луч­шим об­ра­зом. Мож­но ли обой­тись без нож­ниц? Лег­ко!

Ос­нов­ных пра­вил все­го че­ты­ре.


ЧТО ИСКАТЬ НА ЭТИКЕТКЕ ШАМПУНЯ
• Про­те­и­ны шел­ка – при­род­ные бел­ки, ко­то­рые за­щи­ща­ют и пи­та­ют во­ло­сы, при­да­ют им объ­ем и здо­ро­вый блеск. Вос­ста­нав­ли­ва­ют тон­кие, лом­кие и без­жиз­нен­ные пря­ди, по­вре­жден­ные хи­ми­че­ской за­вив­кой или окра­ши­ва­ни­ем.
• Ко­ко­со­вое мо­лоч­ко – ком­пен­си­ру­ет по­те­рю про­те­и­нов.
• Мас­ло кед­ро­во­го оре­ха – бо­га­то ви­та­ми­на­ми С, B1, B2, A, E, P, а так­же неза­ме­ни­мы­ми жир­ны­ми кис­ло­та­ми.
• Алоэ ве­ра – со­дер­жит бо­лее 75 ле­чеб­ных эле­мен­тов, сре­ди ко­то­рых фер­мен­ты, ми­не­ра­лы, мо­но- и по­ли­са­ха­ри­ды.
• Ке­ра­тин – вос­ста­нав­ли­ва­ет утра­чен­ные че­шуй­ки на по­верх­но­сти во­ло­са
• Кол­ла­ген – спо­со­бен удер­жи­вать пи­та­тель­ные ком­по­нен­ты и пе­ре­да­вать их во­ло­сам по ме­ре необ­хо­ди­мо­сти.
• Мас­ло ман­го – пи­та­ет и вос­ста­нав­ли­ва­ет це­лост­ность гид­ро­ли­пид­ной плен­ки, ко­то­рая за­щи­ща­ет во­лос от обез­во­жи­ва­ния.
• Аб­ри­ко­со­вое мас­ло – раз­гла­жи­ва­ет по­верх­ность во­ло­са, со­зда­ет во­круг него за­щит­ную плен­ку


1. Мо­ра­то­рий на хи­ми­че­скую за­вив­ку – как ми­ни­мум до осе­ни.
2. Ес­ли вы ре­гу­ляр­но окра­ши­ва­е­те во­ло­сы, на па­ру недель по­сле это­го от­ка­жи­тесь от бас­сей­на, со­ля­рия и пля­жа. Струк­ту­ра во­ло­са успе­ет вос­ста­но­вить­ся, а кра­ся­щий пиг­мент за­кре­пит­ся меж­ду че­шуй­ка­ми и бу­дет мень­ше вы­мы­вать­ся во­дой и обес­цве­чи­вать­ся солн­цем.
3. Из­бавь­тесь от по­се­чен­ных кон­чи­ков.
4. По­ка жар­ко, не поль­зуй­тесь силь­ны­ми укла­доч­ны­ми сред­ства­ми: дай­те пря­дям пе­ре­дох­нуть.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
На ле­то ку­пи­те спе­ци­аль­ный шам­пунь с UV-филь­тра­ми. Ни в ко­ем слу­чае не «2 в 1»: при­месь баль­за­ма-опо­лас­ки­ва­те­ля рез­ко сни­жа­ет эф­фек­тив­ность мо­ю­щих ком­по­нен­тов.
Пе­ред вы­хо­дом на ули­цу на­но­си­те на чи­стые влаж­ные во­ло­сы несмы­ва­е­мый во­до­стой­кий спрей с уль­тра­фи­о­ле­то­вой за­щи­той. В его  со­ста­ве есть гид­ро­ли­зо­ван­ный ке­ра­тин, ча­сти­цы ко­то­ро­го под воз­дей­стви­ем теп­ла про­ни­ка­ют к осто­ву во­ло­са, вос­ста­нав­ли­вая недо­ста­ток при­род­но­го про­те­и­на и свя­зы­вая разо­рвав­ши­е­ся ке­ра­ти­но­вые це­поч­ки. Каж­дый во­ло­сок по­кры­ва­ет­ся тон­кой за­щит­ной плен­кой.
Ак­ту­аль­ный со­вет. По­сколь­ку влаж­ные во­ло­сы лег­ко трав­ми­ру­ют­ся, рас­че­сы­вай­те их по­сле мы­тья очень бе­реж­но и ред­ким греб­нем. Для длин­ных во­лос луч­ше взять щет­ку из на­ту­раль­ной ще­ти­ны. На­чи­най­те с кон­чи­ков и по­сте­пен­но про­дви­гай­тесь к кор­ням. По воз­мож­но­сти об­хо­ди­тесь без фе­на: го­ря­чий воз­дух – до­пол­ни­тель­ная на­груз­ка.

