16-летний сын Синди Кроуфорд затмевает всех своей красотой! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Син­ди Кро­уфорд - из­вест­ная су­пер­мо­дель, де­ти ко­то­рой ре­ши­ли пой­ти по ее сто­пам. По­ка Кайя Гер­бер про­бу­ет свои си­лы в фо­то­се­тах и ре­клам­ных кам­па­ни­ях, 16-лет­ний сын звез­ды по­ко­ря­ет мод­ный Олимп. Бук­валь­но вче­ра Прес­ли Гер­бер де­бю­ти­ро­вал на по­ди­у­ме, де­фи­ли­руя в рос­кош­ных ко­стю­мах на гран­ди­оз­ных шоу Dolce & Gabbana и Moschino Resort. 

Гор­дая Син­ди вы­ло­жи­ла несколь­ко фо­то сво­е­го кра­сав­ца-сы­на, от­ме­тив, что «ее ма­лень­кий маль­чик» уже вы­рос. Что ж, сво­ей кра­со­той и ха­риз­мой па­рень по­шел в мать, ко­то­рая и сей­час сла­вит­ся внеш­ни­ми дан­ны­ми. Прес­ли за­тме­вал всех на по­ди­у­ме, а ко­стюм Dolce & Gabbana до­бав­лял мо­ло­до­му муж­чине шарм, под­чер­ки­вая его при­тя­га­тель­ность и сек­су­аль­ность. Кро­уфорд мо­жет гор­дить­ся: мо­дель­ный биз­нес плав­но пре­вра­ща­ет­ся в се­мей­ное де­ло. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроуфорд, синди, красотой, летний

:

Уикэнд в Венеции: Синди Кроуфорд очаровывает фигурой в небесно-голубом платье. Фото

Супермодель Синди Кроуфорд с семьей отправилась в Италию, чтобы насладиться красотами Венеции. Для своего путешествия в Венецию 53-летняя знаменитость подобрала целый гардероб - каждый день красавица демонстрирует достойные наряды, а ее дочь Кайя Гербер не отстает от своей знаменитой мамы. На днях экс-модель появилась на публике в великолепном платье-футляре.Небесно-голубое платье-футляр длиной чуть ниже колена безупречно сидело на стройной фигуре Синди. Чтобы подчеркнуть талию, красавица выбрала тонкий серебристый пояс. Серебряные босоножки на шпильке и украшения из белого золота завершили облик звезды. Как и всегда, Кроуфорд предпочитает распущенные волосы, уложенные в небрежные локоны, а в макияже отдает предпочтение естественности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net