Вера Брежнева показала, как сильно повзрослела ее младшая дочь Сара. Фото

Видео по теме:

Мария Аронова в роли Галины Брежневой

Rexona Тест на сухость с Верой Брежневой

News Блок MTV: Кто сорвал платье с Веры Брежневой?

Секреты красоты Веры Брежневой - Часть 3

Секреты красоты Веры Брежневой - Часть 1

Среда 22 Июня 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка 16-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман по­ко­ря­ет шоу-биз­нес и за­во­е­вы­ва­ет по­пуляр­ность пуб­ли­ки, Ве­ра Бреж­не­ва ре­ши­ла про­де­мон­стри­ро­вать сво­им по­клон­ни­кам млад­шую дочь Са­ру, ко­то­рой все­го 7 лет. Ма­лень­кая де­воч­ка рас­тет та­кой же неж­ной кра­са­ви­цей с бе­ло­ку­ры­ми ло­ко­на­ми, как и ее стар­шая сест­ра.

О са­мой Са­ре ма­ло, что из­вест­но. Де­воч­ка ро­ди­лась в бра­ке Бреж­не­вой и биз­нес­ме­на Ми­ха­и­ла Ки­пер­ма­на, с ко­то­рым пе­ви­ца рас­ста­лась по­сле 6 лет се­мей­ной жиз­ни. 7-лет­няя ма­лыш­ка не ве­дет Ин­ста­грам, по­яв­ля­ясь ис­клю­чи­тель­но на се­мей­ных фо­то сво­ей ма­те­ри и сест­ры, ко­то­ры­ми те де­лят­ся с фол­ло­ве­ра­ми. Сним­ки с де­воч­кой по­лу­ча­ют­ся осо­бен­но сол­неч­ны­ми и ра­дост­ны­ми: Са­ра обо­жа­ет улы­бать­ся и непри­нуж­ден­но по­зи­ру­ет на ка­ме­ру. Ви­ди­мо, прой­дет еще немно­го вре­ме­ни, и вто­рая дочь Бреж­не­вой за­явит о се­бе, как о на­чи­на­ю­щей звез­де. Фа­на­там оста­ет­ся толь­ко ждать. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, брежневой, летняя, девочка

:

На пляже в бикини: старшая дочь Веры Брежневой ослепляет красотой! Фото

16-летняя дочь Веры Брежневой скоро станет сексуальнее своей мамы! Соня Киперман стала выкладывать в Инстаграм очень горячие фото, на которых она позирует в соблазнительном бикини. Девушка, которая с детства не чуралась спортзала, выросла очень красивой и женственной. Конечно же, появление подобных фото в Инстаграме Сони вызвало всплеск активности ее подписчиков, которых с каждым часом становится все больше и больше. Демонстрируя фолловерам свою обычную повседневную жизнь, юная звезда не боится быть непонятой. Она, как и ее красавица-мать, всеми руками за естественность и натуралистичность. К слову, Соню часто сравнивают с Верой Брежневой, поэтому неудивительно, что поклонники сначала перепутали девушек и лишь потом стало ясно, что в бикини позирует именно Киперман. Фигура, волосы и лицо - неужели и младшая дочь Брежневой вырастет такой же красавицей, похожей на мать как две капли воды?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net