16-летний сын Синди Кроуфорд затмевает всех своей красотой! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет иедальной фигуры. Workout #2

синди кроуфорд (русская)

Синди кроуфорд реклама- фотосессия].mp4

Синди Кроуфорд на Муз.тв.VOB

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Син­ди Кро­уфорд - из­вест­ная су­пер­мо­дель, де­ти ко­то­рой ре­ши­ли пой­ти по ее сто­пам. По­ка Кайя Гер­бер про­бу­ет свои си­лы в фо­то­се­тах и ре­клам­ных кам­па­ни­ях, 16-лет­ний сын звез­ды по­ко­ря­ет мод­ный Олимп. Бук­валь­но вче­ра Прес­ли Гер­бер де­бю­ти­ро­вал на по­ди­у­ме, де­фи­ли­руя в рос­кош­ных ко­стю­мах на гран­ди­оз­ных шоу Dolce & Gabbana и Moschino Resort. 

Гор­дая Син­ди вы­ло­жи­ла несколь­ко фо­то сво­е­го кра­сав­ца-сы­на, от­ме­тив, что «ее ма­лень­кий маль­чик» уже вы­рос. Что ж, сво­ей кра­со­той и ха­риз­мой па­рень по­шел в мать, ко­то­рая и сей­час сла­вит­ся внеш­ни­ми дан­ны­ми. Прес­ли за­тме­вал всех на по­ди­у­ме, а ко­стюм Dolce & Gabbana до­бав­лял мо­ло­до­му муж­чине шарм, под­чер­ки­вая его при­тя­га­тель­ность и сек­су­аль­ность. Кро­уфорд мо­жет гор­дить­ся: мо­дель­ный биз­нес плав­но пре­вра­ща­ет­ся в се­мей­ное де­ло. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроуфорд, синди, красотой, летний

:

Вечеринка Синди Кроуфорд и ее мужа: Клуни удивила пышной шевелюрой, а Кардашьян оделась как Шер

Много лет подряд самые зрелищные вечеринки на Хэллоуин устраивали Хайди Клум и Сил. Но с тех пор, как пара рассталась, звездные поклонники самого страшного праздника кочуют с одного мероприятия на другое. На этот раз одну из самых масштабных тусовок закатил муж Синди Кроуфорд. Приглашение на Casamigos Tequila Halloween Party в Лос-Анджелесе получили Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио, Молли Симс и другие. Это в прошлом муж Синди Кроуфорд был манекенщиком, а сегодня он — серьезный бизнесмен, который, впрочем, очень любит повеселиться. В преддверии Хэллоуина он устроил вечеринку под знаком принадлежащей ему компании Casamigos Tequila. Джорджа Клуни, партнера Рэнди Гербера по бизнесу, в этот вечер не было. Видимо, он остался сидеть дома с близнецами, а на вечеринку отправила свою жену. Амаль Клуни, которую вне красных дорожек мы привыкли видеть в деловых костюмах, предстала перед гостями вечера в сверкающем платье-бюстье и с пышной афро-прической на голове. Синди Кроуфорд тоже постаралась. 51-летняя супермодель также отдала предпочтение образу в стиле 1970-х, надев яркое платье и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net