Уход за волосами летом

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Понедельник 20 Июня 2016 22:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Ле­том хо­чет­ся по­стричь­ся по­ко­ро­че. И жар­ко. И утом­лен­ные солн­цем во­ло­сы обыч­но вы­гля­дят не луч­шим об­ра­зом. Мож­но ли обой­тись без нож­ниц? Лег­ко!

Ос­нов­ных пра­вил все­го че­ты­ре.


ЧТО ИСКАТЬ НА ЭТИКЕТКЕ ШАМПУНЯ
• Про­те­и­ны шел­ка – при­род­ные бел­ки, ко­то­рые за­щи­ща­ют и пи­та­ют во­ло­сы, при­да­ют им объ­ем и здо­ро­вый блеск. Вос­ста­нав­ли­ва­ют тон­кие, лом­кие и без­жиз­нен­ные пря­ди, по­вре­жден­ные хи­ми­че­ской за­вив­кой или окра­ши­ва­ни­ем.
• Ко­ко­со­вое мо­лоч­ко – ком­пен­си­ру­ет по­те­рю про­те­и­нов.
• Мас­ло кед­ро­во­го оре­ха – бо­га­то ви­та­ми­на­ми С, B1, B2, A, E, P, а так­же неза­ме­ни­мы­ми жир­ны­ми кис­ло­та­ми.
• Алоэ ве­ра – со­дер­жит бо­лее 75 ле­чеб­ных эле­мен­тов, сре­ди ко­то­рых фер­мен­ты, ми­не­ра­лы, мо­но- и по­ли­са­ха­ри­ды.
• Ке­ра­тин – вос­ста­нав­ли­ва­ет утра­чен­ные че­шуй­ки на по­верх­но­сти во­ло­са
• Кол­ла­ген – спо­со­бен удер­жи­вать пи­та­тель­ные ком­по­нен­ты и пе­ре­да­вать их во­ло­сам по ме­ре необ­хо­ди­мо­сти.
• Мас­ло ман­го – пи­та­ет и вос­ста­нав­ли­ва­ет це­лост­ность гид­ро­ли­пид­ной плен­ки, ко­то­рая за­щи­ща­ет во­лос от обез­во­жи­ва­ния.
• Аб­ри­ко­со­вое мас­ло – раз­гла­жи­ва­ет по­верх­ность во­ло­са, со­зда­ет во­круг него за­щит­ную плен­ку


1. Мо­ра­то­рий на хи­ми­че­скую за­вив­ку – как ми­ни­мум до осе­ни.
2. Ес­ли вы ре­гу­ляр­но окра­ши­ва­е­те во­ло­сы, на па­ру недель по­сле это­го от­ка­жи­тесь от бас­сей­на, со­ля­рия и пля­жа. Струк­ту­ра во­ло­са успе­ет вос­ста­но­вить­ся, а кра­ся­щий пиг­мент за­кре­пит­ся меж­ду че­шуй­ка­ми и бу­дет мень­ше вы­мы­вать­ся во­дой и обес­цве­чи­вать­ся солн­цем.
3. Из­бавь­тесь от по­се­чен­ных кон­чи­ков.
4. По­ка жар­ко, не поль­зуй­тесь силь­ны­ми укла­доч­ны­ми сред­ства­ми: дай­те пря­дям пе­ре­дох­нуть.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
На ле­то ку­пи­те спе­ци­аль­ный шам­пунь с UV-филь­тра­ми. Ни в ко­ем слу­чае не «2 в 1»: при­месь баль­за­ма-опо­лас­ки­ва­те­ля рез­ко сни­жа­ет эф­фек­тив­ность мо­ю­щих ком­по­нен­тов.
Пе­ред вы­хо­дом на ули­цу на­но­си­те на чи­стые влаж­ные во­ло­сы несмы­ва­е­мый во­до­стой­кий спрей с уль­тра­фи­о­ле­то­вой за­щи­той. В его  со­ста­ве есть гид­ро­ли­зо­ван­ный ке­ра­тин, ча­сти­цы ко­то­ро­го под воз­дей­стви­ем теп­ла про­ни­ка­ют к осто­ву во­ло­са, вос­ста­нав­ли­вая недо­ста­ток при­род­но­го про­те­и­на и свя­зы­вая разо­рвав­ши­е­ся ке­ра­ти­но­вые це­поч­ки. Каж­дый во­ло­сок по­кры­ва­ет­ся тон­кой за­щит­ной плен­кой.
Ак­ту­аль­ный со­вет. По­сколь­ку влаж­ные во­ло­сы лег­ко трав­ми­ру­ют­ся, рас­че­сы­вай­те их по­сле мы­тья очень бе­реж­но и ред­ким греб­нем. Для длин­ных во­лос луч­ше взять щет­ку из на­ту­раль­ной ще­ти­ны. На­чи­най­те с кон­чи­ков и по­сте­пен­но про­дви­гай­тесь к кор­ням. По воз­мож­но­сти об­хо­ди­тесь без фе­на: го­ря­чий воз­дух – до­пол­ни­тель­ная на­груз­ка.

