Летняя униформа на случай жары: модные образы из Парижа и Лондона. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 22 Июня 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и на­ста­ло то вре­мя, ко­гда лет­няя жа­ра и солн­це­пек сво­дят с ума. Па­риж­ские и лон­дон­ские мод­ни­цы, каж­дая по-сво­е­му, бо­рют­ся со страш­ным «вра­гом», вы­би­рая весь­ма нетра­ди­ци­он­ные мик­сы, к при­ме­ру, со­че­та­ния ми­ни-юб­ки и лег­кой фут­бол­ки с за­бав­ным прин­том. Ми­ни-дли­на, глу­бо­кие де­коль­те, ле­тя­щие тка­ни, про­во­ка­ци­он­ные раз­ре­зы - их об­ра­зы ед­ва ли не «го­ря­чее», чем по­го­да! 
В этом неболь­шом рей­тин­ге мод­ных об­ра­зов, со­сто­я­щем из 15-ти сек­су­аль­ных ва­ри­ан­тов для street style, лег­ко про­сле­дить цве­то­вую тен­ден­цию - кра­сот­ки по­чти от­ка­за­лись от прин­тов, сде­лав став­ку на од­но­тон­ность. Что ж, вдох­нов­ля­ем­ся тво­ре­ни­я­ми мод­ниц из Па­ри­жа и Лон­до­на!  















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: парижа, летняя, образы, лондона

:

48-летняя Ума Турман впервые вышла в свет во всем своем блеске и красоте. Фото

Уже очень давно актриса Ума Турман не появлялась на публике. Однако для автогоночного мероприятия Formula E знаменитость сделала исключение, посетив вечеринку в компании своего 16-летнего сына Левона и пятилетней дочери Луны. Отметим, что 48-летняя голливудская звезда пребывала в прекрасном настроении, демонстрируя шикарную улыбку, женственную стройность фигуры и оригинальный наряд.Белое платье с цветочным принтом в стиле ретро Ума дополнила трикотажным жакетом на пуговицах и ярко-рыжей сумкой из крокодиловой кожи с повязанным на ручку фиолетово-белым шейным платком. Черные босоножки и необычной формы очки завершали модный облик знаменитости. Выглядела красавица умопомрачительно прекрасной.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net