16-летний сын Синди Кроуфорд затмевает всех своей красотой! Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Син­ди Кро­уфорд - из­вест­ная су­пер­мо­дель, де­ти ко­то­рой ре­ши­ли пой­ти по ее сто­пам. По­ка Кайя Гер­бер про­бу­ет свои си­лы в фо­то­се­тах и ре­клам­ных кам­па­ни­ях, 16-лет­ний сын звез­ды по­ко­ря­ет мод­ный Олимп. Бук­валь­но вче­ра Прес­ли Гер­бер де­бю­ти­ро­вал на по­ди­у­ме, де­фи­ли­руя в рос­кош­ных ко­стю­мах на гран­ди­оз­ных шоу Dolce & Gabbana и Moschino Resort. 

Гор­дая Син­ди вы­ло­жи­ла несколь­ко фо­то сво­е­го кра­сав­ца-сы­на, от­ме­тив, что «ее ма­лень­кий маль­чик» уже вы­рос. Что ж, сво­ей кра­со­той и ха­риз­мой па­рень по­шел в мать, ко­то­рая и сей­час сла­вит­ся внеш­ни­ми дан­ны­ми. Прес­ли за­тме­вал всех на по­ди­у­ме, а ко­стюм Dolce & Gabbana до­бав­лял мо­ло­до­му муж­чине шарм, под­чер­ки­вая его при­тя­га­тель­ность и сек­су­аль­ность. Кро­уфорд мо­жет гор­дить­ся: мо­дель­ный биз­нес плав­но пре­вра­ща­ет­ся в се­мей­ное де­ло. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 08:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроуфорд, синди, красотой, летний

:

Дочь Синди Кроуфорд ошеломляет красотой и фигурой в пикантной рекламе Miu Miu. Фото

15-летняя Кайя Гербер, которая является младшей дочерью Синди Кроуфорд, уверенно покоряет мир моды и шоу-бизнеса. Юная красавица стала лицом рекламной кампании Miu Miu, примерив их линейку солнцезащитных очков. Ролик получился очень провокационным!По сюжету, Кайю доводит до исступления летний зной и ей захотелось освежиться в бассейне. Девушка ныряет в толщу голубой воды и находит на самом дне очки Scenique. Профессиональный ракурс наглядно продемонстрировал все достоинства юной девушки, акцентируя внимание на ее красивом лице, длинных ножках и тончайшей талии. Поклонники дочери Синди делают ставки, что еще пару лет и молодая прелестница затмит своей красотой и сексуальностью даже таких популярных дам, как Кендалл Дженнер или Кару Делевинь.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net