ИНТЕНСИВ-КУРС
Са­мые эф­фек­тив­ные вос­ста­нав­ли­ва­ю­щие мас­ки вклю­ча­ют ви­та­ми­ны Е, С, груп­пы В, ка­ро­тин, пан­те­нол, про­те­и­ны шел­ка и пше­ни­цы. Их мож­но ис­поль­зо­вать по­сле каж­до­го мы­тья во­лос.

ЧТО ИСКАТЬ НА ЭТИКЕТКЕ МАСОК:
• Хи­то­зан – на­ту­раль­ный ком­по­нент, по­лу­ча­е­мый из пан­ци­ря ра­ко­об­раз­ных, укреп­ля­ет и раз­гла­жи­ва­ет по­верх­ность во­ло­са.
• Про­те­и­ны слад­ко­го мин­да­ля и пше­ни­цы – ока­зы­ва­ют вос­ста­но­ви­тель­ное, пи­та­ю­щее дей­ствие.
• Экс­тракт се­мян льна – спо­соб­ству­ет вос­ста­нов­ле­нию кис­лот­но-ще­лоч­но­го ба­лан­са, смяг­ча­ет и увлаж­ня­ет;
• Ви­та­мин F – при­да­ет эла­стич­ность.
• Ни­ко­ти­нат то­ко­фе­ро­ла – за­щи­ща­ет от вред­но­го воз­дей­ствия сво­бод­ных ра­ди­ка­лов.
• Ви­та­мин Е – при­да­ет блеск.
• Эфир­ное мас­ло ав­стра­лий­ско­го оре­ха – бо­га­то ви­та­ми­на­ми груп­пы В и РР, триг­ли­це­ри­да­ми жир­ных кис­лот. Смяг­ча­ет, пи­та­ет и увлаж­ня­ет.

Ак­ту­аль­ный со­вет. Вме­сто мас­ки мож­но ис­поль­зо­вать обыч­ный баль­зам, но в ле­чеб­ном ре­жи­ме: на­не­си­те его на влаж­ные чи­стые  во­ло­сы, на­день­те цел­ло­фа­но­вую ша­поч­ку, об­вя­жи­те по­ло­тен­цем и по­дер­жи­те 15–20 ми­нут.

ПРИКРЫВАЕМСЯ
Бе­ре­ги­те во­ло­сы от пря­мых сол­неч­ных лу­чей. Пе­ре­грев обез­во­жи­ва­ет их, раз­ру­ша­ет про­те­и­ны, и ло­ко­ны ста­но­вят­ся лом­ки­ми, су­хи­ми и непри­ят­но шер­ша­вы­ми на ощупь. Ваш го­лов­ной убор дол­жен про­пус­кать воз­дух, но при этом на­деж­но за­щи­щать от уль­тра­фи­о­ле­та. С за­да­чей спра­вит­ся шел­ко­вый пла­ток, па­на­ма из на­ту­раль­ной тка­ни или со­ло­мен­ная шляп­ка, луч­ше свет­лых от­тен­ков.
Ак­ту­аль­ный со­вет. Вам пред­сто­ит про­ве­сти це­лый день на солн­це­пе­ке? На­не­си­те на во­ло­сы немно­го олив­ко­во­го или мин­даль­но­го мас­ла. По­ло­ви­ну чай­ной лож­ки разо­три­те в ла­до­нях и рас­пре­де­ли­те паль­ца­ми, как пен­ку для уклад­ки. Не бой­тесь, при­чес­ка не бу­дет вы­гля­деть при­ли­зан­ной, за­то по­лу­чит за­щи­ту и лег­кий блеск.

Да­рья Ко­роль­ко­ва

Опуб­ли­ко­ва­но: 20 июня 2016 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 20 Июня 2016 22:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, волоса, блеск, совет

:

Главная гордость Дэвида и Виктории Бекхэм: длинные волосы Харпер. Фото

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм сейчас отдыхает с семьей в Майами. Звезда подробно рассказывает о своем отпуске в Инстаграм, то и дело публикуя забавные фотографии или размещая в Instagram Stories короткие видеоролики о своих детях. Конечно же, больше всего внимания звездная мама уделяет своей младшей дочери Харпер, которой всего шесть лет.Поклонники обратили внимание на длинные волосы малышки, которые, по признанию Дэвида Бекхэма, не стригли с момента рождения девочки. Ее брутальный папа стоял насмерть, запрещая Викки и стилистам делать что-либо с волосами дочери и переживая, даже если приходилось состригать посеченные концы. Сейчас Харпер похожа на маленькую Рапунцель, ее золотистые и чуть волнистые локоны стали настоящей гордостью Виктории и Дэвида. Конечно же, поклонники семьи оставляют множество восторженных комментариев по поводу прически Харпер, отмечая, что длинные волосы - это настоящее богатство.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net