Беременную Собчак пустили к святыням в Ватикане на особых условиях

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 21 Июня 2016 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шлой неде­ли Ксе­ния Соб­чак уле­те­ла в Ита­лию. Сна­ча­ла 34-лет­няя теле­ве­ду­щая по­се­ти­ла ве­че­рин­ку по слу­чаю юби­лея дав­не­го дру­га, про­шед­шую в Ри­ме, а по­сле от­пра­ви­лась в Ва­ти­кан, где по­се­ти­ла свя­тые ме­ста... за взят­ку.

Боль­шин­ство жен­щин бо­ят­ся ле­тать на са­мо­ле­тах, бу­дучи в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Но толь­ко не Ксе­ния Соб­чак: звез­да, бе­ре­мен­ная пер­вым ре­бен­ком, не от­ка­зы­ва­ет­ся от по­ез­док и с удо­воль­стви­ем пу­те­ше­ству­ет как по стране, так и за ее пре­де­ла­ми.

Через несколь­ко дней по­сле от­гре­мев­шей в сто­ли­це пре­мии «МУЗ-ТВ. Энер­гия бу­ду­ще­го»  ме­диа­ди­ва от­пра­ви­лась в Ита­лию на день рож­де­ния ста­ро­го дру­га. Ком­па­нию блон­дин­ке со­ста­ви­ла Ни­ка Бе­ло­цер­ков­ская. Вме­сте зна­ме­ни­то­сти от­лич­но про­ве­ли вре­мя, на­сла­ди­лись рим­ски­ми кра­со­та­ми, сде­ла­ли нема­ло стиль­ных и эф­фект­ных фо­то­гра­фий и об­су­ди­ли все по­след­ние свет­ские но­во­сти.

Из Ри­ма ком­па­ния на­пра­ви­лась в Тос­ка­ну, в ме­стеч­ко Мон­те-Ар­джен­та­рио. За­тем Ксе­ния и ее спут­ни­ки до­бра­лись до свя­тая свя­тых — Ва­ти­ка­на. В Сикс­тин­ской Ка­пел­ле с Соб­чак про­изо­шла за­бав­ная ис­то­рия, за­ста­вив­шая ее за­ду­мать­ся.

«На ду­ше ста­ло как-то спо­кой­нее: не толь­ко в Рос­сии мне при­сы­ла­ли «вип-про­ход» к по­я­су Бо­го­ро­ди­цы, но и в Ва­ти­кане те же при­хва­ты, толь­ко здесь они ра­бо­та­ют от­кры­то, по-ка­пи­та­ли­сти­че­ски, за ба­б­ло жи­во­тво­ря­щее! Рас­ска­зы­ваю: се­ре­ди­на июня в Ва­ти­кане это ту­ри­сти­че­ский ад. Тол­пы ту­ри­стов,мно­го­ча­со­вые оче­ре­ди... Но вот мой при­я­тель до­ста­ет из ши­ро­ких шта­нин 3700 ев­ро — и, свя­тая бо­го­ма­терь, нам от­кры­ва­ют за­кры­тую для по­се­ти­те­лей «пап­скую лест­ни­цу» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — по­ве­да­ла под­пис­чи­кам в Instagram бу­ду­щая ма­ма.

С гру­стью от­ме­тив, что «лю­ди вез­де оста­ют­ся людь­ми», блон­дин­ка пе­ре­клю­чи­лась на бо­лее при­ят­ное за­ня­тие и устро­и­ла се­бе фо­то­сес­сию на фоне «нету­ри­сти­че­ских» мест, в ко­то­рые ей уда­лось по­пасть. Фол­ло­ве­ры, уви­дев сним­ки звез­ды из Ка­пел­лы, вос­хи­ти­лись ее на­ря­дом и от­ме­ти­ли, что она са­ма — как про­из­ве­де­ние ис­кус­ства.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Июня 2016 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ватикане, ксения, посетила

:

Зачем Ксения Собчак публикует неудачные фото в соцсетях

35-летняя Ксения Собчак в последнее время все чаще радует подписчиков в Инстаграме личными и семейными снимками. Традиционно каждый кадр набирает тысячи «лайков», а телеведущая сотни комплиментов в свой адрес. Однако на днях жена Максима Виторгана опубликовала фотографию, которую многие интернет-пользователи сочли неудачной.  24 июля Ксения Собчак выложила на своей странице в Сети фото, на котором позирует в темных солнечных очках с растрепанными волосами и без макияжа.  «Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост Ксения.   Некоторые фолловеры телеведущей раскритиковали ее за неопрятный вид и обратили внимание на неестественно большие губы звезды. «Вечно с открытым ртом,ужасно не красиво», «А когда-то ты выглядела хорошо...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net