ИНТЕНСИВ-КУРС
Са­мые эф­фек­тив­ные вос­ста­нав­ли­ва­ю­щие мас­ки вклю­ча­ют ви­та­ми­ны Е, С, груп­пы В, ка­ро­тин, пан­те­нол, про­те­и­ны шел­ка и пше­ни­цы. Их мож­но ис­поль­зо­вать по­сле каж­до­го мы­тья во­лос.

ЧТО ИСКАТЬ НА ЭТИКЕТКЕ МАСОК:
• Хи­то­зан – на­ту­раль­ный ком­по­нент, по­лу­ча­е­мый из пан­ци­ря ра­ко­об­раз­ных, укреп­ля­ет и раз­гла­жи­ва­ет по­верх­ность во­ло­са.
• Про­те­и­ны слад­ко­го мин­да­ля и пше­ни­цы – ока­зы­ва­ют вос­ста­но­ви­тель­ное, пи­та­ю­щее дей­ствие.
• Экс­тракт се­мян льна – спо­соб­ству­ет вос­ста­нов­ле­нию кис­лот­но-ще­лоч­но­го ба­лан­са, смяг­ча­ет и увлаж­ня­ет;
• Ви­та­мин F – при­да­ет эла­стич­ность.
• Ни­ко­ти­нат то­ко­фе­ро­ла – за­щи­ща­ет от вред­но­го воз­дей­ствия сво­бод­ных ра­ди­ка­лов.
• Ви­та­мин Е – при­да­ет блеск.
• Эфир­ное мас­ло ав­стра­лий­ско­го оре­ха – бо­га­то ви­та­ми­на­ми груп­пы В и РР, триг­ли­це­ри­да­ми жир­ных кис­лот. Смяг­ча­ет, пи­та­ет и увлаж­ня­ет.

Ак­ту­аль­ный со­вет. Вме­сто мас­ки мож­но ис­поль­зо­вать обыч­ный баль­зам, но в ле­чеб­ном ре­жи­ме: на­не­си­те его на влаж­ные чи­стые  во­ло­сы, на­день­те цел­ло­фа­но­вую ша­поч­ку, об­вя­жи­те по­ло­тен­цем и по­дер­жи­те 15–20 ми­нут.

ПРИКРЫВАЕМСЯ
Бе­ре­ги­те во­ло­сы от пря­мых сол­неч­ных лу­чей. Пе­ре­грев обез­во­жи­ва­ет их, раз­ру­ша­ет про­те­и­ны, и ло­ко­ны ста­но­вят­ся лом­ки­ми, су­хи­ми и непри­ят­но шер­ша­вы­ми на ощупь. Ваш го­лов­ной убор дол­жен про­пус­кать воз­дух, но при этом на­деж­но за­щи­щать от уль­тра­фи­о­ле­та. С за­да­чей спра­вит­ся шел­ко­вый пла­ток, па­на­ма из на­ту­раль­ной тка­ни или со­ло­мен­ная шляп­ка, луч­ше свет­лых от­тен­ков.
Ак­ту­аль­ный со­вет. Вам пред­сто­ит про­ве­сти це­лый день на солн­це­пе­ке? На­не­си­те на во­ло­сы немно­го олив­ко­во­го или мин­даль­но­го мас­ла. По­ло­ви­ну чай­ной лож­ки разо­три­те в ла­до­нях и рас­пре­де­ли­те паль­ца­ми, как пен­ку для уклад­ки. Не бой­тесь, при­чес­ка не бу­дет вы­гля­деть при­ли­зан­ной, за­то по­лу­чит за­щи­ту и лег­кий блеск.

Да­рья Ко­роль­ко­ва

Опуб­ли­ко­ва­но: 20 июня 2016 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 20 Июня 2016 22:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, волоса, блеск, совет

:

«Захотелось чего-то экстравагантного»: новая прическа Анфисы Чеховой сделала ее на 10 лет моложе

Принято считать, что после определенного возраста женщинам не стоит носить длинные волосы. Короткая стрижка делает образ более молодым, задорным. 39-летняя Анфиса Чехова готова поспорить с этим утверждением. Новый имидж звезды визуально сделал ее еще моложе и нежнее. «Я так долго ждала лета, что когда оно пришло, захотелось чего-то с собой сотворить экстравагантного, тем более отдых на носу. И мутировала я в русалку, с волосами, реально, до пупа», — написала звезда под новой фотографией в блоге. Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Июн 16 2017 в 8:06 PDT Тщательно изучив технологии перед тем, как отправляться в салон, Анфиса выбрала микрокапсульное наращивание.  «Я пару раз наращивала длинные волосы перед отпуском и помню, что они были тяжелыми, путались и колтунились», — делится опытом Чехова. Она надеется, что новые технологии сделают ношение прядей менее проблематичным. Артистка также уделила внимание структуре локонов: «Я попросила волнистые, идентичные по структуре моим, что бы на отдыхе не заморачиваться на укладках. Посушила и пошла! А еще засчет легкости эти волосы можно...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net