Летняя униформа на случай жары: модные образы из Парижа и Лондона. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 22 Июня 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и на­ста­ло то вре­мя, ко­гда лет­няя жа­ра и солн­це­пек сво­дят с ума. Па­риж­ские и лон­дон­ские мод­ни­цы, каж­дая по-сво­е­му, бо­рют­ся со страш­ным «вра­гом», вы­би­рая весь­ма нетра­ди­ци­он­ные мик­сы, к при­ме­ру, со­че­та­ния ми­ни-юб­ки и лег­кой фут­бол­ки с за­бав­ным прин­том. Ми­ни-дли­на, глу­бо­кие де­коль­те, ле­тя­щие тка­ни, про­во­ка­ци­он­ные раз­ре­зы - их об­ра­зы ед­ва ли не «го­ря­чее», чем по­го­да! 
В этом неболь­шом рей­тин­ге мод­ных об­ра­зов, со­сто­я­щем из 15-ти сек­су­аль­ных ва­ри­ан­тов для street style, лег­ко про­сле­дить цве­то­вую тен­ден­цию - кра­сот­ки по­чти от­ка­за­лись от прин­тов, сде­лав став­ку на од­но­тон­ность. Что ж, вдох­нов­ля­ем­ся тво­ре­ни­я­ми мод­ниц из Па­ри­жа и Лон­до­на!  















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: парижа, летняя, образы, лондона

:

Вуаль вместо ботокса: как 45-летняя Дита фон Тиз скрывает морщины

Диту фон Тиз сложно представить без красной помады, платья, подчеркивающего ее тонкую талию и пышную грудь, прически в духе 1950-х и вуали. Последняя для 45-летней знаменитости является не просто модным аксессуаром.  30 октября в Нью-Йорке прошла хэллоуиновская вечеринка Бетт Мидлер. Голливудская актриса, сыгравшая за свою кинокарьеру немало ролей ведьм и колдуний, знает, как устроить настоящий шабаш. На этот раз среди звездных гостей была замечена и знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз. 45-летняя знаменитость появилась в Соборе Иоанна Богослова (да-да, именно там проходила вечеринка) в черном бархатном платье с остроконечными деталями на плечах и сверкающем ожерелье House of Emmanuele из полудрагоценных камней. Образ завершил широкий ободок с вуалью. Этот аксессуар нередко присутствует в аутфитах танцовщицы, известной любовью к ретро-стилю. С его помощью Дита не только добавляет своему образу нотку флера, но и… скрывает возрастные изменения на лице. Вуаль заменяет фон Тиз уколы ботокса, которые, как утверждает сама знаменитость, она ни разу не...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net